ID работы: 13483808

Правда луна сегодня красивая

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка ехала в набитом автобусе, все были как шпроты в банке, потные, мокрые и стояли вплотную друг к другу. Девушка стояла рядом с выходом так что выйти на своей остановке ей не предоставило труда. Она вдохнула свежий зимний воздух. На улице было прохладно, но она была с растегнутой курткой, короткой юбкой и тонкой рубашкой, но ей было не холодно. Девушка зашла в класс к ней сразу подошла ее лучшая подруга. Они начали говорить, Катя положила свои вещи рядом с вещами Марии. Пока они болтали в класс зашел парень у него были каштановые волосы и голубые глаза. Он обнял Екатерину. Н—доброе утро. К—доброе Парень подошёл к Марии и пожал ей руку, потом сел за ??? парту. Прозвинел звонок. В класс зашёл учитель Физики, чуть похрамывая на правую ногу. У. Ф-так, здраствуйте Дети встали и с разрешения учителя сели обратно. Спустя 10 минут урока. Н-хей Кать!-шепотом Катя повернулась К-ааа?-шепотом Н-гоо после школы погуляем?-шепотом К-гоо-шепотом У. Ф-что вы там шептичесь? М-ну! Парочка, успокойте тут свои страсти К-ээээ У. Ф-продолжаем урок! В конце всех уроков. Время 14.45. Прозвинел звонок, учительница задала домашнее задание и все быстро собрались и убежали в классе остались только Катя и Никита. Н-Кать, ты скоро? К-я не могу найти свою ручку. О! Нашла Н-давай быстрее К-все пошли Девушка закинула на свое плечо шопер и пошла к выходу, за ней пошел парень. Они спустились в раздевалку одели свои куртки и вышли на улицу. К-таак, куда пойдём? Н-давай на каток? К-у меня денег нет Н-я заплачу К-как то неудобно.... Но ладно, пошли Они пошли в сторону остановки, сели на автобус, автобус на удивление был пустой, на своей остановке они вышли и дальше пошли пешком. К-слушай а ты умеешь кататься? Н-даа, а ты? К-нет, научишь? Н-конечно научу! Они дошли до катка там было не очень много людей. Они зашли в здание взяли напрокат коньки и пошли кататься. Девушка подскользнулась и упала на парня. К-ааа, простии Н-ничего страшного, вставай Девушка встала с парня и подала ему руку, Никита схватился за руку Екатерины и встал со снега. Они вышли на лёд. Девушка схватилась за руку парня и боялась ее отпускать. Н-ослабь немного хватку мне больновато А-ой прости Д-поехали? А- а как? Д-на роликах умеешь? А-да Д-тут так же А- ааа хорошо Парень поехал девушка тоже поехала А-вау! Это легко Спустя четыре часа каток закрылся, на улице было уже темно. Д-куда пойдем? А-давай просто сядем на лавочку и посидим я устала Д-хорошо Девушка повела парня к реке там стояли качели для двоих. Д-это лавочка? А-нет но смысл тот же Они сели и легонько расскачались. Парень смотрел на небо там уже в полную красу светила луна. А-правда луна сегодня красивая?... Девушка сказала это тихо надеясь на то что парень не услышит или хотя бы не разберёт слов. Д-настолько что умереть можно... Девушка посмотрела на парня который уже тоже смотрел на её. Парень взял девушку и притянул поближе к себе. Д-не замерзла? А-немного... Д-пошли ко мне домой на ночёвку? Или тебе не разрешат? А-я попробую отпроситься Д-попробуй Девушка достала из кармана телефон и набрала номер матери. А- ало мам? .... А-можно я к другу на ночёвку? .... А-да, да, к Дане .... А-хорошо я поняла, спасибо, пока. .... Девушка положила телефон обратно в карман. Д-ну что? А-разрешила Д-пойдем или еще посидим тут? А-лучше пошли, а то прохладно как то Д-понял, пошли тогда Они встали и пошли на остановку, сели на автобус и поехали домой к Даниилу. Уже там. М. Д.-Привет Даня и Алисочка, иди за стол, я покушать приготовила. Д-хорошо, ма, сейчас вещи закинем и придём. Они зашли в комнату Никиты и положили вещи рядом с диваном. Н-тебе сменную одежду дать? К-ну если можно... Н-конечно можно, тебе что, майку, худи? Шорты или штаны? К-штаны и худи, мне холодно Н-хорошо Никита достал из шкафа серо-фиолетовое худи и черные штаны. Н-вот возьми, переодевайся, я могу выйди К-да ну... Можешь не выходить чего уж там Н-ну ладно...я тогда тоже переоденусь пока что Катя и Никита быстренько переоделись и пошли на кухню. На кухне пахло очень вкусно. М. Н-сегодня на ужин шоколадное печенье с молоком. Печенье я сама пекла! У-ого... Катя села за стол и взяла одну печеньку. Она откусила маленький кусочек и проглотила его. К-м.. Очень вкусно... После ужина. В комнате Даниила. К-твоя мама очень вкусно готовит Н-я знаю... Давай ложиться спать? К-угу Парень взял двешку на руки и кинул на мягкую кровать. После он лег рядом, обнял её и поцеловал в щёчку Н-люблю тебя зай К-и я тебя люблю^^ Они уснули. Утром рядом с домом стояли милиция и скорая помощь. Девушку нашли спящей в объятиях со своим любимым, оба были мертвы, тела нашли уже холодными и спасти их уже было никак. Убийцой была мать парня, она хотела убить только девушку, но на втором ударе ножом промахнулась и попала в сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.