ID работы: 1348388

ОМАК. Тренировка ЕВ, или: Попаданцы рулят.

Naruto, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался безобидно. На очереди была тренировка совместной работы ЕВ 01 и 02. К сожалению, за время, прошедшее с предыдущей тренировки, кое-что случилось - но об этом знали только каждая из команд порознь... Их ждал большой "сюрприз"... Обеих Ев подготовили к пуску. Обе машины взлетели нормально, показатели были хорошие. И тут подали сигнал к бою. Лучше бы они этого не делали... ЕВА-01 резко замерла в воздухе и "встала в позу", правой рукой дразня соперника. ЕВА-02 не растерялась и встала в другую стойку - одна рука впереди, другая направлена назад. После секундной паузы, ЕВА-01 вдруг позеленела и явственно СКАЗАЛА: -О, вижу, противник настроен серьёзно. Но не бойся - мы с Шибздиком покажем тебе СИЛУ ЮНОСТИ! ЕВА-02 выпала в каплю, но не успела ничего предпринять. ЕВА-01 прокричала "Ура Ренге!" и попыталась пнуть ЕВУ-02. Та увернулась, потом ещё раз, и ещё, и ещё... Потом ей надоело. Резко отскочив в сторону, ЕВА-02 произнесла "Хакешо Кайтен" и покрылась странным энергетическим шаром. Команды поддержки впали в ступор... ЕВА-01 тоже остановилась. -Не понял. Это ещё что за фокусы? Прям Неджи какой-то. И тут ЕВА-02 подала голос: -Неджи-нии-сан? А откуда ты его знаешь? ЕВА-первая выказала шок: -Хината?! Урааа!!! Нас уже двое. Ещё бы Нарика - и всё в шоколаде. -Ну... Вообще-то... Наруто-кун тоже здесь. Он внутри меня... Тут ЕВА-02 сменила голос на мужской: -Подожди, ты не Рок Ли случайно? -И ничего не случайно. Я - Рок Ли. Ещё скажите, вы забыли, что мы в одной команде? -Э... Вообще-то мы НЕ в одной команде... БЫЛИ... -Это как??? Стоп, а как ВЫ двое тут очутились тогда? Я думал, что мой призыв нас всех сюда перетащил. ***** Разговор длился ещё какое-то время. Попаданцы выяснили, что они изначально из разных миров, также разобрались с другими деталями. Но самое важное - Ангелов ждала встреча с СИЛОЙ ЮНОСТИ В КУБЕ... Нам остаётся им только посочувствовать. :)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.