ID работы: 13483893

Жадный Инкуб

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инкуб

Настройки текста
Все были готовы к съемкам в готическом зале как экстрасенсы, так и съемочная группа. Но не хватало одного человека по имени Дима, Дима Матвеев. Время уже било 5 часов, когда экстрасенсы должны были уже сниматься, а его не было. Все очень сильно удивились, "А где Дима? Где же он??? Он никогда не опаздывал, а тут бац и нет его...". Марат неожиданно спросил младшего из Шепсов: - Олег, вы случайно не знаете где Дмитрий? - Олег повернул голову на ведущего и поднял одну бровь. - Откуда я могу знать где он? - с виду он даже не издал никакую эмоцию и не двинулся. Но внутри он был задет и очень сильно волновался за Матвеева, что побежит за ним хоть на край света. Тогда Олег сказал, что он ему сейчас позвонит и спросит, где он. - Ало, Дим, ты где? Съемки уже идут... - из трубки послышалось только какое-то бурчание и вздохи. - Дим, у тебя точно все хорошо?? Все волнуются за тебя. - и о боги, Дима ему ответил, но Олега это очень сильно напрягло. - Олеж... Приедь ко мне, пожалуйста... Прошу... - Говори адрес, я выезжаю. Олег очень сильно испугался за своего "друга" из Тольятти и быстрым шагом пошел заводить свою машину на парковке. В след он крикнул, что Диме плохо и он должен к нему поехать. Олег подъехал к 10-этажному дому, где жил Дима. Залетев в подъезд, он побежал по лестничному проему. Его не волновал лифт, потому что это долго и мучительно. Вот он, уже стоит у той самой двери на 6 этаже. Звонит в звонок и слышит, как кто-то тихо и медленно идет к двери и видит, как Матвеев открывает ему дверь. От увиденного он встал в ступор. Дмитрий стоял в одной белой футболке, весь красный, взъерошенный и корчится от боли. Олег быстро забежал в квартиру и взял Дима за талию, чтоб тот мог за него удержаться. - Дим! Что с тобой??? Ты весь горишь!! – сказал младший подхватя Матвеева за талию и проводя рукой по лбу. - Этот инкуб… Он забрался слишком… кха... Далеко... - прошептал старший. Шепс аккуратно понес Диму и положил на кровать, но тот вцепился в него и нежно поцеловал. - Мне нужна твоя энергия. - Хорошо, я поделюсь ею с тобой, чертенок. - отвечая ему на поцелуй агрессивно и будто хочет его съесть. Они долго целовались пока у старшего не перехватил дух. Отстраняясь Матвеев начал снимать с Олега одежду. Сначала полетел пиджак, футболка, а за тем и ремень от джинс. Дима повалил Шепса на спину и страстными поцелуями целовал шею переходят к груди и к торсу. Сняв, боксеры он увидел уже стоявший колом член младшего. Матвеев улыбнулся уголками губ водя рукой по всей длине. - Блять, пожалуйста, Димуль... - проскулил Олег и положил свою руку на голову Димы. Тот еще сильнее начал улыбаться и заглотнул член по всей длине. От такого у Шепса потемнели глаза от наслаждения. Он сильнее начал давить на голову Димы, что тот чуть не поперхнулся. - Какой ты требовательный. - издал смешок Дима и продолжил дело. - Весь в тебя, хаха - простонал и кончил Матвееву в рот. - Ну теперь твоя очередь, чертенок. - Шепс улыбнулся и повалил его и зацепил в страстный поцелую. - В тумбочке есть презерватив и смазка. - прошептал на ушко Олегу Дима. Олег резким движением открывает тумбочку и достаёт содержимое. Смазав палец вставил их в старшего, от этого он услышал глубокий стон. Затем вошел второй, а потом и третий. Матвеев уже скулил, ему хотелось большего, а не эти ебанные пальцы. Тогда Олег открыл презерватив и надел на своего дружка. - Давай быстрее...! - с сильным желанием сказал Дима. Тогда Олег увидел в его глазах огонь инкуба, который так и просил, чтобы Шепс завладел им полностью с головы до ног. Младший резко вошел во всю длину от неожиданности Дима издал громкий стон. Олег начал двигаться, двигаться быстро как хотелось этому инкубу и Матвееву. Дима стонал на всю комнату не стесняясь, что их услышат соседи. Шепс недолго думая целует губы старшего, затем шею, где оставлял бордово-красные засосы. После несколько резких движений они оба кончили. Оба улеглись на спину и вдыхая хоть кусочек воздуха. Олег обнял Диму и так они уснули вместе в обнимку. Младший просыпается от того, что как будто что-то звонит. Не охотно открывает глаза и видит перед собой красивого и спящего Матвеева. Он улыбнулся, оскалив свои зубы как у своего брата. Но недолго думая посмотрел на пол и увидел телефон, а на нем 20 пропущенных от Саши. "Блять" это первое, что пронеслось у него в голове. Взяв телефон в руки, он увидел сообщение от брата: "Когда будут дети, позвони хоть, хахаха". Шепс посмеялась и продолжил спать дальше, обнимая самое лучшее сокровище в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.