Трудный идиот

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 008 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть третья.

Настройки
Меня напоили, накормили, почитал интересную книгу, даже не дочитал, поэтому взял на дом. Иду по коридору в следующию аудиторию. Сейчас самая интересная лекция, по психологии. Просто обожаю её, очень хочу выучится и пойти на психолога. Мне все это безумно интересно. Но все говорят, что это сложно. Думаете я не знаю? Сложно, но это моя мечта и я к ней иду. Зайдя в аудиторию, на меня сразу упали взгляды ребят. – И чё это было, Яр? — Андрей и по имени меня назвал? Удивительно. Походу снег пойдет. – Та ниче такого, забей. — Сказав это, я подсел к нему. – А говоришь, что не гей. — Я вскочил и пошел прямиком к Сане. – Ты чё сука, не понял? Тебя когда последний раз пиздили? Ты совсем что ли отбитый, сучара? Тебе мало, ещё добавить? — Я схватил его за грудки – Ты че блять? Бессмертный? Тебе въебать? — Саня уже хотел было встать, но я пнул его по ногам с такой силой, что он даже от боли заскулил. Просто у меня каменные ноги, так мне всегда говорили. – Я тебе чё блять сказал? Да, дрыщ, но дать пиздюлей могу. Ты жопой что ли слушал? Сиди и не рыпайся, сука. Все слухи про тебя говно-инфа, педик тупорылй. Отпустив его, я повернулся и все так на меня смотрели, даже не знаю, как это описать... Со страхом в глазах что ли..? Ой, похуй. Я сел на самый последний ряд, подальше от всех. Какой-то сегодня конченый день, единственной радостью была библиотека. • • Наконец-то домой, хотя в этом тоже мало радости, там сейчас кроме кота никто не ждёт, мама на работе, а папа.. Его нет. Вы не подумайте, он не ушёл от нас, как это обычно бывает. Он нас с мамой так любил, просто описать не могу, был такой классный, весёлый. «Дело случая, но я готов» – так он мне отвечал всегда, когда я твердил ему прекращать пить, ведь ему вообще нельзя было, а он каждый вечер пил это ебанное вино, за сто рублей, из Бристоля. «Я просто устал» – прекрасно понимаю, но не каждый же вечер эту хуйню пить. «Всё, я больше не буду» – мы столько раз с мамой это слышали. «Будешь маму всегда защищать, понял меня? Не смей ничего с собой делать, сынок» – через три дня он умер. Скоро год будет, а у меня это в голове никак уложиться не может. Каждое утро просыпаюсь, в надежде, что выйдя на кухню, увижу его, стоящего у окна. Но этого не происходит, каждое утро пустота. Как бы я хотел с ним на рыбалку.. –Яр! Привет! – Кто бы это ни был, я рад что пойду не один. –О, мелкий, здарова, а ты чего так рано? Уроков мало было? –Ага! У нас математияка с руссичкой заболели, а биологичка в дикрет ушла. – Про то, что руссица с матешой заболели он говорил грустно, а про последнее с такой искренней улыбкой. Это Миша – мальчик с моего двора. Как-то познакомились и вот иногда он ходит ко мне играть, наши родители друзья, но редко ходят в гости. –Ох, плохо конечно, что они заболели, но всё же классно, когда не так много уроков. Самый добрый и лучезарный ребёнок, котрого я когда-либо видел. Такие яркие голубые глаза, на фоне смуглой кожи и чёрных волос. Эх, вырастет пацан, все девки бегать за ним будут. –То что уроков нет это классно, но мне печально, когда кто-то болеет. – Ты ж мой золотой.. Ты слишком добр для этого мира. –Окей, давай в магаз зайдём? Чего-нибудь вкусного купим! –Дааа! – Маленький лучик света, ему много не нужно. Внимание, забота и любовь – залог счастия каждого ребенка, та и взрослых тоже.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник