ID работы: 1348395

Тебе все равно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе все равно. -А, в прочем...мне все равно. Дрожащей рукой я сбрасываю звонок, по щекам текут слезы. Сильный человек, прежде скрывающий все, плачет. Без лишних слов, всхлипов. Без вздохов и слов отчаяния. Просто плачет. Тупой взгляд в одну точку и единственная мысль в голове: "Тебе все равно..." Это, наверное, хуже ненависти. Хуже предательства. Нож в спину. То, на что никакого ответа, кроме молчания, не последует. Легкий порез лезвием. Из ранки сочится кровь, но боли я не чувствую. Физическую боль перекрыла моральная. Она сильнее, она поедает тебя изнутри. Холод, режущая боль, и все это никак не отражается на твоем теле. Только лишь дорожки слез и потекшей туши дают знать о том, насколько больно. Я закрываю глаза. "Ей все равно" - вновь проносится в мыслях, и на щеках опять появляются дорожки. Не самое лучшее чувство. С трудом открываю глаза - все плывет. Больно. Тушь дает о себе знать, но это лишь глупые формальности. Сложно дышать. Ком в горле, который мешает тебе нормально вздохнуть. Все плохо, и ты понимаешь это, добивая себя мыслями - совершенно не зря. Я поднимаю руку. Лезвие само тянется к запястью. Секунда - порез, хлынула кровь...Как больно...Уже всё запястье в крови. А, в прочем, тебе же все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.