ID работы: 13483957

Международные отношения

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1809 год... Ветер нещадно рвал паруса, океан бурлил, а путь был невыносимо долгим. Но ничто из этих факторов не испортило настроение юноше стоявшему на палубе близ носа корабля и с нетерпением смотревшим в даль. Паренёк постукивал пальцем по перилам и скрипел зубами от холода. — Холодно? - с зайди подошёл мужчина хорошо одетый с приятным голосом. — Ни то слово, мистер Куинси!- с ребячьим энтузиазмом ответил младший. — Ну значит мы уже близко!- рассмеялся мистер. — Хах, да наверное.. Сэр, а это правда что там жутко холодно? — Да же не знаю. Поживём увидим..- Куинси задумался смотря в даль.- А ты не стой на морозе, простудишься ещё! Этого мне ещё не хватало, марш в трюм! — Ну мистер.. — Никаких мистер, марш!- он был неумолим. Склонив голову юноша поплёлся в сторону своей каюты. — Пошевеливайся, ещё успеешь насмотреться морем... Сидя в комнате он не как не мог успокоиться... " А вдруг, я не успею его встретить и он...обидеться на меня? А может он и в правду, такой ужасный как рассказывал папа... " .... Папа? Он не достоин такой чести, скорее он просто отец. И то неприятно, как это может быть твоим отцом? Тот ублюдок, который чуть не убил тебя? Тот что уничтожил почти всю твою страну... А все таки когда ты был ещё ребёнком, он ласково целовал тебя в лоб перед сном. Рассказывал разные ужасно интересные истории.. Мог успокоить тебя, когда плохо. И именно он впервые рассказал тебе про того человека, встречу с которым ты так с нетерпением ждёшь. Он предупредил тебя об опасности нахождения с этим человеком. Разве ты не помнишь вечного boogeymanа ,из рассказов о приключениях твоего отца.. А?... Молодой человек, сам не заметил как провалился в сон. Тяжёлые мысли окутывали его голову. Пока не раздался громкий звон колокола, а вместе с этим крики мотроса. — Пришвартовываемся! Разлепив слипшиеся ото сна глаза, юноша с неохотой поднял голову. Осознание сказанных матросом слов пришло позже. Вскочив на ноги он мигом, преодолев все припятствия, оказался на палубе. Взойдя на сходни, он встретился с Куинси. Который встретил его теплой улыбкой. — Ну что моряк, как спалось?- с усмехнулся он. — Хей! Вы меня не разбудили, это нечестно!- младший притопнул ногой. — Ты спал как младенец... Их беседу прервал шум приближающейся кареты. Лошади с фырканьем остановились и дверь наспех открылась. От туда вышли два господина, один явно был важным человеком, а второй скорее помощник или прислуга. Это можно было понять по их одёжке, первый был одет в красивый бархатный мундир с орденами , золотыми вышивками и голубой лентой делящей его грудь по диагонали. Второй же был одет более скромно, но нельзя сказать что бедно. Первый сразу привлёк внимание, юноши. Он был высок, широкоплеч, имел шелковистые белые почти волосы, а глаза... они то сразу заворожили молодого человека. Цвета голубого бриллианта они очень гармонично смотрелись на его бледном лице. Пареньку он показался нимфой , чем-то не из нашего мира, волшебным и недосягаемым. "Нимфа" сказал что-то второму человеку на русском, непонятном пока ему языке. — Прошу вас, мне не нужен переводчик, я знаю английский не хуже французского . После этих слов, сопровождавший его человек отошёл куда-то. А сам "волшебник" подошёл к ним, и мягко улыбнувшись обратился на чистом английском. — Приветствую вас в моей стране, я очень рад что жители нового континента к на пожаловали.- мужчина смотрел прям на юношу. Второй же хотел что-то сказать даже открыл рот, но тут же его закрыв продолжил глупо смотреть на волшебного человека. Русский, лишь усмехнулся и обратил внимания на Куинси. — Мальчик растерялся, очень впечатлительный..- оправдался он похлопывая плечу юноши.- Мы тоже очень рады тому что вы удосужились нас встретить, да и за вашу помощь с Англией.- Куинси поклонился - Безмерно благодарны. — Не стоило,- отмахнулся мужчина.- Так как тебя зовут?- он мягко улыбнувшись обратился к юноше. — С-соединённые штаты ам-америки- запинаясь пробормотал младший. — Очень приятно меня зовут Российская империя. Ох, как неприлично заставлять гостей мёрзнуть на улице. Прошу садитесь в карету. - попросил империя Проследовав за русским гости сели в карету. Ехали они молча можно даже сказать напряжённо. Их проводник вечно мило улыбался ослепительной улыбкой. Штаты чувствовал что чем дольше они находятся так близко в замкнутом пространстве тем больше он краснеет. "Господи, поскорее бы мы доехали уже ..." молил он. Как можно пытаясь скрыть румянец от сидящего на против человека . Наконец спустя около часа, из окон кареты стал виден роскошный дворец. Смотри не налюбуешься. У обоих американцев возник жгучий интерес, а какими же эти хоромы выглядят внутри? Ответ не заставил себя долго ждать. Аккуратно выйдя из кареты РИ помог гостям слезть на землю. А затем проследовал с ними по лестнице . Думаю нет смысла описывать невероятную красоту, дворца изнутри. Просто следует сказать что США столь загляделся одним из лестничных пролётов что даже не заметил как русский треплет рукав его камзола. — Как я гляжу вам очень приблизилась это статуя?- усмехнувшись заметил он. — Ой, э-э-э да...- сконфуженно промямлил младший краснея. — Позвольте , я сперва провожу вас в вашу комнату . А посте уж можете любоваться ся сколько вам вздумается. В ответ иностранец лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.