ID работы: 1348400

Нервоза

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джон. Роузен не обманул. Правда, симпатичная. Хотя не скрою- маленькая и толстенькая, с формами. Синее платье в цветочек, слегка растрепанные волнистые, длинные волосы, и глаза, красивые изумрудно-зелёные глаза. Ростом Дебора не удалась, была мне по плечо. Хотя я люблю маленьких. Она кажется такой беззащитной и встревоженной. Это будет интересная игра. Пора её начинать. Подхожу к Бо. Конец POV Джон. -Дебора? -Джон? -Да, я не ошибся. Прекрасно выглядишь. Это тебе(вручаю ей букет роз) -Спасибо. Они сочетаются с моими волосами. -Забавно. Пойдем, присядем. -Ну пойдем. К ним подходит официантка, здоровается, спрашивает как дела у Джона. Джон часто бывает здесь. Вручает меню. -Что ты будешь? -Не знаю. Мне как то неловко. Я без денег. А с тебя сдирать четвертак за кофе не охота. -Не парься. Не твоя забота. Выбирай что хочешь -Я буду капучино. И “Наполеон”. Я смотрю, тебя тут весь персонал знает. -Меня начинает настораживать то, что у тебя такие же вкусы. А если честно, это здание принадлежит моему отцу. Он владеет сетью таких кафе. -Тогда я не понимаю. Ничего не понимаю. -Чего ты не понимаешь? Постараюсь объяснить. -Ты симпатичный парень, твой отец владелец кафе, денег у тебя хватает, ты спортсмен, и ты приглашаешь в кафе неизвестную тебе девушку, угощаешь её, даришь цветы, а тебя наверняка поджидает толпа красоток. Не вижу логики. Поясни. -Да, вопрос не из лёгких. Надо подумать. -Я серьёзно заинтересовала, или Роузен натрепал тебе, что у меня нет парня, что у нас похожие интересы и ты надеешься, что я прыгну к тебе в койку? -Эм. Можно немного поспокойней. -Прости. Характер. Несносный характер. -Да, Зак рассказывал про твой характер. Надо официантку позвать. Лиз, подойди пожалуйста будь добра. Лиз подходит. -Что будете заказывать? -2 капучино, 2 “Наполеона”. -Скоро будет готово. -Спасибо, Лиз. POV Дебора. Так меня на свидание пригласил какой-то мажор, сыночек богатого папочки. Нет, он милый, хотя я с ним ещё не общалась. Меня до сих пор напрягает: Почему я? Роузен не мог ему найти красивую блондиночку внешности Барби. Нафига? Меня заставляет краснеть взгляд Джона. Он смотрел на меня, как девушку, может и правда я его заинтересовала. Сижу и молчу, как рыба. Неудобно получается. Конец POV Дебора -Так ты ещё и гитарист. Музыкалка или самоучка? -В детстве-музыкалка, играл на пианино. Выпустился 2 года назад. Сейчас вот гитару осваиваю. -Я тоже выпустилась 2 года назад. В какой музыкалке учился? -Почему учился? Я продолжаю посещать уроки, только гитары. И тут Бо показалось, что Джон- парень с выпускного бала в музыкалке, с которым она танцевала. Бо перебивает джона. -Академия искуств Гайдна, выпускной 2011, девочка, танец, Мистер и Мисс академия, припоминаешь? -Да. Неужели ты догадалась? -Это был план? -Вообще нет. Зак предложил мне познакомиться с тобой. Посмотрев фотографии, я узнал тебя. -Ладно. Понятно. POV Дебора. Всё так странно. Запутанно. Как будто подстроено. Надо бы с Заком поговорить. Конец POV Дебора Дверь в кафе открывается и влетает не кто иной, как Зак. Джон не заметил Зака, зато Бо успела убить Роузена глазами. -Эм. Джон, прости, мне надо отойти. Зак направляется в мужскую уборную, Дебора его догоняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.