ID работы: 13484015

sweater holes

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part one

Настройки текста

Long drives, long night, but I'll always say

"My sight on you, I can't look away

Your holes on sweater keeps me awake

Сосчитал однажды и буду теперь"

      Джехён носит один и тот же свитер с дырками, под которым обязательно будет футболка. Джонни постоянно обращал на них внимание и с каждым разом их становилось больше.       Сначала две на рукаве. Появились после того, как младший лазал где-то с Тэёном, его близким другом. Потом три внизу; снова с Тэёном был. И ещё у воротника две. И на плече пять маленьких. И на спине даже появились.       И менять свитер младший не собирается.       Ёнхо и не настаивает.       Просто снова забывается из-за этого свитера. Или его владельца? Не знает. Не хочет знать.       Из-за его владельца.       Ёнхо осознаёт, что все песни, которые сочинил, тренируясь играть на новой гитаре, только о нём. Каждая строчка, записанная в специальном блокноте, посвящена только одному человеку. Ёнхо осознаёт.       Ему нравится Джехён.       Этот юный паренёк с пушистыми блондинистыми волосами (в них хочется зарыться носом), милыми ямочками на щеках от искренней улыбки (не для него), дырками на тёмном свитере, в джинсах и носках с «kiss me» по обеим сторонам.       Ему нравится мягкий с одной стороны, но с другой, сильный характер младшего. Но Джехён мягким становится только с одним человеком. И это не Ёнхо.       Признаться не может. Боится, что откажут. Что не примут и перестанут даже просто общаться с ним. Будут избегать постоянно.       Но всё равно показывает каждую строчку.       Джехён читает тексты каждой песни, с задумчивым видом держа тот самый блокнот и заставляя старшего немного нервничать.       — Тебе с рифмой стоит поработать, — конечно, Джонни не ожидал поток похвалы «вау, хён, ты пишешь песни, это так круто!», но и сейчас услышанных слов не ожидал от того, кто украл его сердце, даже не подозревая об этом, — Но мне нравится, в этом что-то есть. Можешь попросить Тэёна. Думаю, он не откажет тебе.       Ну и на что ты надеялся, Ёнхо? Зря только нервничал, что Чон что-то большее увидит, кроме обычных слов.       Но больше его задело упоминание Тэёна. Кто ж ещё мог научить младшего разбираться в этом? Только его любимый хён.       Хён, из-за которого и появлялись эти дырки на свитере младшего.       Как россыпь звёзд на ночном небе, которое Джехён наблюдал, конечно, чаще с Ли (и не только наблюдал). Но старшему было интересно слушать младшего, смущающегося при разговоре о Тэёне. Немного больно, но интересно. Наблюдать за таким Чоном. Влюблённым в другого.       Понимает Ёнхо окончательно, что они не будут вместе, когда видит целующихся Джехёна с Тэёном на вечеринке их общего друга. И оба были трезвыми.       Джонни готов считать всегда эти дырки на свитере.       Нет, «всегда» было лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.