ID работы: 13484045

Паника

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

~)(~

Настройки текста
Диме страшно и душно в салоне машины. Фантомные прикосновения до сих пор оседают липкой паникой в сознании, а мелкая дрожь бьет все тело. Олег сидит рядом и, кажется, никак не реагирует. Дима все глубже падает в бездну, в ушах стучит собственное сердце, будто оно скоро проломит грудную клетку, руки трясутся, а зубы, видимо, стучать начинают. Хочется сжаться раствориться исчезнуть. Дима пополам сгибается, лишь бы от ощущений мерзких избавиться. — Дим, все хорошо? — Олег спрашивает аккуратно, только бы хуже не сделать. Дима не отвечает, не слышит. — Димочка?..- Олег ближе подсаживается, наклоняется к нему. — Димочка, ты меня слышишь, Дим? — тот не поворачивается даже, только еще сильнее пополам сгибается. Олег в окно спешно смотрит, как нельзя кстати они какой-то парк проезжают. — Остановите сейчас! Таксист не спрашивает ничего, молча машину останавливает. Олег выбегает, к Диминой двери побыстрее подходит, открывает. Дима не реагирует вовсе. — Дима, Димочка, — Олег на корточки садится, шепчет быстро, — дыши, дыши пожалуйста, Димочка. И случается чудо, Дима еле голову поворачивает. Совсем чуть-чуть, но для Олега это уже победа. — Димочка, дыши со мной. Давай, — Олегу самому дышать тяжело, то и дело перехватывает все внутри. Дима успокаивается постепенно, дрожь уходит. — Пойдем пешком до дома? — хрипит еле слышно он. — Ты уверен, Дим? — Олег с недоверием смотрит, прикидывает, сколько идти придется. — Тут недалеко, уверен. — Ладно, — Олег водителю кивает на прощание, дверь захлопывает. Они с Димой под руку идут. Олег за Диму боится, ноги у того еще ватные. Да и просто ощущать рядом его присутствие приятно. Они долго петляют по небольшому парку, пока не находят безлюдную аллею со скамейками. Вечерние птицы чирикают что-то, ветер слабо шумит зеленой листвой деревьев. Олег дышит глубоко, сидя рядом с Димой на одной из скамеек. Хочется голову ему на плечо положить, но страшно очень, что снова паника накатит. — Да не бойся, я не хрустальный, выдержу, — Дима будто мысли его читает. — Точно? — Олег тихо в ответ смеется. — Да, — Дима поворачивается уверено. Теперь они с Олегом лицом к лицу сидят. Так проще глаза серо-голубые рассматривать. Дима в них тонуть так любит. Родные губы привычно накрывают собственные. Олег целует мягко, но уверено, языком глубже проникая, легко обводя небо. Дима ближе жмется, после всего сегодняшнего ужаса, Олеговы объятия спасением кажутся. Олег все смелее касается, а Дима и не против совсем. Под прикосновениями горячими прогибается, сам под чужую футболку льнет. — Дим, — хрипит Олег. — А? — не отрываясь от чужой шеи, мычит в ответ тот. — Пошли все-таки домой, хватит с меня на сегодня острых ощущений. В ответ тот лишь смеется, потираясь щекой о чужую щеку с двухдневной щетиной, словно кот, ей богу. — Пошли, только по дороге в магазин зайдем. Я сладкого хочу. Настала очередь Олега смеяться. Они берутся за руки, выходя с все еще пустынной аллеи. На душе уже тепло и приятно, прямо как на майской улице где-то на севере Москвы. Где-то, где чернокнижник и медиум, такие разные, но идеально друг другу подходящие, стали абсолютно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.