ID работы: 13484096

Можно с тобой поспать?.. Мне страшно.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведите текс.

Настройки текста
Примечания:
Это произошло темной ночью. Все спали спокойно в своих комнатах, на часах было 2:04 ночи. Наша героиня с красными волосами спала крепким сном пока ей не приснился просто ужастный сон проще говоря кошмар.. Она проснулась по среди ночи и ей было страшно.. Она бы пошла к Тенко но её комната была долеко от неё. Она решила пойти к комнате Кокичи как так она была ближе, собственно она так и сделала и направилась к нему. Через некоторое время она пришла к двери Кокичи и постучалась к нему в дверь. Он услышал стук в дверь он как раз не спал и он подошёл к двери и сказал, – Хей кто там? Неужели убийца? – Это я Химико. Ответила она Кокичи открыл ей дверь – Чего же не спишь ведьмочка, ты время видела? В это время ходят убийцы и могут убить тебя – М..Мне просто кошмар приснился.. – Так бы и пошла к своей Тенко – Она долеко.. Можно с тобой поспать?.. – Хах, ну ладно заходи Та зашла в его комнату и осматривала её. – Ну чтож ложись спать а я наверное с тобой лягу – Ньех.. Ладно. Та легла на кровать а Кокичи лёг рядом с ней – Слууушай.. Химико а ты не боишься что я тебя могу износиловать?)... – Ньех.. Кокичи хватит. Ты уже это 100 раз говорил. – Ладно Ладно. Через некоторое время она уснула а Кокичи Ома укрыл её и себя одеялом и он приобнял её, потом он поцеловал в лобик и потом он сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.