ID работы: 13484154

Счастье есть, оно в нём

Слэш
NC-17
Завершён
385
Горячая работа! 136
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 136 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, — усмехнулся Питер и взял коробочку в руки. — Сейчас разберусь. — Давай, детка, — подмигнул ему Тони Старк, покидая ванную комнату. — Справишься и придёшь ко мне на кухню, я буду там. — Угу, — буркнул омега, вынимая из коробочки тест на беременность и направляясь в туалет. Пока Питер справлялся с делами, Тони на кухне принялся накрывать на стол для завтрака. Аккуратно выложил на тарелки жаренные стейки, красиво поливая их кисло-сладким соусом и накладывая рядом горочкой тушёные овощи. А также заварил чай с мятой. Когда он отправлял тарелки с едой на стол, на кухню пришёл его омега. — Ты уже, — улыбнулся Тони Старк. — И как результат? — На — вздохнул юноша, протягивая ему тест на беременность. — Смотри. — Я так и думал! У нас будет малыш! — обрадовался альфа, рассматривая две ярко-красные полоски на тесте. — Я буду отцом! — А я папой, — засмеялся Питер Паркер. — Я теперь вдвойне счастливый человек. Самый счастливый на всём белом свете! — радостно восклицал Тони, поднимая омегу на руки и кружа его по всей кухне. — Ну что ты творишь? — хохотал Питер, — опусти меня! Я же тяжёлый! — Ты лёгкий, — вторил альфа, не отпуская его. — Я тебя так люблю, милый! — Я тебя тоже люблю. Но у меня уже голова кружится! — смеялся Питер. — Поставь меня на пол! Тони Старк послушно выполнил просьбу своего омежки, после чего впился в его такие мягкие, желанные губы жарким поцелуем. И тот сразу же стал томно и напористо отвечать ему. Они жадно целовались до изнеможения, словно выжимая друг из друга последние соки, пытаясь насытиться сполна и без остатка. Оторвавшись от сладких губ юноши, альфа опустился перед ним на корточки, на несколько секунд прислонился к его животу обнимая за талию, а затем подняв футболку, поцеловал чуть ниже пупка и ласково прошептал: — Малыш, я тебя очень люблю. И папу твоего тоже люблю. — Тони, — пытаясь что-то сказать, тихо произнёс омега, перебирая и теребя волосы на его голове. — Детка, я так счастлив! — усмехнулся Тони Старк не давая ему договорить. Он поднялся с корточек и обнял Питера, прижимая к своей груди. — Я тоже счастлив, любимый, — коротко поцеловал его Питер, нежась в могучих и тёплых объятиях. — Давай завтракать. У тебя всё так аппетитно пахнет, аж слюнки текут. — Давай, — согласился альфа, нехотя выпуская юношу из своих объятий. — Тебя уже не тошнит? — мягко поинтересовался он. — Нет, — ответил омега. — Всё в порядке. И я… Нет, мы, — погладил он себя по животу, — очень хотим есть. — Ну, тогда приятного аппетита вам, — улыбнулся Тони, подавая ему столовые приборы. — Кушайте, мои родные. А я пойду позвоню Роуди и запишу тебя к нему на приём. Питер Паркер, усевшись за стол, начал уплетать стейк и овощи за обе щёки, смачно причмокивая при этом. Тони позвонил своему другу доктору Роуди и записал любимого омегу к нему в клинику на приём через час. Вернувшись к юноше на кухню, он тоже принялся завтракать. Через несколько минут, покончив с трапезой, они вместе помыли посуду. Вместе приняли душ, привели себя в порядок. Оделись в чистые вещи. Питер обулся в кросовки, Тони в туфли. Спустились на лифте в низ. Альфа отыскал на автостоянке свою машину и они отправились в клинику, чтобы поставить беременного омежку на учёт. Простояв в пробке почти сорок минут, они, наконец, приехали в больницу. Почти два часа у них ушло на все обследования, анализы и заполнение анкеты. — Что же у вас тут так всё нудно и сложно, а? — пожаловался альфа своему другу. — Вроде и клиника элитная, самая лучшая во всём городе, а потратить пришлось на всё про всё целую кучу времени. — Ну а как ты хотел, — вздыхал Роуди. — Без этого всего никак. Нам, докторам, надо всё знать о своих пациентах, а на это нужно немало времени, — рассматривал он результаты обследования омеги у других докторов. — Ну что ж, — улыбнулся он Питеру, — здесь всё в полном порядке. Организм у тебя здоровый, крепкий, ребёнка ты смело выносишь без всяких проблем. Твои анализы будут готовы через пару дней. А сейчас посмотрим на УЗИ, как обстоят дела у ребёнка. — Я очень хочу на него посмотреть, — в нетерпении выдал Питер Паркер. — И я тоже, — улыбнулся Тони. — Сейчас я всё вам покажу и расскажу, — усмехнулся Роуди. — Снимай свою ветровку, — сказал он юноше. — Ложись на кушетку и оголяй свой животик, немного приспустив брюки. — Хорошо, — улыбнулся паренёк и быстренько сделал всё, что ему сказал врач. Роуди нанёс гель ему на живот и принялся водить по нему датчиком, что-то внимательно рассматривая на мониторе компьютера. — Та-ак, — начал рассказывать доктор. — Срок у тебя шесть неделек, как я и предполагал на осмотре. Количество вод в норме. Плацента сформировалась и прикрепилась к задней стенке. Эмбрион развивается хорошо, соответственно положенному сроку, — делал он записи в истории беременности омеги и в протокол ультразвукового скрининга. — Его размер пять миллиметров. — Такой крохотный, — умилялся Тони. — Да, — усмехнулся Роуди, поворачивая к нему и Питеру монитор. — Вот смотрите, это ваш малыш, — указал он на маленькую тёмную точку на экране. — Он сейчас размером с горошинку. Альфа и омега оба уставились на монитор, рассматривая эмбрион и внимательно слушая всё, что рассказывает им Роуди. — У него даже сформировалось сердечко, что вполне характерно для данного срока беременности. Вот оно, мерцает, — указал на маленькое сокращающееся пятнышко в эмбрионе. Хотите услышать его? — Спросил он Тони и Питера. — Конечно! — почти в один голос выдали они. Роуди включил звук и в ту же секунду раздалось громкое, чарующее слух, сердцебиение их малыша. — Любимый, ты слышишь это? Слышишь? — с восторгом спросил у своего альфы Питер. — Да, — всхлипнул от радости Тони, держа его за руку.— Конечно слышу. И я так рад. Я так счастлив! — И я, — растрогался юноша, хлопая мокрыми ресницами.— Я тоже счастлив. Безумно счастлив. Это такое приятное и непередаваемое ощущение, когда в тебе находится ещё одна жизнь и бьётся маленькое сердечко, — сквозь слёзы улыбался омега своему любимому альфе… — А когда можно будет его пол узнать? — поинтересовался Тони. — Через десять недель, — усмехнулся Роуди, продолжая проводить ультразвуковое исследование эмбриона. — Это примерно через два с половиной месяца. Как раз будет срок шестнадцать недель, то есть четыре месяца. Вот. — Ого! Это ж так долго ещё! — восклицал Питер. — Ну что ж, — вздохнул альфа. — Раз у нас нет никакого выбора, значит, будем ждать. — С огромным нетерпением, — добавил юноша. — У малыша всё хорошо, отклонений никаких нет, — заканчивая обследование, вынес вердикт Роуди. Он убрал датчик с живота омеги и подал ему салфетки. — Вытирайся, одевайся и через месяц снова ко мне на приём. Там в карточке я написал дату посещения и вложил в неё снимок ребёнка. Вам на память останется. А ещё там справка тебе в колледж, о том, что ты сегодня был у меня. — Хорошо, — улыбнулся Питер.— Я всё понял. Спасибо Вам, мистер Роуди. — До встречи, дружище, — тепло попрощался с Роуди Тони Старк, обнимая его. — Спасибо тебе за то, что взял моего Питера под своё крыло. Другим докторам я не доверяю. — Не надо никакой благодарности, — похлопал его по спине Роуди. — Я бы тебе никогда не отказал. Мы же с тобой почти братья. Да, и это всё-таки моя работа — наблюдать беременных омег и принимать у них роды…

*****

Из клиники альфа и омега по просьбе Питера отправились в парк погулять, подышать свежим воздухом. Они счастливые, шли по аллейке и весело обсуждали имена для их пока ещё нерождённого малыша. — Если у нас будет дочь, — с улыбкой говорил Тони, — давай назовём её Мария? В честь моей мамы. — Давай, — согласился Питер. — А если будет мальчик, назовём его в честь моего дяди — Бен. Бенджамин. — Предложил он. — И в честь моего папы, — добавил альфа. — Бенжамин Говард Старк. Как тебе такое? — Ты знаешь, очень круто звучит, — усмехнулся парень. — Пусть будет так. А ещё я хочу мороженое, — увидел он в далее продавщицу с лотком мороженого и указал туда головой. — Хорошо, — поцеловал его в лоб Тони. — Пойдём, я куплю тебе мороженое. — Я здесь тебя подожду, на скамейке посижу, — сказал Питер, — заодно отдохну. — Ну ладно, так и быть, — фыркнул альфа. — Какое мороженое ты хочешь? — Фруктовое, — делая недолгую паузу сказал парень. — Ну, или шоколадное. Тони пошёл покупать мороженое, а Питер, усевшись на лавку, вынул мобильник из кармана и принялся звонить тёте Мэй, чтобы обрадовать её известием о своей беременности. Как только он собрался набирать её номер, почувствовал, что на его затылок обрушилось что-то очень тяжёлое, а далее сильная боль и тьма… Возвращаясь назад с двумя рожками фруктового пломбира, Тони Старк увидел, что его омегу на себе через плечо по тропинке, ведущей к трассе, уносил какой-то здоровенный мужчина. Он выбросил мороженое в урну и, не раздумывая, рванул за ним. — А-ну стой, гад! — закричал Тони. — Отпусти Питера! Сейчас же! Тот, услышав голос альфы, ускорил темп, а потом и вовсе припустил бегом. Подбежав к автомобилю, он бросил всё ещё не пришедшего в себя юношу в багажник и захлопнул его. Тони подбежал к мужчине, завалил его на землю и со злостью стал наносить кулаками удары один за другим. — Говори, тварь! — яростно завопил он. — Кто тебя послал. Зачем вам понадобился мой истинный?! — Скоро ты всё узнаешь, — ухмыльнулся мужик, подминая Старка под себя он два раза ударил его кулаком в лицо и ногой в живот. Пока тот корчился от боли, он уселся в машину и быстро уехал. — Гкх-кх-кх,— прокашлялся альфа, вытирая лицо от крови и поднимаясь с земли. — Питер, мальчик мой, я тебя найду и спасу. Обещаю, детка. Он услышал в стороне знакомую мелодию на звонке телефона и, понимая, что это был мобильник Питера, пошёл искать его. Подойдя к лавке, он увидел, что звонил его друг Нэд. — Прости, Нэд, Питер сейчас не может с тобой говорить, — сбросил Тони звонок и убрал мобильник во внутренний карман пиджака. Усаживаясь за руль автомобиля, Тони Старк услышал звук оповещения в своём мобильном телефоне. Он открыл бардачок, достал мобильник и увидел сообщение с незнакомого номера. Открыв его, прочёл содержание смс: «Твой омега у меня. Если ты хочешь увидеть его живым выполни моё требование. Через час жди звонка». — Я найду тебя! Урод! — сплюнул в открытое окно машины Тони и, давая по газам, поехал в офис…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.