ID работы: 13484154

Счастье есть, оно в нём

Слэш
NC-17
Завершён
388
Горячая работа! 136
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 136 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночью Тони Старк вообще не мог уснуть. Он постоянно вертелся в своей постели с боку на бок, вспоминал, как они спали в ней с Питером, и на подушке даже ощущался его приятный запах. Тони так не хватает его весёлого, доброго и милого омеги, любимого мальчика, его детки. И в квартире, и в душе было пусто без него. Не звучало заливистого звонкого смеха, и на него не смотрели с нежностью и теплотой бездонные карие глаза. Его не поцеловали перед сном, и в объятиях тоже никто не сопел. Альфа с тяжёлым сердцем представлял, как Стейн и Тумс обижали его хорошего любимого мальчика. И ему захотелось порвать, порезать, прихлопнуть, иными словами, жестоко убить их за это. — Завтра я обязательно найду тебя, детка, — смахнул он слезинки со своих ресниц и обнял подушку Питера, вдыхая его чарующий малиновый аромат. — Найду и спасу, и тебя и нашего малыша. Обещаю. Негодяи получат по полной. За то, что посмели тронуть вас.

*****

Утром Тони привёл себя в порядок, выпил чашку горячего бодрящего кофе и отправился в офис. Приехав туда, Старк сразу же направился к своему кабинету. Подошёл и понял, что дверь была открыта. Вошёл внутрь и увидел там сидящего на диване Хеппи и стоящего у окна своего знакомого детектива. — Что здесь происходит? — буркнул он. — А, Тони, друг мой, ты уже здесь! Это хорошо, — встрепенулся Хеппи Хоган. — Здравствуйте, мистер Старк, — уважительно поздоровался с ним детектив. — Мы Вас ждали. — У нас хорошие новости для тебя, — сказал Хеппи. — Я вас слушаю, — сел за стол Тони Старк. — Обадайя Стейн недавно звонил на твой офисный телефон, — начал рассказывать Хеппи. — И мы с помощником засекли его местонахождение, — дополнил детектив. — И? — тяжело вздохнул Старк и вопросительно посмотрел на них обоих. — Чего мы тогда сидим и ждём? Надо же ехать искать мерзавца и прибить урода. — Прибить вы его всегда успеете, мистер Старк. И возможно, даже очень скоро, — сказал детектив. — Он в данное время находится в ресторане, и я послал проследить за ним своего помощника. — А я направил с ним для подстраховки, пару наших людей, — добавил Хеппи. — И если у них получится его схватить, они доставят его прямо сюда. А тут ты уже разберёшься с ним как следует. — Хоть одна утешительная новость за последнее время, — облегчённо выдохнул Тони. — А я вчера, перед тем как ехать домой, вызвал наших ребят, вручил им разработки авиабомб и за двойную зарплату, потому что им придётся работать всю ночь и более, отправил в срочном порядке заниматься сборкой. — Это очень хорошо, — вздохнул Хеппи. — Стейн интересовался ими сегодня. Надо проверить как с этим продвигаются дела. Рассчитавшись с детективом за проделанную им работу и сказав, что дальше справятся сами, Тони и Хеппи отпустили его по другим делам и собрались ехать на производство оружия, посмотреть что там и как. Как только они прибыли на место, у Хеппи Хогана в руках сработала рация. Она у него была для связи с людьми, которые вместе с помощником детектива были направлены для слежения за Стейном. Один из людей передал, что они поймали его и под конвоем везут в резиденцию Тони Старка. После этого, Гарольд Джозеф Хоган и Тони, быстренько убедившись, что на производстве всё продвигается как надо, и предупредив работников, что со сбором бомб можно больше не спешить, направились назад в офис. В офисе, в коридоре у кабинета Тони Старка они увидели Стейна, закованного в наручники и с направленным на него дулом автомата, одним из их людей. — Давайте его сюда, я с ним разберусь, — скомандовал Тони, открывая дверь кабинета ключом. — А сами ждите здесь дальнейших моих указаний. Хеппи, — обратился он к другу, ты тоже побудь с ними. — Нет! — возмущённо перечил ему Гарольд. — Тебя нельзя с ним одного оставлять. Неизвестно, что он может сделать. Да и тебя надо кому-то контролировать. А то как понесёт. — Ну ладно. Некогда мне с тобой препираться, — фыркнул Старк, пропуская его вперёд себя в кабинет сразу же после того, как туда завели Стейна. — Проходи уже, давай. — Это совсем другое дело, — сказал Хеппи. — Ну что, — зло сверкнул глазами на Обадайю Стейна Тони Старк. — Рассказывай, почему ты меня предал? Я тебе доверял. — Ты мне? И доверял? — съязвил Обадайя. — Не смеши мою задницу, Тони. Ты и твой папаша доверяете только самим себе. Вас, кроме вашего собственного блага ничего и никто не интересует. Вы отстой. Вы бандиты. — Что ты сейчас такое вякнул? — процедил сквозь зубы Старк. — Твой папашка в своё время торговал оружием и направо и налево, сбывая его всяким преступным организациям. Для него всегда были главное деньги, а на остальное плевать. — Да как ты смеешь очернять честное имя моего отца своим грязным ртом! — прорычал Тони и со злости ударил Стейна кулаком в нос, разбивая его в кровь. — Ты же, сволочь, сам его в это втянул. — Я сделал это, потому что он со мной никогда не считался. Потому что я для него был мусором. Да и с тобой, Тони, тоже было легко разобраться. А особенно приятно было наблюдать, как ты медленно разоряешься и постоянно выкручиваешься из проблем, которые я тебе создал, — ухмыльнулся Стейн в лицо Тони Старку и расхохотался. — А ещё приятнее видеть, как ты маешься и страдаешь без своего мелкого любовничка. — Ах ты ж ублюдок! — закипел Тони Старк, нанося ему ещё несколько ударов в лицо один за другим. — Это тебе и за и отца, и за меня, и за Питера! — а потом вцепился ему в горло рукой, сжимая его изо всех сил. — Говори, тварь! Где вы со своим дружком Тумсом держите моего мальчика и что вы с ним сделали? — Поздно ты вспомнил о нём, — кашлял Обадайя Стейн от нехватки кислорода, а его лицо покраснело, как помидор. — Тумс, уже наверное, с ним разделался. — Что, — ещё больше разозлился Старк сильнее сжимая ему горло. — Когда же ты его предупредить успел, мудак? Говори, урод, где находится Питер! Сейчас же! Или я тебя придушу собственными руками! — В старом заброшенном ангаре, помнишь? — кашляя и на последнем дыхании еле выдал Стейн. — Только поспеши, а то его труп забирать придётся, — злорадно усмехнулся он. — Сейчас ты у меня будешь трупом! — скрепя зубами от злости выдал Старк и, отпустив горло Стейна, ударил его головой об стену и принялся наносить ему удары кулаками везде, где только можно было. — Уймись, друг мой! — оттащил его от Стейна Хеппи, до этого молча наблюдавший за всеми разборками со стороны. — Хватит, остынь уже. А то ты его убьёшь совсем. Тони Старк выскочил из кабинета как ошпаренный, выхватил из рук одного из своих людей автомат, приказал им отвезти избитого Стейна к генералу армии США на допрос. А сам без раздумий отправился искать Питера Паркера. Хеппи, прихватив пистолет из сейфа в своём кабинете, помчался вслед за ним.

****

Подъехав ко входу в ангар, Тони Старк с автоматом в руке выскочил из автомобиля, открывая ногой дверь, чуть-ли не выламывая её, и ворвался внутрь. Эдриан Тумс, увидев, что к нему и связанному Питеру с кляпом во рту, приближается разъярённый Тони Старк, схватил парня, тотчас же вынул нож из кармана и приставил к его горлу. — Замри на месте, или я перережу ему глотку! — злостно улыбаясь, выдал он. — Хорошо, — повинуясь, сказал Тони от страха за своего омегу. — Только отпусти его, пожалуйста. — Брось автомат на пол! — выдвинул очередное требование Тумс. — И отойди в сторону. Старк молча, послушно сделал всё, что ему велел Эдриан Тумс. Мужчина, не отпуская Питера и держа нож у его горла, подошёл к автомату, слегка наклонился и стал тянуться к нему рукой, чтобы взять. — Отпусти парня. Или я не задумываясь прострелю тебе голову, — пронеслось рядом с его ухом. Как только Тумс понял, что к его затылку приставлено дуло пистолета, сразу же оттолкнул Питера на пол и попытался схватить автомат. — Хеппи, — усмехнулся Тони Старк. — Спасибо тебе, дружище! — и мгновенно среагировал, бросаясь навстречу падающему юноше и ловя его на лету. — Питер, детка моя. Всё хорошо, — вытащил он кляп из его рта и принялся развязывать руки. — Кхм, Тони, — прочистив горло, произнёс Питер Паркер. Хеппи Хоган, вплотную держащий пистолет у затылка Тумса, быстренько оттолкнул ногой лежащий на полу автомат и приказал ему поднять руки и направляться к выходу из ангара. Однако хитрый Эдриан Тумс предпринял попытку ударить мужчину, но не удачно. Его схватил ворвавшийся в ангар наряд полиции. Заковали в наручники и вывели наружу. — Они тебе ничего не сделали? — спросил Тони Старк, прижимая своего омегу к себе. — С тобой всё в порядке? Как наш малыш? — С нами всё хорошо, — улыбнулся Питер. — Я знал, что ты придёшь и спасёшь нас. Спасибо, — накрыл он его губы своими, вовлекая жаркий поцелуй. — Кх-кх, — демонстративно кашлянул Гарольд Хеппи Хоган, подойдя к ним. — Извините, что отвлекаю, но мне надо доложить вам, что Тумс нейтрализован. Его увезли в участок, — а затем он обратился юноше. — Питер, у тебя всё нормально? — У меня всё нормально, мистер Хеппи Хоган, — усмехнулся парень. — В клинике у Роуди проверим, насколько у тебя всё нормально, — потеребил его волосы Тони. — Как скажешь, — буркнул Питер, а затем посмотрел на Хеппи, решая искренне поблагодарить его за своё спасение. — Спасибо Вам, что помогли Тони меня найти. Спасибо, что спасли. Если бы ещё десять минут назад Вы здесь не появились, неизвестно, чем могло бы всё закончиться. — Питер, мальчик, я бы не смог по-другому, — мягко вторил Хеппи и улыбался. — Ты мне не чужой. И Тони мне как брат. И Мэй моя любимая… — Спасибо ещё раз, друг мой, что вовремя подоспел на помощь. Иди к нам, — позвал он Хеппи к ним с Питером, раскрывая свои объятия.

*****

Вечером следующего дня, после пережитых ужасных событий, Тони Старк и Питер Паркер решили расслабиться в уютном кафе и позвали с собой Хеппи и Мэй. Но для Тони отдых в кафе был не просто для того, чтобы развеяться. Мужчина запланировал кое-что очень важное. Когда они все четверо встретились у входа в кафе и вошли внутрь, их встретил официант и проводил к заранее подготовленному столику. Он был накрыт белоснежной скатертью и уставлен разными вкусностями. На нём стояли зажжённые свечи, ваза с пышным букетом цветов, столовые приборы, коробка конфет, бокалы и бутылка дорогого шампанского. — Ничего себе! — выдала Мэй, всплёскивая руками при виде всей этой красоты. — У нас что, какое-то праздничное событие намечается? — Это твоих рук дело? — улыбнулся Питер, вопросительно глядя на своего альфу. — Что ты такое задумал? — Колись давай, друг! — засмеялся Хеппи подмигивая Старку и легонько толкая его в плечо. — Это то, о чём я думаю, да? — Через несколько минут вы все всё узнаете, — с улыбкой ответил Тони на все вопросы сразу. — Прошу всех садиться. Когда все расселись за столик по местам, в зале сразу же приглушили свет и включили приятную, ласкающую слух музыку. Альфа Тони Старк, собравшись с мыслями, вынул из кармана пиджака блестящую синюю коробочку, в которой было красивое обручальное кольцо из белого золота и, выдохнув, присел пред своим омегой на одно колено. У Питера при виде такого отвисла челюсть в буквальном смысле слова. Теперь же он понял, что к чему. Но от волнения не мог сказать ни единого слова. Только хлопал ресницами, не веря во всё происходящее. Протягивая к нему коробочку с кольцом, Тони повторно выдохнул и начал произносить заготовленную им речь: — Сегодня я точно решил, что моя жизнь просто обязана навеки быть связана с твоей! Ведь без тебя она теряет всяческий смысл! Ты единственный человек в этом мире, который смог сделать меня счастливым и осуществить мои мечты. Питер, я безумно тебя люблю и хочу, чтобы стал моим навсегда. Сердце юноши трепетно забилось в его груди от таких слов любимого Тони. И расстрогавшись с бурей эмоций, переполняющих его в этот момент, омега наклонился и крепко обнял своего альфу, обвивая его шею руками. — Я согласен, Тони, — поцеловал он его в мягкие губы. — Я так тебя люблю. Поднявшись с колена, Тони Старк извлёк заветное кольцо из коробочки и надел его на безымянный палец своего любимого мальчика. Он коротко поцеловал его и обратился к Мэй, которая наблюдала за всем происходящим с выступающими на глазах слезинками: — Очаровательная, шикарная, миссис Мэй Паркер. Так как Питер ещё не достиг совершеннолетия, я прошу у Вас его руки и Вашего согласия быть вместе. Разрешите нам пожениться и никогда на пожалеете об этом. Я обещаю сделать его счастливым и всегда буду заботиться о нём и беречь. — Господи, Тони, да о чём речь! — воскликнула женщина и окончательно расплакалась. — Конечно же я разрешаю. Тем более у вас скоро будет полноценная семья. Береги Питера и малыша. И люби их, — поцеловала она Старка в щёку. — Благодарю Вас! — обрадовался Тони Старк, мягко приобняв Мэй. — Я так счастлив. — Тётя прости, что я не успел с тобой поговорить о нашем с Тони ребёнке, — с сожалением посмотрел на Мэй Питер. — Я так хотел порадовать тебя лично, но в связи с произошедшими событиями… И Эмджей и Неду тоже не рассказал… — Я тебя понимаю, милый, — с улыбкой перебила его Мэй и поцеловала в щёку. — Давай не будем о плохом. У нас сегодня такой прекрасный вечер. Я счастлива даже, что от Хеппи узнала об этом. И с друзьями ты ещё успеешь поделиться своей радостью. Теперь всё будет хорошо. — Ну что ж, поздравляю вас, — включившись в разговор весело засмеялся Хеппи, обнимая Тони и Питера обоих сразу. — Спасибо, — в один голос поблагодарили его альфа и омега. — У нас с Мэй, кстати, тоже есть для вас новости, — улыбнулся Гарольд Хеппи Хоган, нежно переглянувшись со своей любимой омегой. — Выкладывайте быстрее, — сказал Тони. — Мы оба во внимании, — добавил Питер. — Не томите уже. — Во-первых, — начал говорить Хеппи. — Я тоже сделал Мэй предложение и на днях мы собираемся подавать заявление в ЗАГС. — А во-вторых, — стала дополнять его Мэй. — Вы не единственные среди нас, кто в скором времени будет родителями. — Ну вы даёте! — засмеялся Тони Старк, обнимая Хеппи и похлопывая его по спине. — Дружище, брат мой, я тебя поздравляю! Из многолетнего закоренелого холостяка, да в мужья и так быстро в отцы! Мне прям не верится. Я так счастлив за тебя. За вас с Мэй. — Тётя Мэй, я так рад. Это такое счастье, — улыбался Питер Паркер.— Будем теперь вместе детишек нянчить. — А давайте мы ещё и все вместе поженимся в один день? — заливаясь смехом предложил Хеппи. — Прекрасная идея, — сказала Мэй. — Поддерживаю, — согласился Питер. — Ну, тогда, не откладывая, завтра все идём в ЗАГС подавать заявления, — подержал их Тони. — Конечно, — улыбнулся Хеппи, пыхтя, открывая бутылку шампанского и разливая его по бокалам. — За нас всех! — взял он свой бокал. — За будущих новобрачных! — За нас, — добавил Старк, беря бокал. — За наше счастье, — дополнили Мэй и Питер, тоже поднимая свои бокалы.

*****

Спустя почти два года, две счастливые семейные пары весело гуляли в парке на детской площадке с очаровательными маленькими мальчишками: Беном — Бенджамином Говардом Старком, и Тони — Энтони Робертом Хоганом. — Милый, — ехидно улыбнувшись и поглаживая свой живот, прошептал на ухо Питер своему альфе Тони Старку. — У меня для тебя есть замечательный сюрприз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.