ID работы: 13484164

Сережка и пятый сапог

Слэш
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мамочки

Настройки текста
обычный школьный день. понедельник. скоро летние каникулы. с такими мыслями идёт наш герой, Егор Ахваткин. Ахваткин был фембоем омегой, с черной длинной челкой, чем то напоминая Эдгара. он болел анорексией,и на каждом уроке падал в обмороки. в прочем, все привыкли. он был зациклен на весе. его очень волновало то, сколько калорий в день он употребляет. из за ненависти к своему телу, он наносил себе телесные повреждения, лишь бы не дать волю слезам. иногда казалось, что он принадлежит субкультуре эмо, хотя скорее всего так и есть.у него было куча фанатов девочек, но никто из них не знала, что его сердечко пренадлежит только одному человеку. Сережке.. Егорка ненавидел учебу. но ему надо исправлять оценки, очень нужно. но в любом случае, он идёт с мыслями о том, что скоро это все кончится. По пути, Егорка встретил своего лучшего школьного друга, Сережку. у сережки были каштановые волосы, но длина была короче чем у Ахватусика. Серёга был помешен на спорте. он очень любил лежать на диване, есть чипсы, и смотреть футбол. впрочем, весь класс были футболисты. почему то Ахватасий быстро подбежал к своему бро, а бегать он любил, это его любимое было дело. Сережка посмотрел назад, так как он услышал голос своего дружка. -"Серега!! Серёга, стооой!!"- пока бежал ахватусик, кричал сергею. Сережке на самом деле нравился Ахваткин, но он хотел взять его силой. он не может дождаться, когда признается ему. -как ты мог пойти без меня в школу? так ещё и не обернулся посмотреть, если бы я не крикнул.. - с обидой произнес из своих грязных уст Егорка -а, да, прости. я думал что ты опоздаешь, как обычно. я не хочу чтоб на меня снова накатали докладную за опоздание.- ответил немного со злостью Сережка -ладно. они вдвоем заходят в школу, и идут на урок. на уроке Сережка раздумывал план, как можно было бы нагнуть Егорку в школе. Егорка был для него течной омегой, и игрушкой для похоти. но Егор не думал о том, что его используют как секс игрушку. Он считал, что Сережка настолько сильно любит его, что долбиться в кишки при каждой их встрече. Серёга задумавшись начал грызть ручку, смотря в небосвод. так как ахватусик сидел с серёжкой, он его толкнул в плечо. -Сережка помоги пожалуйста!!!- прошептал Ахваткин. -помогу, если поможешь после урока мне.😏 не поняв намека, Егорка согласился, и Сережка помог ему с заданием. Ахватусик был ебанным двоечником. он очень ценил то, что ему кто то помогает. он никогда не выкрикивал на уроках, не мешал, по сравнению с его одноклассниками. он просто тихо сидел. он даже к доске не выходит. маленький омежка социофоб. вот урока подходит к концу, и Ахваткин пытается сбросить вес, бегая по коридорам, сбивая всех и вся. но его это не смущало, так как он должен был выглядить как скелет. на самом деле Сережке это максимально не нравилось, так как он не хотел ебать скелета, и каждый раз пытался уговорить его кушать. не из за жалости, а из за того, что не хочет себе секс игрушку скелета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.