ID работы: 13484185

Зря их отправили двоих

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощай

Настройки текста
Примечания:

в контейнере

виллоу— Тоесть это всё? Тут нету ничего почти! игрок— Должно быть достаточно, чтобы пересечь северное море. в— Если ты заткнёшься, я поверю. и— ВИЛЛОУ, СЗАДИ! в— Что?

один из вырубленных Виллоу заражённых поднялся и закрыл контейнер

в— НЕТ, НЕТ, НЕТ!.. Отлично, прекрасно нахуй, теперь я заперта здесь с ебучим копом. и— Не может такого быть, мы должны отсюда выбраться в— У нас есть только бочки, как мы это сделаем? и— Ну, раз мы тут заперты, мы должны узнать друг друга получше в— Блять, уж лучше я познакомлюсь с крокодилом из канавы, чем с грязным копом, идиот! и— Завали ебало, я делал то, что должен был делать! в— Как и я, я защищала свою семью! и— Когда мы тебя поймали, ты была одна, не пизди! в— ПОТОМУ, ЧТО ВЫ, УЁБКИ, ЗАБРАЛИ ИХ! Я НЕ ВИДЕЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ! СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ? и— Я НЕ ЕБУ, Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ! в— Ну да, ты же очередной жук в огромном муравейнике… и ты никогда не станешь больше, чем никчёмным жуком! и— ЗНАЕШЬ, ТЫ ТОЖЕ НЕ САХАР, ТЫ ЗАБРАЛА У НАС ЗИЗЗИ! И ГДЕ ОНА ТЕПЕРЬ? в— КАК И ТЫ, Я НЕ- и— НЕ ЗНАЕШЬ? ОХ, А Я ЗНАЮ! ОНА ЗАРАЖЕНА И ХОДИТ ПО ЭТОМУ ЕБУЧЕМУ ЗАВОДУ, КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЛИ ДОМОМ! в— А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? ПОЛМИРА ЗАРАЗИЛИСЬ ЭТОЙ ХУЕТЕНЬЮ, А ВЫ НОЕТЕ ИЗЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! и— ЭТОТ ОДИН ЧЕЛОВЕК СТОИТ КАК ВЕСЬ ТВОЙ ОТРЯД И ТЫ САМА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

эта фраза по-настоящему ранила Виллоу. Она несколько раз прокручивала эти слова в голове, с каждым разом всё сильнее сжимая кулак и наконец и ударила игрока в живот. Тот же не растерялся и следующий удар заблокировал. После чего резко поднялся, попытался ударить её, но волчица тоже была не промах. Она ловко увернулась это этого удара, и прижала его к стене контейнера. Полицейский схватил Виллоу, сумел развернуться и теперь они поменялись местами. После этого он резко повернулся, не отпуская её, и толкнул её так сильно, что Виллоу потеряла равновесие. Не успев опомниться, мало того, что получила удар от стенки контейнера, так ещё и от ноги игрока. После этого, полицейский направил на волчицу её же ствол, который она отдала его команде, в случае если она поставит их жизнь под угрозу. Кто бы мог подумать, что этим пистолетом под угрозу поставят её жизнь.

и— с-сука, я не просто так в полицию попал, мразь!

После этого последовал выстрел.

Кровь блестела на стенках, на полу, на одежде волчицы и полицейского. Оставшееся время в контейнере, пока его не нашли, игрок провёл в одиночестве с трупом. Через некоторое время, когда он успокоился и злоба покинула его, он осознал, что он натворил. Его терзало чувство вины. Он осознавал, что мог исправить ситуацию, не доводить до такого. Голоса в его голове говорили, что это он виноват, он, и никто другой. Он думал о том, как его наконец найдут, и увидят его с пистолетом и Виллоу с простреленной головой. Он чувствовал, что ему тяжело дышать. Его сердце билось с неимоверной скоростью. Его глаза метались из стороны в сторону .Он услышал шаги. Кто-то спускался с лестницы. Игрок ожидал худшей реакции от его друзей. То, как он уговаривал Пони дать Виллоу второй шанс, но сам же и убил её. Вспоминая, как его друг Догги имел при себе оружие, а нашему герою, или уже злодею, его не доверяли, он начал понимать почему. Он ожидал, что капитан корабля выкинет его за борт в страхе за свою жизнь и жизнь остальных. Он думал обо всём этом, а шаги становились всё громче, всё ближе.

Он смотрел то на труп Виллоу, то на пистолет.

он понял, что это — единственный выход.

из контейнера послышался ещё один выстрел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.