ID работы: 13484194

Вечер. Уфа. Кальян.

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кальянная.

Настройки текста
Примечания:
      В помещении тускловатое освещение. Приятная атмосфера. Мягкий диван, на котором сидели двое парней, оба расслаблены. Вокруг лёгкая дымка от кальяна.       За обсуждением дел сервера и обычной жизни они и не замечали как проходит время. Вдруг Модди почувствовал, что что-то коснулось его левой руки, переведя взгляд, он увидел, как Обсидиан положил несколько пальцев ему на тыльную сторону ладони. Дима смутился, но ничего по этому поводу не сказал, продолжая обсуждать возможные варианты развития сюжета на Майншилде, через некоторое время придвинув руку к себе, разрывая контакт.       Но после, когда вновь расслабившись, Чат непроизвольно переместил ладонь на свободную часть дивана между собой и кареглазым, он опять почувствовал, как его руку накрыла тёплая ладонь собеседника. В этот раз действия ощущались уверенне и случайными никак не выглядели. Моддичат повернул голову, смотря сначала на их руки, а после поднимая взгляд на лицо Обси. Маски на том не было: всё-таки он встречался с другом и вряд-ли его здесь кто-то увидит, так что скрывать лицо не имело смысла. Дмитрий увидел, что собеседник был слегка развёрнут в его сторону и непринуждённо улыбался, а заметив, что на него смотрят, сел ровно и убрал руку.       Время было уже позднее, так что вскоре парням пришлось разойтись по домам, но за оставшееся время подобных инцидентов не повторилось.       В целом встреча оставила приятное впечатление и домой Модди отправился в приподнятом настроении. Сначала прохладный ночной воздух отвелекал от странных мыслей, но после, когда температура улицы стала более привычной, в голове у него невольно начали всплывать воспоминания о сегодняшних событиях. Уже сев в автобус до дома, смотря в окно, он задумался и помимо деталей разговора вспомнил те "случайные" прикосновения, а после обратил внимание на то, что Обсидиан и раньше касался его: во время прошлых посиделок в кальянной или когда они вдвоём сидели у одного из них дома, но тогда прикосновения были мимолётными, практически незаметными, а сейчас он задерживал пальцы на некоторое время, точнее, вообще не спешил разрывать контакт, пока внимание на это не обращал сам Дима.

***

      Вскоре произошла ещё одна встреча, но на этот раз в игре. Несмотря на малое количество времени, прошедшего с прошлых посиделок в кальянной, странные события успели подзабыться и общение друзей ничуть не изменилось. — Моддичат... – протянул Обсидиантайм, обращаясь к пролетавшему мимо его базы Чату. — Я согласен. – ни на мгновение не задумываясь перебил Дмитрий, тут же соглашаясь на любое последовавшее бы предложение. — На что? – спросил Обси. С его стороны послышался смешок. — А что ты хотел предложить? — Не хочешь в кальянную сходить? — Ну мне вообще видео делать надо... – начал мяться Модди. – Когда? – настрой резко сменился на более бодрый. — Может сегодня, когда я стрим закончу, или у тебя какие-то свои планы были? — Да нет. — Отлично, тогда я напишу тебе как закончу. – в ответ прозвучало короткое угу.

***

      Новая встреча началась с очередного "случайного" прикосновения где-то на уровне талии. А во время последующих разговоров Тайм вновь положил свою руку на руку Димы. Тот, заметив это, опять смутился, но виду не подал, решив оставить всё как есть, чтобы увидеть, куда это может зайти, и продолжая разговор о планах и проектах на сервере.       На протяжении нескольких минут положение их ладоней не менялось и Чат решил взять часть инициативы в свои руки, чуть сдвигая и поворачивая ладонь, чтобы их пальцы частично переплелись. Внешне Обсидиан никак не отреагировал, но сплёл их пальцы сильнее, на это Модди повторил те же действия, но со своей стороны, а Обси в ответ подогнул пальцы, сжимая руку Дмитрия. Тогда сначала замолчал Дима, а вслед за ним Обсидиантайм, но через пару мгновений немного неловкой тишины первый прервал её, засмеявшись. Подняв взгляд на собеседника, который уже убрал руку, Тайм заразился смехом. — И что это только что было? – чуть успокоившись спросил Чат. — Не знаю, это ты зачем-то за руку меня взял. – пытаясь выставить виновником ситуации не себя, ответил Обсидиан, протирая глаза запястьем и чуть посмеиваясь. — Так ты первый меня трогать начал. — Правда? – он улыбнулся, взглянув на него исподлобья, и протянул руку, чтобы поправить длинные распушившиеся волосы Модди. Тот смутился и отвернулся. – Не против продолжить вечер у меня? – предложил Обси. — Уже приглашаешь к себе? – хихикнул Дима, поворачиваясь обратно. — Можешь считать и так. – Обсидиан поднялся с места, становясь перед Чатом и чуть нависая над ним, упираясь одной рукой ему в бедро и смотря в его серые глаза. – Можно? – Модди угукнул и закрыл глаза. Кареглазый нагнулся ещё сильнее и легко коснулся губами губ нижнего. — Теперь точно нужны объяснения, что это сейчас было. – снова чуть посмеиваясь сказал Моддичат. — На такой случай у меня как раз оставалась бутылка коньяка дома. — Ну это тоже не плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.