И в глазах все плывет. То ли от слёз, то ли от усталости. Я совсем не помню чему была причина алых порезов на моей белоснежной кожи — Возможно ты, Возможно я, Возможно причины и нет. Как я и говорил, совсем не помню из-за чего же по рукам кровь стекала.
***
Новое утро и новая причина умереть. Темные глаза едва мерцают и слабо рассматривают время в телефоне. Понедельник — значит учеба. Как он дожил до первого курса? Совсем не понятно. Сколько раз он попадал в психиатрическую больницу из-за передозировки? Сяо уже давно забылся в этих цифрах. Он бы не был против умереть на совсем, однако жизнь почему-то его постоянно спасает. То ли сестра резко вспомнила о брате и приехала, то ли сосед вспомнил о книге, которую взял уже год назад. И такие тупые инциденты всегда спасали его.Невезение.
Так бы сказал каждый, только не Сяо. Он знал, что просто ещё рано. Знал, что вставать и идти в ебанный университет ему ещё надо, этого не избежать. Дышать и «наслаждаться» жизнью тоже надо. Поэтому сейчас, в семь утра. Он заваривает себе чашку кофе и попутно одевается, чтобы не опоздать на первую лекцию. В ванне перевязывает бинты и с недовольным выражением лица рассматривает себя. Худой, бледный, длинный, мрачный. Так описали бы его другие. Все верно, так бы и он себя описал. Сложив все вещи, он одевает на голову наушники и снова рассматривает время.Опаздываю.
Не опять, а каждый день. Вставая и в шесть утра, он может опоздать из-за медленного темпа. Поэтому он старается вызывать такси, однако кошелек не резиновый. Идя по тусклой улице, и смотря под ноги, стоило бы задуматься о жизни.Нахуй, я в тот раз те таблетки схавал? Лучше бы взял по сильнее и запил алкашкой.
Сяо невольно хмурится от своего же тупого страха боли. Он ненавидит боль, но умереть без боли едва, что невозможно или же надо быть гением. Раньше это был лишь селфхарм, а теперь начинает переходить в серьезные психические проблемы. Семья отстранилась от него после пятого неудачного суицида, со словами:— Не позорь семью.
Больше он не связывался с ними. Только сестра иногда приезжала и то, только с нотациями какой он долбоёб и все в этом роде. Он же только кивал, ведь по другому и быть не может. Сам понимал, что от семьи поддержки ждать можно лишь после того, как в гроб попадёшь. Вот он уже зашёл в колледж, и отдаёт свой плащ гардеробщице, которая после сразу его вещает на нужный номер. В коридорах людей полно. Кто-то смеётся, кто-то с кем-то разговаривает. Кто-то и вовсе обсуждает педагогов и все в этом роде. Сяо в центре этих людей как чёрное пятно. Хмурый, темный. До первый пары пять минут и Сяо машинально пытается сквозь толпу дойти до нужного кабинета. Он уже заходит внутрь, садится на свое привычное место. У окна, в самом углу аудитории. Там редко кто сидит, ибо очень далеко от переда где препод. До пары уже почти что две минуты, и кабинет постепенно заполняется. Сяо аккуратно снимает наушники и ложит их в сумку, попутно доставая ручку с тетрадкой. В кабинет заходить препод и все его приветствуют. Естественно все кроме Сяо. Пара проходит скучно, без каких либо происшествий, как в кабинет кто-то стучится и заходит. Сяо чисто из-за любопытство поворачивается в сторону дверей. У прохода стоит намного выше парень, чем Сяо. Его длинные локоны красиво переливаются с золотого на светло жёлтый. Как падший луч солнца. Как любопытство появилось так и пропало. Он опять начал что-то не внятное рисовать в тетради. Тот же парень извинился за опоздание и сел недалеко от Сяо. В их колледж нередко приходили новые ученики, да и тем более по середине учебного года. Поэтому Сяо пропустил мимо ушей момент когда блондин представился.Ему было не интересно.
***
Вот уже закончилась четвёртая пара и у них обед. Он редко кушает, но кофе пьёт регулярно. Поэтому он сразу как собрал вещи направился в столовую. Людей опять полно и шумно. Сяо максимально быстро старается добраться уже до столовой. Столько людей уже давно не было, поэтому стало так некомфортно как никогда в жизни. Тем более маленький рост давал о себе знать. Сяо потерялся в толпе. Все толкали с другой стороны в другую и он был готов сейчас тут же расплакаться. « Я хочу, блять, только кофе. » Сяо схватили за запястье и вытащили из большего потока людей. На руке осталась приятная теплота, но больше волновала кому он сдался. Взгляд поднялся на уровне головы собеседника. Это был тот же блондин. Сяо неловко отвёл взгляд. — Спасибо, — все что вырвалось с его уст и он пошёл за своим кофе. Подходя к кофе-машине, он достаёт из шоппера деньги, которые валяются где попало. Достав две тысячи вон, он отдает деньги и нажимает на капучино. Сяо неудобно ёрзает, потому что собралась очередь за ним. Писклявый голос с машины говорит, что можно забирать напиток. Забирая напиток, он уходит из столовой и идёт на крышу. Туда идти нельзя, но Сяо было наплевать. Уже сидя на краю крыши, ветер приятно раздул волосы в разные стороны. Попивая капучино, стало одновременно тепло и холодно. Было спокойно и на крыше ему было очень комфортно. Тихий шорох послышался в сзади, и Сяо машинально повернулся в ту сторону. Тот же блондин... что он здесь забыл? — Зачем ты сюда пришел и самое главное, как ты узнал как сюда забраться? — не каждый второй знает путь сюда, да тем более новые ученики. Сяо хмурится и это однозначно видно очень сильно. — Я хотел с тобой познакомиться поближе... — Ответ не был очевидный. Сяо был готов услышать все что угодно, но не это. Лёгкий смешок впервые за все эти года искренне вырвался с его уст.Ебанная ложь.
Какой человек будет так сам тянутся к такому темному типу, наверняка какой-то больной. Сяо просто вздохнул и повернулся обратно, поняв, что это оказалось не такая уж и важная причина. — Я могу же присесть? — блондин подошёл поближе и шепотом спросил. Если честно, Якс задумался. Стоит ли ему позволить сесть рядом? Наверное да... — Садись, мне-то какая разница, — Сяо бросает взгляд на парня и замечает, как он нервничает.Равнодушный.
Блондин, наверное, не ожидал, что он будет такой грубый. Опять осталась лишь тишина и они. Приятный аромат одеколона шел от блондина. Сяо не привык душиться, поэтому не знал как он пахнет.Наверное, я пахну ужасно?
***
Так думал Сяо. И возможно он был прав, но вот Итэр чувствовал невероятно приятный запах кофе смешанный с кровью. Когда он схватил его за руку, на ладони ещё долго был этот запах. С первого взгляда Итэра зацепил он... Он был невероятно загадочный... невероятно красивый, он был как вопросительный знак. Он не отличался от других людей, но был чем-то особенным. Его глубокие темно-янтарные глаза напоминали о кофе... Итэр не знал почему, но он очень хотел стать ближе, однако, наверное, он не очень... — Как дела? — у Итэра уже вспотели руки, он не понимал в чем причина волнения. Возможно дело в том, что он редко с кем общается. Он смотрит на темноволосого и едва не давится воздухом.Он такой красивый..
Так подумал Итэр... Его удивленный взгляд дал понять, что давно его такого не спрашивали и почему-то блондину стало от этой мысли печально. Проходит минуты две... И Итэр думает, что ответа уже не будет, как тихий голос отвечает. — Сойдёт. Ты сам как? — опуская взгляд, спрашивает Сяо.