ID работы: 13484315

Фестиваль~

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро, примерно 9 утра, Наруто не спал, ему вчера сообщили о том, что в этот день, будет фистеваль! Наруто хотел позвать Сакуру на него, поэтому уже умывался. Наруто: Осталось переодеться После этих слов, Наруто пошел в комнату и надел свою одежду. После всего, он вышел из дома и направился на поиски Сакуры. М.Н: если я не ошибаюсь.Сакура должна быть дома. Спустя минут 15-20, Наруто стоял у дома Сакуры. *Наруто постучал в дверь. После чего, услышал шаги* С: чего тебе Наруто? Н: Сакура, я бы.хотел пригласить тебя на фестиваль! С: я не пойду, тем более с тобой. Н: но почему?! С: Не твое дело, болван После этих слов, Сакура закрыла дверь, оставив Наруто в недоумении. В это время, рядом проходил Саске, естественно он слышал весь разговор. Как бы не было это удивительно, Саске нравился Наруто, поэтому.он решил подойти и пригласить его на фестиваль. Саске: Привет Наруто, чего стоишь? Наруто: А? Саске? Чего тебе? Саске: Я просто спросил. Это же дом Сакуры. Наруто: Не важно, чего хотел? Саске: Сегодня фестиваль…не хотел бы ты, сходить со мной? Хоть Саске и выглядел уверенно, на самом деле он сильно нервничал. Наруто: ты меня позвал? Тебе девушка отказала что ли? Саске: да нет же! Я просто тебя захотел позвать, это так плохо? Наруто: Хпхпэп, да я шучу! Я согласен пойти с тобой) Саске: Замечательно, я зайду за тобой в 6. Наруто: Хорошо ~ Так они и разошлись. Спустя какое то время, Наруто был дома и наконец-то ел. После еды, он решил привести себя в порядок. Спросите.какие чувства Наруто испытывает к Саске? На самом деле романтические, ему так же нравился Саске. И так…пока наш герой моется, что же делает Саске?) Тот в свою очередь, пошел в магазин цветов, в этот вечер.Саске решил признаться Наруто. В этот день, работала Ино, и прекрасно помогла в выборе букета! Время полетело на столько быстро, что Саске уже стоял у дома Наруто, с прекрасным букетом. *Постучав в дверь, он услышал, как они открываются * Наруто: Ох, ты уже пришел! Заметив букет, парень покрылся небольшим румянцем, но цветы принял. Саске: Ты готов? Наруто: Конечно! Вот они уже на фестивале, время прошло на столько прекрасно… Наруто успел позабыть, что с Саске они просто друзья. И вот уже. время 10 вечера, парни стоял в парке под звёздами, наслаждаясь видом. Саске решил, что пора действовать. Саске: Наруто, слушай. Наруто повернулся к собеседнику, сердце бешено стучалась, было волнительно. Саске: Вообщем, ты давно мне нравишься, мне нравятся твои губы, твои глаза. каждый сантиметр твоих волос. Ты прекрасный человек, я надеюсь что мои чувства взаимны, но.приму любое твое решение. Наруто был шокирован.он не мог и слова сказать, поэтому.просто поцеловал парня. Поцелуй был неумелым, но. приятным. Не заметив этого, начался салют и парни отсоединились от губ друг друга. Саске: Я могу считать это за да, добе?) Наруто: Глупый! Конечно же да! Вот такая маленькая история! Я надеюсь вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.