ID работы: 13484334

В нужный момент.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

а ты знала?

Настройки текста
Примечания:
Громкий стук в дверь посмел тревожить одиночестве молодого юноши. За окном был ливень, а настроение на ноль. Учёба и ежедневные тренировки изнуряли, так ещё и нападки на злодеев участились и давили. — Кто там? За дверью слышалось учащённое дыхание, и в комнату общежития ввалилось женское тело. Ты последними силами держалась за дверной косяк. Вид у тебя был не очень - это ещё мягко сказать. — Саэ-чан! Что с тобой? Подбежав к тебе, красноволосый подставил своё плечо и уложил на кровать. Увидев обеспокоенное лицо парня, ты, с не малыми усилиями, присела, переводя затуманенный взгляд на Киришиму. — Я… - встав с кровати, хотела что-то сделать, но свалилась на пол, не успев толком и сказать что-то. Эйджиро был в недоумении и нерешительности. Что он должен предпринять? Тебя стоило бы хорошенько помыть и обработать раны, но он ведь не мог взять и сделать это. Тем более с той, что поселилась в его сердце уже очень давно. Такое поведение не подобает настоящим мужчинам. Но бездействие же ещё хуже, так? Набрав побольше кислорода в лёгкие, он потащил тебя в мужскую ванную. Припрись ты не посреди ночи, у окружающих возникло бы очень много вопросов, что было бы крайне смущающим для вас обоих. Но сейчас единственное, что волновало юношу, это помощь возлюбленной, которой он на днях собирался признаться. Доставив до пункта назначения, он начал свой мужской долг. Хорошенько отмыв твоё тело от грязи, пота и крови, он молчал, не осмеливаясь взглянуть в твои глаза или куда-либо ещё. Естественно, ты проснулась от чужих касаниях и воды, но, либо была слишком смущенна, либо слишком устала, чтобы хоть что-то сказать Эйджи. Признаться честно, он и сам давно впал тебе в душу, так что сидеть перед ним полностью оголенной было вдвойне неловко. Ты собралась из последних сил и сказала, что вытрешься сама, а тот лишь отвернулся от стыда и угрызений совести, протянув полотенце и футболку. Натянув мужскую футболку, что слегка прикрывала попу, ты слегка громковато прокашлялась. Сил ходить до сих пор не было, поэтому хотелось бы, чтобы в комнату тебя доставил экспресс-такси в виде молодого человека. Тот лишь молча подхватил тебя на руки, стараясь не дышать и смотреть строго прямо. Перейдя невидимую границу, разделяющую мужской и женский корпус, ты была доставлена в свою кровать. Парень молчал, не осмеливаясь нарушать тишину, а ты даже не знала, с чего начать. Отлично было бы для начала приодеться, поэтому, собрав волю в кулак, ты пошла брать одежду. Твой одноклассник и, по совместительству, друг развернулся, чтобы хоть как-то соблюсти границы приличия, которые вы, на самом деле, уже давным-давно потеряли. Судя по тому, что он не выходил, ему явно было что сказать и, спустя какое-то время, ты даже заметила как очерствело его лицо. Наконец одевшись, ты громко плюхнулась на кровать, потирая лицо ладонями. В напряжённой тишине прозвучал твой монотонный безжизненный голос. — На меня напал злодей. - выпалила ты. — Хотелось бы узнать, как ему это удалось провернуть. - ты слышала нотки раздражения и переживания в его голосе. — Я вышла на улицу. Ночью. — Позволь спросить, почему ты была ночью по улице?! - он уже развернулся к тебе лицом, складывая руки у груди. — Я… Просто… Мне было… - голос предательски задрожал, а крупные бусины уже скопились в уголках глаз. Присев, ты подогнула колени под себя, зарываясь в них носом. Дать волю чувствам. Показать слабину. Ты могла быть такой только для него. Только он мог видеть сильную, непоколебимую, хладнокровную Китано Саэ сломленной и заплаканной. Только ему доставался подобный бонус, потому что однажды, он спас тебе жизнь, рискуя сам умереть. И с тех самых пор, он стал твоей неразрушимой стеной. Правда, сломленным и заплаканным, парня тоже видеть могла только ты. Парень сел рядом с тобой, укрывая в кольце рук. Он всегда обнимал тебя так нежно и чутко, будто ты самая настоящая и хрупкая хрусталь, что от одного неосторожного движения могла треснуть. По отношению к тебе, он старался никогда не позволять себе ничего лишнего. Твой комфорт и личное пространство всегда стояли для него выше чего-либо. И даже сейчас, он не был уверен, в порядке ли ты себя чувствуешь в его объятиях. — Спасибо… - тихо прошептала ты. — За что? - недоуменно спросил у тебя парень. — За всё. За то, что ты всегда рядом в трудную минуту. За то, что всегда принимаешь меня, со всеми плюсами и минусами. Я знаю, что вовсе не идеальная, но… Но ради тебя я готова стать лучше. Ты заставил меня сиять снова. Я так тебе благодарна. - после твоих слов повисла ещё более тяжёлая тишина. Стало неуютно и ты подняла глаза, чтобы посмотреть на реакцию юноши. Ты увидела, что он шокировано смотрел на своё запястье. — А ты знала, что гематоген делается из бычьей крови? — Ч…его? В ту же секунду, почувствовалось небольшое неприятное жжение в области запястья. Посмотрев на причину неожиданного всплеска боли, ты наблюдала, как, буквально, вырисовывались буквы фразы, только что сказанной Киришимой. Теперь недоуменным был не только он. Вы смотрели друг на друга, не решаясь прервать молчание. Все мысли в миг исчезли, а руки были сплетены в замок. — Саэ-тян… Расскажешь, что произошло? Вместо ответа, он получил поцелуй, в который ты вложила все эмоции и чувства, пережитые недавно. Ты вышла на улицу, посреди ночи, потому что состояние было отвратительным. Прогуливаясь по ночным улицам и не отдавая себе отчёт, ты забрела в какую-то глушь, где, ни сеть не ловила, ни света нормального не было. А ведь каждый прекрасно знает, чем это обычно заканчивается. В такие неспокойные времена, злодеев можно и днём встретить. Так вот, один из таких, на удивление, сильных, напал на твою разбитую душу. Выйдя победителем в этом бою, ты поняла, что растратила какие-либо силы и энергию, так что прийти в комнату Кири казалась хорошей идеей, несмотря на то, что твоя была чуть дальше. Честно, в тот момент мозг перестал работать, поэтому смущение отошло на второй план. Да и думать уже ни о чём не хотелось. Наконец найдя свою судьбу, ты как-то и подзабыла об ужасном состоянии ранее, и мышцы уже успели расслабиться. Единственное, что было надобно - это близость любимого человека, который никогда не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.