ID работы: 13484346

3 дня любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Декабрь 2020 год (4 дня до встречи) «Вот я и приехала обратно в этот город. А он и не изменился за этот год.» -помелькает мысль в голове, пока мы заезжаем в мой родной город. Возможно, я бы осталась в другой стране и отпраздновала там новый год, но для меня семейный праздник должен быть проведен в кругу семьи. Тогда я еще не знала к чему приведет мое роковое решение и выбор в пользу чувств. Утро началось со звуком шума на кухне, мама что-то готовит на завтрак, брат эмоционально делится своими событиями, а отец сидя рядом улыбается и радуется, что мы все дома. Именно этой картины мне не хватало все то время, пока я находилась в другой стране. — Вик, умывайся и присаживайся, все уже готово. — Да, буквально пару минут. Скоро буду. Я сажусь в их компанию, пью чай и смотрю на счастливые лица близких. В бой курантов я как обычно загадаю встретить свою любовь и буду верить, что это случится именно в предстоящем году. — Ты сегодня совсем молчаливая. Как тебе завтрак? — отец всегда ловил мое состояния настроения и никогда не мог точно его трактовать. — Все отлично. Я просто рада, что сейчас нахожусь с вами. Какие планы до нового года? — Мама и папа не хотят меня отпускать на тусовку с друзьями. Объясни им, Вик, что ничего такого там не будет? — брат как обычно ищет способы манипуляции через посредников, но я его понимаю. В его возрасте нужно гулять, веселится, а не тухнуть на каникулах. — Паша! Мы уже это обсуждали, пока ты не дашь нам номера своих друзей ты никуда не пойдешь и новый год проведёшь с нами. Мы хотим с отцом тебе доверять, но это сложно когда ты много врешь. — Ничего я не вру! Иногда просто не договариваю, чтобы вас не расстраивать. Пап, дай шанс? Я не разочарую тебя! — Хорошо, мы с мамой на счет этого еще раз поговорим и скажем свой ответ. Ну так что, какие планы на эти ближайшие пару дней до нового года? — Я буду дома, возможно погуляю, схожу увижусь с кем-нибудь из одноклассником. А у вас? — съедая второй бутерброд на ходу придумываю что буду делать, хотя сама и ничего не планировала — Кстати, видела твоего Никиту. В очередной раз гулял с собакой. Приятный парень, здоровается иногда. — мама всегда тонко намекала на Никиту, хотя сама отрицала, что это является намеком. Она считала его хорошим человеком, к тому же одноклассник мой. Я же относилась к нему как другу и не больше. Всегда предлагала увидится, когда возвращалась в город. Он единственный с кем комфортно молчать. — Здорово, возможно ему напишу. — Мы с мамой хотим сходить за продуктами, если ты или Павел захотите нам помочь, то мы будем рады с мамой, да мама? — Ладно тебе, Витя. Пусть дети отдыхают. У них скоро каникулы закончатся и опять учеба начнется. Во время завтрака поднимались еще пару тем про учебу Паши, спрашивали как мне живется в другой стране. После завтракала я зашла в ВК, где меня ждало сообщение от Дэниса. Д. «привет! Как жизнь? Видел твои сторисы, ты приехала в Костанай?» Интересно, что ему нужно от меня? Он ведь не мог просто так написать. Ладно, я ему отвечу и посмотрю что будет дальше. В. «привет, да. Новый год как никак скоро.» И следом последовало сразу несколько сообщений. Д. «слушай, мы же с тобой друзья? Могла бы выручить меня? Знаю, что просьба будет крайне странная. Ты можешь отказаться в любой момент» В. «хорошо, говори что случилось? Заинтриговал.» Д. «меня моя компания друзей позвали отпраздновать вместе новый год. Но проблема в том, что все будут парами там, а я один. Понимаешь?» В. «а я тут при чем?» Д. «Ты можешь пойти со мной в роли девушки? Обещаю приставать не буду. Мне не будет одиноко, ты можешь взамен попросить все что захочешь» В. «Не знаю даже, мне надо с родителями поговорить. Я же приехала с ними встречать новый год и никаких тусовок в моих планах не было» Д. «хорошо, я буду ждать твой ответ» Так и знала, что он просто так не напишет. Надо будет поговорить с родителями, возможно они спокойно отреагируют, если в бой курантов я буду с компанией ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.