Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мне тебя до смешного мало. Я хватаю тебя за руку И в глаза голубые прямо говорю о тоске и скуке. Да не спрашивай «что ты хочешь», будто сам ты того не знаешь, Все приличия рвутся в клочья, я открыл тебе сердце настежь. Теплый вечер, зеленый шелест — после царства огня и лавы В этом есть особая прелесть, как и в том, что я больше не главный. Я срываю с себя рубашку, так, что пуговицы отлетают, Мне нужна лишь твоя отмашка — нас услышат в пустотах Края! Что ты медлишь, лаская взглядом? Мне знакома твоя усмешка, Я сгораю в глубинах Ада, а тебе не по сердцу спешка. Я не тот полубог, как прежде, но огня во мне хватит с лихом, Ты не жди, что я буду нежным, или ласковым, или тихим! Апельсиновый привкус крови, как давно я его не слышал, Ты уже в том хотя б виновен, что ко мне прижимался ближе, Целовал до сладчайшей дрожи, целовал мучительно долго, До искрящихся там, под кожей, сумасшедших разрядов тока! Ой, как мило — твои ладони как наручники на запястьях, Тобой обездвижен, скован, но в этом есть… чувство счастья? Я себя б не узнал, быть может, если б со стороны увидел: Умоляющий быть построже, на губах от слюны как нити, И на бедрах бледнеют капли, как созвездия рукотворные, Мы, кажись, постель расшатали, я пугаюсь — канешн, притворно, Ну, а сам раздвигаю ноги и бесстыдно стону: «Возьми же!..» Уговоров не нужно много, я люблю, когда жмешься ближе, Тонкий, гибкий, что ветка ивы, и горячий — ты жарче ада, «Ты чертовски, Лоло, красивый», повторяю об этом взглядом, Мне от собственных криков странно, только ты тому будешь виною, И нахлынуло осознание: ты меня заполняешь собою!.. Ты в моей голове и в сердце, ты в моих каждодневных мыслях, А теперь ты еще и во мне, и в моей бесконечной жизни… Лунный свет, золотой и светлый, заливает до края ложе. Так любить никто не умеет. Сумасшедше. И невозможно. Оч тепло. И очень уютно. Где-то там шебуршится Айко. Стоило вот так безрассудно соглашаться на испытания?.. Сколько б их ни бывало много, не жалею о той судьбе. Эта долгая, злая дорога вдруг окончилась. На тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.