ID работы: 13484422

Продолжительный выходной

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Примечания:
-Милейший! Скорее в больницу! - Вскрикнул блондин в спешке садясь в такси. -Ох! Боже помилуй что с вами случилось?! - Заводя скорей машину воскликнул таксист. -Простите это эконом и мне нужно забрать еще одного пассажира. Он написал что-бы приехали по скорее, буквально 2 минуты потерпите. Вздыхая выдает: -Господи! Ладно! видимо тоже брат по несчастью. Таксист стараясь аккуратно но как можно быстрее доехать до места где был второй клиент. -Здравствуйте...-передавая купюру Брюнет робко садится в машину. Поворачиваясь замечает Блондина. Блондин с усмешкой смотрит на брюнета. -Не думал что встречусь с моим новым подчиненным в такси. -Простите? Вы новый глава отдела журналистики? -Брюнет кладет неаккуратно закрытый дипломат к себе на ноги. -Ну а ты видимо новенький на работе? Даже дипломат закрыть нормально не можешь. -Да как вы..узнали что я из этой компании?.. -Во первых на твоем бейджике написано имя и компания, второе - дипломат который выдает отдел каждому работнику и третье - ты бежал со стороны своей компании а не компании противника. - Сказав это он положил локоть на подлокотник, а одну ногу на ногу. Начал смотреть на него с надменным взглядом своего превосходства. Растерявшись брюнет хотел приподнять свой дипломат но рассыпал свои отчеты по всему дну машины. Благо было все сухо и чисто, не грязи - чистая машина, хоть и эконом класс. Нагнувшись он стал поднимать все бумаги растерянными трясущимися руками. Смотря на его лицо, на очки которые спадали при каждом движении он медленно поднес свою ногу к его подбородку и направил на себя. -Смотри на меня. Если такой же будешь и в офисе буду понижать зарплату на 10% до тех пор пока у тебя не останется ни копейки. Так понятно? - Наклонился к нему ехидно улыбаясь. Очки брюнета спали с его носа, он и половину изображения не видел, не мог пошевелить и руками - одно движение и офисные отчеты пропадут под неизбежным сидением машины. -Ох~ Давай поправлю эту красоту Аккуратно взяв его за подбородок начал аккуратно надевать очки обратно на брюнета. Забирая его волосы за уши нежно касаясь его миловидного лица своими горячими руками. -Так лучше, ага? На один миг их лица встретились буквально на несколько дюймов отделенные друг от друга, вскоре блондин отступил и с довольной лыбой сел как ни в чем не бывало на свое место все еще смотря на жалкого очкарика. -Кажется мы были слишком близки друг к другу только что.. -Мы? Это ты-наглый офисный планктон ворвался в мое личное пространство только что. Ха-ха.. Закончив собирать бумаги он сложил их и сел на место. Блондин начал смеятся закрывая рот рукой. -Что опять?! Взяв брюнета за руку он приложил ее к его паху. -На работе тебе будет очень трудно~ Брюнет обоссался. Или кончил... Блондин начал медленно двигать рукой брюнета его же пах. -Приятно а? Возмутившись брюнет начал как-бы кричать шепотом: Мы же в такси! Перестаньте тут вам не гейский бардель! -Зарплата снижена на 10%. Откинув руку брюнета блондин начал гладить его через штаны. Вдруг вскрикнул брюнет: -Включите радио пожалуйста! -Хороший ход. Таксист включил радио, оно было достаточно громким. Там играла песня mitsuyubi - SID. -Сейчас мы предоставлены друг другу, другие нас не волнуют. Блондин начинает расстегивать брюки брюнету. -Как близко но так мало~ Брюнет сидит в шоке и в поту старается не шевелится не на миг. Блондин трогает головку вставшего члена.-Ты ведь здесь чувствителен? хаха~ -Господа мы приехали! - вскрикнул таксист. Брюнет начал быстро застегивать брюки, взяв свой дипломат он вышел из машины прикрывая свой возбужденный пах. -Пойдем со мной. Рядом с больницей есть один бар. Кивнув брюнет пошел за ним как беспомощная собака. Наконец придя они зашли в туалет. -Можешь сделать все свои дела я тут подожду. Резко схватил его за руку. -Хочу чтоб вы остались... -Я тебе не мама а тебе не 5 лет! Да и ты разговариваешь со своим будущим боссом! Весь вспотевший и бледный посмотрел ему в глаза. Блондин просто вышел наружу там где раковины и поправляя рукава начал ждать брюнета. Вскоре он вышел. -Ну как ты? Облегчился? -У меня не было смазки. -Что ты там..Я имел ввиду чтобы ты сходил в туалет, а не это извращенец блять! Он медленно опустил взгляд. -А ты мне нравишься. С виду обычный журналист, а такой сдержанный. Мне такие и нужны работники. -Которым вы в такси дрочите? -Да тебе же понравилось..Сейчас то что делал? Или ты не меня представлял а? -Не хочу чтобы моя зарплата была меньше чем у женщин. Взяв брюнета за его нелепо завязанный галстук он подтянул его и нежно прикоснулся к его губам своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.