ID работы: 13484452

Обними меня...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Скучный вечерний день. Яркое летнее солнце стремилось зайти за горизонт.На детской площадке как обычно сидели мамы которые присматривали за своими детьми болтая обо всём на свете.

***

Сиреневоволосая девушка сидела на кровати листая ленту тик тока. Внезапно за окном стало быстро темнеть, и так быстро что аж привлекло кошку, казалось бы с головой погрузившись с просмотром видео. Лана выглянула в окно и заметила тёмные тучи. Приняв такое явление за обычный дождик, она села и продолжила заниматься своим делом. Тут к ней в дверь постучались. Кошечка, недовольно буркнув все же пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела человека, которого любила больше своей жизни. Парень весело улыбнулся и зашёл в квартиру. -Привет Йоршик >:) - сказала Лана вцепившись в бедного паренька. -Не Йоршик, а Йошиславски! - официально произнёс Йоши. Пока наша парочка разговаривала, за окном начался ливень. Тяжёлые капли, так и барабанили по железным подоконникам серой многоэтажки, в которой уже начали загораться окошки, будто множество звёзд на небе. Вернёмся к нашей паре. Йоши снял пальто, тут же повесив его на крючок. Лана заметила мокрые пятнышки на пальто своего возлюбленного. -Значит, он всё-таки попал под дождь - подумала Лана. Зайдя на кухню Йоши поставил чайник и позвал Лану. Попив горячее какао и поболтав, они пошли в спальню. Девушка опять выглянула в окно, но вместо туч, она увидела ливень. На улице было очень темно. Наша кошечка очень боялась грозы, и очень надеялась что её всё же не будет. Но к её сожалению минут через 10 началась гроза. Яркие белые, жёлтые и немного розоватые молнии каждую минуту гремели за окном. Йоши заметил панику Ланы и думал, что же не так. Сдавшись, он спросил: -Лан, что то случилось? - Нет, ничего.. Всё в порядке!- напугано ответила Лана Йоши видел и понимал,что что то не так. Не выдержав он строго сказал: -Лана, я вижу что что то случилось.. Просто скажи, я попытаюсь тебе помочь! Девушка же, напугавшись ещё больше от тона парня, затряслась и ответила: -Л-ладно.. Я б-боюсь грозы... Йоши понял свою ошибку и аккуратно обнял почти полностью забившуюся под одеяло от страха кошечку. Pov:Lana Боже, зачем эта гроза вообще существует?! Ещё и холодно! А Йоши видимо вообще злится на меня! Почему я сразу ему не сказала что боюсь грозы!? Какая же я дура! End pov Lana Девушка почувствовала прикосновение тёплой мужской руки через одеяло. Немного высунув голову, она увидела, как Йоши мило её обнимает, а сам сонно смотрит в телефон. Лана повернулась, вынырнула из под одеяла и в ответ обняла парня. Он лишь ласково взглянул на неё и улыбнулся. Кошка так и уснула, обнимая своего любимого, под звуки грома, который был уже не так уж страшен, вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.