ID работы: 13484490

Красотка

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

4) Чужие воспоминания.

Настройки текста

***

— Аааа!!!!! — Какого хрена, 29-тый?! -Самон!!! Ну вот какого хрена ты тут?! Уже 6:10?! — Какого ты орешь?! — Да так, тут просто тихо было… -я вся трясусь, так всё это был сон, и в реальности вряд ли такое случится. — Кошмары? -спросил Самон.       Нет, порно. И ты главный герой моей пошлой фантазии. Какого хрена я вообще это на ночь представляла?! Видимо не удержалась… мне так нравятся рыжие, хоть по итогу они все мудаками были, но надзиратель таким не кажется. — Да… Я пойду умоюсь.       Неужели, я втрескалась в своего надзирателя?! Так вообще бывает? Влюбится в того, кто даже и близко не будет с тобой. Буду отводить взгляд и улыбаться как дурочка, а ещё краснеть, когда он, что-то говорит. Быть влюбленным это не преступление и не запрещено, так что, буду сама собой, даже если это выйдет из-под контроля. — 29-тый, ты там всё?! — Да прости, уже иду.       Говорят завтрак самый важный прием пищи, и должен быть питательным. К сожалению это не вписывается в мои планы, я не смогу оставаться стройной с такой горой калорий. Самое меньшее из всего этого вся зелень, по типу капусты и шпината. Всё остальное это капец какая калорийная пища. Да тут на день хватит калорий, если уж об этом. — Ты новенький, да? -со мной заговорили… На табличке 0571. Я и так сидела с ними за одним столом с первого дня, только заговорить не решалась. — Да, я 29-тый. — Вижу, чего в еде ковыряешься? Привереда, что ли? — Не в этом дело. -а в чём же сука?! Как мне ответить?! — Тогда в чём? Ты худой тебе надо больше тренироваться и кушать. -ко мне обратился пацан с желтой бумажкой на лице. На табличке 0558. — У меня не очень хорошее здоровье, не знаю когда вообще буду тренироваться. — Ты сильно болен? Почему не в медпункте? -он сидит с 58-мым, просто я не сразу это заметила, номер на табличке 0502. — Не знаю. Надзиратель Самон, мне ничего не говорит. — В любом случае тебе бы поесть, выглядишь бледно. -сказал 71-вый. — Да знаю… -неужели меня только калории беспокоят?       Я чувствую голод уже 2 день, но так и не могу заставить себя кушать. — Какого хрена не ешь? -Самон?! И давно он там стоит?!       Что же сказать?! Я не могу сказать, что там калорий много, мои новые знакомые не поймут, да и надзиратель тоже… — Не могу… -это всё, что пришло мне в голову… — Я не понял, мне сесть рядом и насильно тебя кормить? -он наклонился по ближе ко мне и немного повысил голос. — Нет, надзиратель. — У тебя есть 10 минут, до конца завтрака, что бы съесть хотя бы половину. Не съешь половину, будешь наказан. Я понятно объяснил? -он такой строгий, даже жутко стало. — Да, надзиратель.       После этого он ушёл, а я смотрела ему в след, он дошёл до стола охранников и сел так, что бы меня видеть. Ну и жуть… Хотя бы лицо по проще сделал бы. — Ты лучше поешь. Надзиратель ведь и правда накажет. -сказал 58-мой. — Да, постараюсь.       К концу завтрака я съела половину от половины, то бишь одну четвёртую. Интересно меня ждёт наказание? Или придумать как откосить? — 29-тый! -Самон-сан! — Ты наказан! Пойдёшь со мной, я дам тебе работу в наказание. Кокорики, проведи тренировку. 2-рой и 58-мой, в обед будет спарринг. — Да надзиратель! -сказали те парни.       И что он придумает мне? Опять наручники нацепил, я тут подумала, ему не надо работать там? Бумажки всякие заполнять? Или есть время со мной возиться? Он довёл меня до какого-то кабинета. Комната охраны. Ага, они тут тусуются в основном. Открыв дверь он быстро зашёл и меня затянул внутрь. — Так, вот тряпка, сейчас принесу ведро с водой. Будешь протирать шкафы, столы, тумбочки. Всё где увидишь пыль. Понятно? — И это наказание? — Что-то не так? — Даже у меня фантазия по лучше будет. -сказала я и тут же получила подзатыльник. — Извини.       Он молча подошёл к дивану и сел на боковину. Меня за наручники притянул к себе. Какая странная у нас поза. Я стою он сидит, и держит мои руки… Чувствую себя его дочкой, которой он сейчас, что-то скажет… — Почему не ешь? -ну ё моё! — Я ем… — Вчера в ужин ты тоже мало поела. -он так нежно водит большими пальцами по тыльной стороне ладоней. — Почему ты так относишься к еде? — Как так? — Я смотрел, со стороны, как ты смотришь на еду. Ты будто монстра увидела и окаменела от страха. Почему у тебя такое отношение с едой? — Нормальные у меня отношения… просто… — Что? — Я не готова об этом говорить… я скажу тебе, но не сейчас, прости. — Хорошо, начинай уборку.       Странный он, сначала пытался как-то разузнать, а сейчас интерес пропал? Ладно, хер с ним, а у меня наказание, протереть всё где скопилась пыль. Он кстати не ушёл, а сел за свой стол и начал работать. Он вообще отдыхает?       Ладно мне то, что? Я тут пыль протираю, мне вообще фиолетово, что он делает. Я почти закончила протирать шкаф, до этого протёрла тумбочки и столик, который рядом с диваном. Я стояла на стульчике, что бы достать до шкафа. Краем глаза замечаю, что Самон встал. Так если он сюда пойдёт, он по любому меня заденет. Эхх, если бы я упала, а он поймал меня потом как принцессу. — Протёрла? -спросил Самон. — Да, почти. — Хорошо, не забудь про столы. — Да, надзиратель. -я аккуратно спустилась и перешла к столам.       Наказание прошло через 15 минут. И больше особо ничего не произошло. Самон отвёл меня в камеру и я сразу же хочу лечь спать. Это не тюрьма, а санаторий блин, почему меня клонит в сон как только я захожу в свою камеру?! Нужно проверить каждый сантиметр, а то это превратиться в паранойю.       Начала я с самых дальних углов, по виду ничего и нет, может дело в футоне? Честное слово я проверила всё, но мне ещё больше спать захотелось. Видимо, я зря паникую, и я действительно устала, что в сон клонит.       Тёмный мрачный коридор… 5 уровень, много камер… желтые амулеты, на прутьях камер… кто-то сбежал… плитки пола двинулись… силуэты людей с талисманами… гигант и девушка… что я тут забыла?.. Какого ты тут делаешь? -этот гигант смотрит на меня… зелёные глаза, как у Самона-сана… Я? Это мой сон, ты тут какого делаешь? -точно это сон, не могла же я камеру открыть. Но вот вопрос, что мне снится? Для начала, тебе надо разобраться с определением сна. -сказал он… определение сна? Мне кажется он прав. Я не знаю этого места, могло ли оно мне присниться? — Почему ты мне снишься? Я тебя не знаю. — Я доверил тебе свои воспоминания. Помоги мне закончить то, что я начал. — Кто ты? Чем я должна помочь? -только я задала эти вопросы, как он растворился, появился туман и больше я ничего не видела…

***

      Отчёт горилле я передал, теперь надо и о своём корпусе позаботиться. Так сегодня четверг, значит 13 камера не придёт на тренировку, это хорошо, хоть тихо будет. Хорошо, что я уже дошёл до комнаты охраны и могу просто мирно посидеть на диванчике и пересмотреть отчёты. — Приём! Сару-чан! -Мицуру? Что ему надо? — Приём! Чего хотел? — Поступила информация о том, что 29-тый вышел из камеры и направился в подземный блок. — Он не может быть там. Я лично закрыл его в камере, после завтрака! — Сейчас посмотрю тайм код. — Давай. — Он там более 2 часов. О чёрт! — ЧТО?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — Лучше поспеши в подземный блок, он головой в воду опущен! Я пока вызову врачей на ваш корпус. — ЧЁРТ!!!       Отдохнул блин!!! Как она вообще там оказалась?! Я же закрыл камеру!!! Точно закрыл?! ЧЁРТ! Теперь я сомневаюсь!!! Ничего, это после, главное, что бы она там не задохнулась, пока я спускаюсь! — Приём! Сару-чан! Врачи уже двинулись в твой корпус. — Приём! Как он там?! Видно, что-нибудь?! — Да! Бывший охранник Рука Годжо, вытащил его на сколько это возможно. Попробую связаться с ним и узнать о состоянии 29-того. — В каких уровнях он был?! — На всех. Как он за 2 часа обошел все уровни я не могу объяснить, может он нам, что-то скажет, как придёт в себя. — Свяжись с Рукой! — Ладушки!!! Я перезвоню!       Я клянусь, прибью как очнется!!! О чём она вообще думает?! Мне же влетит за это!!! По любому соберут собрание и будем смотреть как она открыла камеру. Или ей кто-то помог. В любом случае получу по первое число. — Приём! Сару-чан! Я связался с Рукой! — Приём! Ближе к делу! Я уже на 2 уровне! — У 29-того ещё есть пульс. Начальница знает, будет собрание, подготовься. И его ударили, по словам Годжо это был номер 8. Ещё Годжо сказал, что у него след от иглы. — ЧТО?! Где?! — На шее, врачи проведут обследование и всё узнаем. — Да что чёрт возьму тут произошло пока я отчёты передавал?! — Я пока подключусь к твоим камерам и подготовлю материал для собрания. Отбой! — Хорошо, с тебя все видео. Отбой!       Завернув за угол я наконец нашёл её! Подбежав по ближе я визуально её осмотрел. Мокрые рукава, волосы. На ногах ничего нет, вышла босиком значит спала. Она всегда снимает тапочки перед тем как лечь спать. Мицуру говорил про след от иглы на шее. Да вижу. Она или кто-то постарался? Что ж, на собрании посмотрю как она вышла, значит и увижу как её колят или она сама себя. — Рука! Ты же видел, как всё было?! — И? Ты ведь можешь по камерам посмотреть. — Мне нужно знать сейчас. — Она пришла, отодвинула бетонную плиту и легла опустив голову в воду. На мой голос она не реагировала, как будто спала. Ну тип лунатик. Такое уже случалось? -он знает, что 29-тый девушка!? Ладно из подземных блоков он не выходит, так что ничего ему не будет из этой информации. — Лунатики каждую ночь лунатят. Неужели я не заметил… — В любом случае уже поспеши наверх. Потом всё узнаешь. — Хорошо!       Уже несу её наверх. Надеюсь врачи уже пришли и ждут меня. Как придёшь в себя хоть силой вытяну информацию, но узнаю, какого хрена ты была не в камере.       Как вышел в свой корпус из подземного, меня сразу же встретили врачи и я передал им 29-тую. Пойду осмотрю её камеру, всё-таки нужно с какими-то объяснениями выйти на собрание. Дверь камеры естественно открыта, ладно на видео посмотрим, как открыла. В самой камере, ничего необычного. Футон на месте, часы тоже. В ванной, тоже всё в порядке. Вот только… Странное чувство усталости, как только вошёл сюда. Как будто спать захотелось. Такого же не может быть, чтоб резко захотелось. Ладно сравню с показаниями 29-той. Если она тоже чувствовала усталость, значит дело в самой камере. — Приём! Сару-чан, через час собрание, не опаздывай. — Приём! Хорошо, я подготовлю отчёт. Отбой! — Ладушки! Отбой!       Надеюсь она очнётся за час. Всё таки почти не ранена сильно, по крайней мере я не заметил. Думаю начальница захочет проверить одну теорию. Не очень хочется верить, что она тоже его видит. Не совсем понимаю, как он заставляет людей его видеть, но это убило моего брата и сестрицу Норико, я уверен. И насколько я знаю Хаджимэ, что-то тоже знает об этом.

Час спустя

      Уже все собрались и перешёптываются между собой. Начальница вошла и все встали. Что ж нужно собраться с духом и не паниковать, она же не сбежала за пределы Нанбы. — Всем присесть! Мы собрались сегодня здесь, из-за заключённой номер 29. По моим данным она покинула камеру и направилась в подземные блоки, где её собственно и нашли. Глав. надзиратель Самон Гокуу, прошу объяснений. Почему заключённая была не в камере? И по какой причине на её теле нашли след от иглы? И где в этот момент были вы? -спросила начальница, я встал со стула и начал свой рассказ. — Это случилось после завтрака. Я отвёл 29-тую в камеру и занялся свой работой. Последним кому я отдал отчёт был Сугороку. После я вернулся в корпус и Мицуру вдруг вызвал меня по рации. Тогда я и узнал, что 29-тая за пределами камеры. По времени, когда я обо всём узнал было около 10. После завтрака я направил её в камеру ровно в 7 часов. Как Мицуру и сказал она ходила там 2 часа. Нашёл я её в бессознательном состоянии. По словам Годжо, она сама открыла бассейн отодвинув бетонную плиту. А после легла опустив голову в воду. Если хотите больше подробностей, то Мицуру предоставит больше информации из видеокамер. — Хорошо посмотрим записи. -сказала начальница.       Она вышла из камеры, просто открыв дверь?! Как 15-тый, что ли?! На первый взгляд она не казалась той, что может вскрывать любой замок!!! Она так идёт безэмоционально. Будто правда спит или под гипнозом. Она так вскоре дойдёт до камеры Энки… — Мицуру, она, что-то говорит, увеличь звук! -сказал Киджи, я и внимания не обратил, что она, что-то говорит. » — Я? Это мой сон, ты тут какого делаешь?» — Всё таки она спала. -сказал Мицуру. — Слушаем дальше. » — Почему ты мне снишься? Я тебя не знаю.»       Странно всё это, я сейчас подумал о брате… нет он не может ей снится, она же его никогда не видела. » — Кто ты? Чем я должна помочь?» — Всё, она больше не говорит. Опять как заворожённая идёт, но уже по обратному маршруту. -сказал Мицуру и сел на своё место. — Странно всё это. -сказала начальница. — Она думала, что она во сне. Интересный случай. -сказал Ниджимасу, глава 7 корпуса. — Самон, а раньше она, что-то подобное делала? -спросил Тайга, глава 2 корпуса. — Сегодня, как будто от кошмара проснулась, но мне так не показалось. — Да и почему же? -спросила начальница. — Она как будто, что-то постыдное увидела раз лицо всё красное было, и видимо закричала из-за этого. — Понятно. — Меня вот одно волнует, откуда у неё след от иглы на шее? На камерах мы не видели, как что-то подобное происходило. -сказал я. — Мицуру, в чём дело? Ты не всё подготовил? -спросила начальница. — Абсолютно всё. Видимо были моменты, когда она входила в слепую зону, и камера ничего не засняла.       Кто-то открыл двери в кабинет, когда мы обернулись, мы заметили Окина и 29-тую?! В порядке… ну и хорошо. Тут столько надзирателей, что ей придётся ответить на вопросы. — Я вколол ей адреналин, на полтора часа должно хватить. В противном случае она снова отрубится или же будет в сознании. Как повезёт. -сказал Окина.       Он прошёл вперёд и взяв лишний стул посадил её прямо по центру. А сам сел на своё привычное место. Понимаю её состояние, чувствует, что не должна тут находится. Главное, что бы ничего такого не сказала. И не говорила, пока не попросят, а то и мне перепадёт. - Итак, Окина, как прошёл осмотр? -спросила начальница. - Говорит спала. На теле обнаружена одна рана в виде следа от укола на шее. Состояние в полне удовлетворительное. Но как и сказал, она может снова отрубиться, так что если есть к ней вопросы, задавайте. - 29-тая, ты помнишь, как тебя укололи? Или может ты сама? -спросила начальница. - Нет. - А что ты помнишь? -спросил Киджи. - Только то, что как зашла в камеру резко захотелось спать. Это всё. - Самон, прости, но я должна это проверить. -сказала начальница.       Мицуру включил проектор и высветился тот самый кадр. Когда кто-то вторгся в тюрьму. Те кому мы не оказали особых сопротивлений. Они слишком сильны. - 29-тая, сколько здесь изображено человек? -спросила начальница. - Человек... -она увидела его?! Заподозрила, что, что-то не так?       Что ж, если ответишь неверно, тебя придётся перевести в подземный блок. И ты уже будешь считаться особо опасной. И я ничем не смогу тебе помочь, Кора...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.