ID работы: 13484490

Красотка

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

11) Пять сломанных рёбер.

Настройки текста

***

      Я намеренно смотрю в ванну, давай обернись ещё раз. Чего!? Взял и закрыл двери! Охренел!? Вся моя тактика к хуям! - Самон-сан, тут такое дело... -он достал палку! - Так! Только без рук! И без палок! - Ну, так чего тянешь? -он нахмурил брови. - Палку убери...       Он начал двигаться на меня, и по итогу зажал в углу... вот и как я ему объясню, что я убила зека? Но это случилось случайно. Энки восстановил мне память, и я увидела действия с его стороны. Он вселился в меня дабы помочь противостоять этому свину, но я, точнее мы случайно его убили... А ещё у меня сломано пять рёбер! Спасибо Энки помог! Но с другой стороны, спасибо ему, что сдерживает мою боль, после нужно к Окина, что бы подлатал меня, но вот как к нему попасть. - Ладно... Я... вспомнила, как в тот кабинет вломился огромный мужик с маской свиньи, я спряталась под стол. - И всё? -он нахмурился. - Да.. - Хмм, странно. Как он вышел из камеры? -а ведь правда... я почему-то не подумала об этом.       Его кто-то освободил. Кто-то из персонала? Но видимо, это было сделано специально, что бы я с ним встретилась и он попытался меня грохнуть, потому что именно это он и хотел, если бы Энки не вмешался . - Ты узнал его по моему описанию? -спросила я. - Это тот зек, которого и убили. А может и ты убила. -не нагнетай, это случайно. - Как... Самон, тогда по твоим подсчётам мы не сходимся. Как он мог умереть в 3:40? Если я вернулась в кабинет. -Энки мне предложил это сказать, в надежде, что Самон поверит. - Тоже об этом думаю. -поверил. - Блин, вроде вспомнила немного больше, но вопросов стало в 10 раз больше. -нужно придумать, что-то. - Ладно, я этим потом займусь. Лучше скажи мне, что ты сказала 15-тому? - Ты правда хочешь знать? -я отвернулась от него. - Я за этим пришёл. - Хорошо. Я... спросила у него кто такой Эльф. -сказала я и повернулась. - И всё? -он свёл брови вместе, другого ожидал? - Ну да. Кто ж знал, что безобидная шутка так его разозлит.       Я подошла к нему и сняла фуражку. Какая же красивая. Хотела бы себе такой костюм. Самон нахмурился и дал мне подзатыльник, после забрал фуражку. Самон, я бы сказала тебе правду, но как сказал Энки, ты нихрена не знаешь о Эльфе. Мне бы поговорить с теми, кто хоть немного знает об Эльфе или людьми, которые хоть немного с ним связаны. - Шутка? - Ну старикам не понять, игра такая, я спрашиваю кто такой Эльф, а ты должен ответить... - Ясно не продолжай, будто я играть буду.       Отлично поверил, и ну слава богу. А теперь нужно придумать, как попасть к Окина, ведь Энки сказал, что долго он не сможет сдерживать боль в моём теле. Как бы странно не звучало, но его дух до сих пор во мне... И как только его дух покинет моё тело, я почувствую такую боль, которая мне блять не снилась... Удивительно только, что у меня синяков нет на груди или спине. Ну или я не знаю как должно выглядеть тело, когда сломаны рёбра. - Ну это ведь всё, что ты хотел? Теперь можешь идти. -сказала я. - Ты чего меня гонишь? Прячешь, что-то? - Ага любовника, всё вали отсюда, у тебя дел по горло, сам мне говорил, всё давай проваливай.       Я допинала его до двери и он вышел. Пронесло. А теперь... думать.. Самон знает, что тот зек зашёл в кабинет и я спряталась под стол. А что потом? Взяли и разминулись? Самон не дурак, и сразу поймёт, что я вру. Мне даже кажется, что он теперь понимает когда я вру. Я ничего не могу поделать... влюблённость колит меня перед ним, я можно сказать почти ни разу ему не солгала. Умолчала, но не солгала. Я хожу по тонкому льду ей богу... Ладно.. пока Самон не подозревает меня.

***

      Начальница тюрьмы экстренно вызвала двух глав надзирателей. Пятого и тринадцатого корпусов. - Самон Гокуу и Хаджимэ Сугороку, я вызвала вас для того, что бы вы узнали, что сказала 29-тая 15-тому. Вы выяснили это? -строго спросила Хьякушики. - Да мэм! -сказал Самон Гокуу. - Нет мэм. 15-тый, молчит и скорее всего надеется на 29-тую. -сказал Хаджимэ Сугороку. - Что она ему сказала, что это вызвало такую реакцию? - Она спросила "Кто такой эльф?". -сказал надзиратель 5 корпуса.       Хаджимэ Сугороку подозрительно напрягся, а госпожа Хьякушики была больше заинтересована. - И всё? Что это вообще значит? -спросила начальница. - По её словам, это какая-то подростковая игра. Но на 15-того это подействовало бурной реакцией. Хаджимэ, тебе, что-то известно? -спросил надзиратель 5 корпуса. - Нет. - Хорошо, я хочу провести эксперимент. -сказала начальница. - Эксперимент? -были удивлены начальники корпусов. - Да, как они будут взаимодействовать вдвоём, если поместить их в одно помещение? Будет ли у 15-того такая же реакция? И если будет, мы будем слышать, на какие фразы он будет реагировать. Тем самым будем знать чем сдерживать его агрессию. - А нет другого способа? Не то, что бы я против... 29-тая, слабачка, но я бы хотел, что бы они держались на расстоянии друг от друга, ведь как я понял, в случае чего нам и вмешаться не дадут. -сказал Самон Гокуу. - К сожалению, нет. Ведь именно когда они были достаточно близко, тогда 15-тый и отреагировал. Если её жизни будет угрожать серьёзная опасность, то тогда сможете вмешаться. -строгим тоном сказала начальница, и потянулась к ящику стола, достав оттуда две маленькие баночки с пробками. - Они должны это выпить, не важно как вы им это подмешаете, но они должны это выпить. - Снотворное? Я могу 15-того и так привести. -сказал Сугороку. - Там особая смесь галлюциногенных препаратов, которые изготовил Окина. Не хотела говорить, но 15-тым интересуется основатель тюрьмы, поэтому и ему интересно, чем закончится эксперимент. - То есть это идея основателя? -спросил Гокуу. - Да. -кивнула начальница. - Им плохо не будет от этих галлюциногенных препаратов? -спросил Хаджимэ. - Окина сказал, что в начале это будет действовать на них как снотворное, а когда проснутся, там и посмотрим. -сказала Хьякушики.       Надзиратели взяли баночки и положили в карманы. - По продолжительности эксперимента, сколько он будет идти? -спросил Гокуу. - Пока 15-тый не обнажит свои клинки. -сказала начальница. - А если до такого не дойдёт? -спросил Сугороку. - Прекратим эксперимент. А так же в случае, если 29-той будет грозить опасность. - Когда нужно будет начать? -спросил Самон. - Завтра, утром. Напоите их этим, после ужина, они заснут надолго, мне кажется, даже утром по обычному режиму не проснутся. Вам придётся их перенести, Мицуру по рации скажет вам место проведения эксперимента. Свободны. - Есть мэм! -сказали одновременно надзиратели и поспешили удалиться.       Выйдя из кабинета надзиратели проследовали по коридору, который ведёт до монорельса. - Не нравится мне это. -решил нарушить тишину Гокуу. - А что делать? Против начальства не попрёшь. Хоть бы 15-тый ничего не выкинул... -сказал в своей манере Сугороку. - Ну так предупреди его. Мол ничего не открывай. Почему я должен тебя учить? -недовольно сказал Гокуу. - А смысл? Он меня не послушает. А 29-тый ничего не вспомнил про ту ночь? -поинтересовался Сугороку. - Пока нет. Но всё равно думаю, что он не мог этого сделать. Он во все ловушки попал, хреновый из него убийца. - Да уж... -сказал Хаджимэ, и направился на свой монорельс.

***

      День проходил спокойно... осталось поужинать и баиньки, как долго я этого ждала. О Самон объявился. И сел за стол к другим надзирателям. - Лин, ты опять, не ешь? -спросил Ци. - Ем, в своём темпе. -сказала я ковыряясь ложкой в салате.        В столовой телик появился, круто на самом деле. Теперь хоть знаем, что происходит в мире. О, меня показывают. Стоп! Меня??!?!? - О! Это же конкурс красоты в Токио! - Какие красотки! - А это прямая трансляция? - Ну видно же, что запись.       Зеки начали посвистывать и кричать какие там красотки. Не смотрите на меня... - Лин, это ты что ли? -спросил Ци... придумать, быстро... что-то... - Нет, это моя сестра. Она любит в этом участвовать. - Близнецы, что ли? -спросил Лян. - Нет, двойняшки. -сказала я. - Мы просто очень похожи, особенно, когда у неё прямые волосы. - Ну вы уж сильно похожи. Как будто близнецы. -сказал Упа. - Она просто красотка. -сказал Ци.       Твою мать, и именно сейчас моё выступление!? Выключите!!! Мне слишком стыдно... у меня был музыкальный номер с элементами стриптиза... И Шин был прав, это почти дало мне победить, если бы не та мразь с лошадиными зубами!!! У неё якобы лифчик расстегнулся... Я не знаю, попало ли это в эфир, но именно этим она и победила, потому что до этого в других этапах, она чуть ли ни на дне была! - И это моя сестра... -сказала я и закрыла лицо рукой.       Ну и ещё... в жизни я немного стеснительная, а когда на меня направлена камера... Я меняюсь на глазах. Я создала ужасный образ, что когда люди со мной знакомятся, за частую удивляются, почему я такая!? Может именно это, моему бывшему и не нравилось... - А сколько ей? -спросил Ци. - Надеешься, на что-то? -спросила я посмеиваясь. - Она, конечно, красивая, но характер... Ужас просто. -сказал Ци. - Думаешь? -спросил Лян. - Ну видно же, что у неё он не простой. Как ты с ней жил? Ты ведь такой спокойный парень. -обратился ко мне Ци. - Знаешь, трудновато... Но мне как её брату повезло больше, чем её ухажерам. -сказала я. - Да и чем? -Ци. - Она готовила мне завтрак, обед и ужин. -сказала я... частично ложь, ну а, что делать? - А поэтому ты сейчас нос воротишь от здешней еды? -спросил Упа. - Ну да..       Ну половина зеков поверили, что это моя сестра, другая половина думает, что мы близнецы, и я девушка, ведь разнополых близнецов не существует. Ну не так плохо как казалось. Сейчас, нас отводят по камерам. Наконец спать, я так устала... сколько я не сплю? Ну достаточно, максимум 2 часа поспала после того как из 13 корпуса вернулась.       Ура, моя камера! Футончик! Ну всё спать. А нет... Самон, чего-то зашёл. Не камера, а проходной двор! - Решил, лично пожелать мне спокойный ночи? -спросила я. Что-то тупит, в дверях застыл. - Самон-сан?       Он подошёл ближе и протянул маленькую бутылочку с пробкой. Чё за фигня? Напрямую решил меня отравить? Самон ты пугаешь меня... - Что это? - Выпей приказ начальства.       Энки, что это? Почему Самон заставляет меня выпить это? - Скорее всего снотворное, что задумало начальство я не знаю, но лучше выпей это, тогда мы узнаем замешан ли Самон в этих делах.       Я не буду это пить! - Нет. - Что? -спросил Самон строгим тоном... - Не буду я это пить. -он резко присел на корточки и сказал... - Ну раз так. -сказал Самон и насильно наклонил мою голову за волосы и залил эту хрень мне в рот.       Я подскочила и откашлялась. Прошло 5 секунд... мои ноги начали подкашиваться... - Я больше не могу поддерживать твоё тело. Иначе мы потеряем связь. - Энки... -прокряхтела я... - 29-тая?       Нет! Не сейчас! Я прочувствовала каждое сломанное ребро... как они разорвали часть мышечной ткани... и мешают нормально сделать глоток кислорода... Хоть Энки меня и предупреждал, но это блять никак не помогло мне подготовиться к такой боли... О, вот и скопившаяся кровь, про которую говорил Энки. Да уж... давненько я не чувствовала вкус металла во рту.       Мои колени полностью подкосились... И я лишь почувствовала, как Самон меня подхватил. Как его руки коснулись моей спины, я почувствовала, что примерно 3 сломанных ребра чуть не разорвали мне кожу на груди... дышать всё сложнее... - 29-тая!? Что с тобой!?! Это ведь просто снотворное... -Самон смотрит на меня так, будто не хотел этого делать... - Бо-ль-но гру-дь...       Прерывисто дыша, я успела сказать по слогам, что со мной... Каждый вздох, как новое лезвие под ребро... Меня начинает клонить в сон. Во сне не так больно будет... Какие же всё таки у него красивые глаза... я хочу такого сына... рыжего и с зелёными глазами...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.