автор
_Ded_domovoi_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простите если в каких-то местах будут ошибки… ໒꒰っ˕ -。꒱১.໒ ________ В тёмном помещении наполненным различными артефактами, где у стены напротив выхода из комнаты был высокий трон, находилось пять магов а также; один брюнет скайзерневец. А также демон который на тот данный момент являлся единственным выжившим из своего рода. Вдруг там где находился выход, а точнее лифт, с него спустился парень шатен с иногда очень подозрительно серо-светлыми прядями на голове что иногда некоторые из его знакомых путали с седыми прядями, а ведь кто знает… На вид тому было лет, ну так 17-20. Тот был одет в белую худи с длинными чёрными полосами по бокам рукавов, с капюшоном на котором были верёвочки с голубыми окончаниями. Темно синие ближе к черному, — штаны, в таких же в бирюзовых кедах, поясом, голубо-черной клетайчей-шахматистой банданой на шее и солнцезащитных очках, которые хорошо скрывали глаза, чей цвет ещё никому, да и наверно вообще никогда не будет известен. За его спиной были небольшие темно-серые крылья, которые без-припяственно помогали их владельцу летать и спокойно находиться в воздухе. Также на всём очень даже стройном теле была белая броня из звёзд визера которая давала её носителю ходить по воде и много чего другое. Рядом с ним в невидимости летала его друг а также фамильяр — пикси, в темно розовом платье, с зелёными ботиночками и различными ожерельями. Почти каждый из присутствующих, были представителями «Ордена Древа Жизни». Любой из них ждал того, кто когда-то однажды собрал некоторых из них и создал сам орден. Но… Их друг, их товарищ и их глава оказался предателем который вёл свою собственную игру с ними, ради исполнения своих целей. И теперь многие из них готовы были отомстить тому, кого когда-то считали своим идеалом. Все знали, что их бывший глава — Джодах, сам к ним прийдёт. Знали что он дал им подготовку. Прошло много времени с ожидания. И первым свое недовольство решил высказать демон: — Агр-р-рх… И что?! Долго нам ещё тут стоять?! А?! Опять ничего не происходит!!! Вся ваша броня, оружие… Зачем всё это?! Чтобы в итоге стоять и ничего не получить?! Что, Эмрис, снова исследовать попремся?! — Злой демон посмотрел на гоблина своими янтарными глазами, которые вот-вот и чуть ли вспыхнут от гнева. — Думаешь такие оправдания прокатит и на этот раз?! Ну уж нет!!! На этот раз ты не уйдешь! А ну иди сюда!!! — На месте чёрта появился огонь и тот телепортировались к самому Эмрису. — Отвечай где Джодах?! Какого черта мы стоим здесь?! Что ты затеял?! Где этот… Вдруг голос адского существа прервал на удивление громкий крик феи фамильяра молодого парня. Так как все смотрели на демона и не видели что за их спинами, пикси же внимательно смотрела округу в комнате. Сделав каждое одно предположение, весь этот совет быстро развернулся и те увидели как на красивом, большом с небольшими подушками фиолетового цвета с золотыми окончанием на углах, со спинкой с сидушкой обитыми светло сиреневыми тканями, троне сидел мужчина. У него были длинные и белоснежные волосы которые были собраны в низкий хвост лентой, но две пряди выбивались из хвоста и лежали на его плечах. А на месте, где должны быть уши, виднелись острые эльфийские ушки; тело было скрыто за темно-фиолетовой мантией, сверху которой надето серое пончо с белыми непонятными узорами. Внизу мантия начинает расходится, но его нагота скрыта за коричневыми штанами, кроме них, к слову, на ногах у него не было; что либо из аксессуаров, у того были огромные золотые браслеты по паре на каждой руке и подвеска в виде ярко-ярко-красного камня, который ослепительно светится. Нежная на вид, фарфоровая кожа. Тёмно красные крылья, с чёрными деталями. В руке какой-то клинок. Лицо с аметистовыми глазами выражали спокойствие и умиротворение. А эти огромные три пары крыльев за спиной блондина, лишь добавляли тому некого величия. Тот не враждебно смотрел на всех собравшихся, которые ожидали его. Почти все присутствующие, кроме самого архимага и мага у которого был свой фамильяр были удивлены. Вдруг, гоблин в черном костюме, с фиолетовым галстуком а также с темно синими как самый глубокий подземный омут глазами выкрикнул: — Внимание орден, по местам! Приготовиться к бою! Аргх, Джодах! — Светло-зеленоволосый со гневом в глазах смотрел на полностью спокойного блондина. — Тебе не избежать наказания за всё, что ты устроил! Приготовься ответить за преступления против мирового порядка! Эмрис был серьёзен ещё как никогда в своей жизни. Но и сам Джодах естественно же, не отставал. — Хм… Так вот, как мы заговорили, Эмрис? Ха, молитва на устах лжеца. Забавно, забавно, ничего не могу сказать… — Крылатый архимаг встал с трона и направился к середине комнаты. — Пусть будет так, я готов «ответить за грехи». — Остановившись на определенном расстояние между теми магами, Джодах лёгко улыбнулся тем, кто был перед ним, а его глаза излучали гордость, которую можно было увидеть, за тех на кого он смотрел. — Да что-же ты такое несёшь… Джейс, Воланд, назад! — Маленький маг телепортировал брюнета с белыми крыльями и демона в безопасное место. А позже прокричал; — Остальные атакуем в полную силу! — Р-р!.. Да он же прямо здесь!!! Рукой подать и вот он… — Молчать Воланд! Выполняй приказ! Все маги ордена, кроме самого нового в команде, начали говорить заклинания, в итоге у каждого говорящего был свой круг магии, волшебства которого вот-вот будет исполнено. Маг же, у которого был фамильяр, подлетел ближе к потолку от тех. Он не собирался что-либо делать, тот понимал что все «старания» ордена будут напрасны. Такие действия не ушло от архимага, тот прекрасно понял шатена, и был рад этому. Ведь если тот парень был согласен с какой либо позицией, значит кто-то, да найдется такой же. Что, что, а вот вести за собой людей этот парень умел, да и вряд ли разучиться когда-то. Вдруг шатен увидел каждый цвет частички магии летающих вокруг А́ви, и тот понял что, архимаг просто поглощает магию которую на него направляют. — Довольно. Вижу, вы готовы к разговору. — Вокруг блондина заполыхали огненные частички, и архимаг снова оказался на троне. — У вас наверняка есть вопросы… Я бы даже сказал, множество. Что ж, позвольте сперва рассказать вам… — Не слушайте его, ребята! Мы все уже знаем, кто ты такой на самом деле! И твой проклятый дневник читали! Нам не нужно больше доказательств!!! — Ай-ай-ай-ай… Эмрис, я слегка… Разочарован. — Да мне уже всё равно!!! Альберто, Люк, давайте сюда! — Названные маги телепортировались перед остальными и начал шептать заклинание, из-за чего вокруг них появились круги магии. — Да что вы делаете?! Это же опасно! — Шатен понял что хочет сделать Эмрис, и не знал как правильно себя вести. — Да, умно. Узнаю стратегию Эмриса. — Воланд! Вперёд! — Ну теперь-то ты за всё ответишь, пернатый!!! За Люца… За всех них!!! Убью!!! — Джейс, приготовься! Демон с собранной силой уже хотел атаковать, как вдруг, А́ви поднял руку в которой был клинок и все не могли даже конечностью двинуть. В общем, те стали стоять как статуи. Архимагу также пришлось 'заморозить' и самого шатена, хоть и знал что тот ничего не будет предпринимать против него, но сделал так для того чтобы просто настоящую позицию этого мироходца никто не понял. — Ребята, ему же плевать! — Я же сказал, довольно. Неужели ты, Воланд, просто… Хочешь убить меня? И… Ради чего? — Ргх!!! Я тебя уничтожу!!! А-р-р-р-р-р… За Люциуса!!! Его смерть я тебе не прощу! — Ах, Люциус… Значит я не ошибся. Ну что-же… Возле трона с архимагом, появились огненные частички, на этом же месте, появился и сам огненный полу-бог со своим любимым питомцем, змеёй — по имени А́йко. — А?! Люц?! Нет-нет! Он что мёртв?! — Воланд! Стой! — Зелёно-глазый маг пытался заставить демона не слушать блондина, ведь если тот будет слушать того, то план будет сложнее выполнить. — Да как ты смеешь надо мной смеяться?! Я тебя на куски порву! — Воланд-Воланд… Такой же упрямый, впрочем, так же, как и они. — Архимаг на миг закрыл свои глаз, быстро их открыл и внимательным взглядом начал смотреть на демона. — Как же так… Демоны… Мой народ… Они… Они ещё живы?! А Люц, Люциус?! — Можешь проверить его сам. Освободив демона от магии, беловолосый А́ви наблюдал как быстро демон направился к своему другу и упал на свои колени. — Он… Он живой! Он дышит!!! Дышит! — Не сдержав больше такого стресса и эмоций, Воланд просто при всех заплакал. Да, даже демоном нужно выплакаться, особенно после всего случившегося за всю его жизнь… — Да что-ж ты за чудовище, черт тебя возьми… Никто из магов не ожидал такого, поэтому все кроме самого шатена который предпочёл эстетично промолчать, хором крикнули: — Люциус… — Пора заканчивать спектакль, а то Воланд скоро затопит весь мой кабинет. Блондин с красными глазами, словно рубин открыл свои очи, и медленно встал с пола, пытался вспомнить последние события. Решив оглядеться где он, то заметив всех остальных в комнате тот очень удивился. — Люциус!!! — Демон был не в себе от радости. Адский уже думал что тот мёртв. Но нет! Его старый друг полу-бог, жив! Жив, чёрт дери жизнь и все её неожиданные повороты! — А… Воланд? Где я? Что за… Что тут вообще творится? А? Лололошка (/Lololoshka)…? — Рубиновые глаза посмотрели на единственного мага ордена у которого была фея фамильяр. На того, кто показал настоящую жизнь. — Бастиан…? — Взгляд с мага в воздухе, переместился на мага постарше в серой накидке который был первым учителем магии того шатена. — Вы… Что вы тут все делаете? — Заметив краем глаза что-то длинное возле себя, полу-бог посмотрел туда и увидел своего дорого питомца радостно крикнул её имя. — А́йко!!! Протянув свою руку к своему очень любимому питомцу, та быстро поползла по ней и она уже находились на плечах своего хозяина. — Что за… — Увидев как Джодах изменился, тот понял что план того был исполнен или что-то типо того. — А… Ах, вот ты где, урод крылатый… Что всё это значит? Зачем ты притащил их сюда? А… Стоп. Где это мы вообще? Забрал у меня силу… Тюрьмой пригрозил… Теперь и до остальных руки дошли?! Да кем ты себя возомнил?! Вот узнают эти четверо недоумков, быстро тебе башку открутят!!! — Да я сам ему шею сверну, без всяких «четверых»! — Воланд, стой!!! Ещё не хватало, чтоб он тебя прихлопнул. Да он же просто ненормальный! Если уж он разделался с Зефиркой и Аби́… Тебя он точно не пожалеет. — Ха, да что он мне сделает?! Не заметно для всех, А́ви взглянул на шатена и увидел как тот поднял голову, хоть и бесшумно, но глубоко вздохнул а также выдохнул. Да у него уже самого скоро начнет болеть голова либо от этих двоих, либо от этого спора, либо от того и другого одновременно. Немного сузив глаза, блондин заметил как у Lololowk'и начала дёргаться щека, похоже у того дёргался глаз, но из-за очков и того что он чуть ли не до самого потолка залетел со своими крыльями, разглядеть можно было мало чего. По-боясь что кто-то заметит его разглядывания шатена, тот решил вернуть свой взгляд на тех двоих, из-за чего пришлось дальше прислушиваться к разговору. — …погляди, кем я вообще стал! Да я его сейчас на фарш… — Я… Я не хочу чтобы ты погиб! — Так и что мне делать делать-то?! — Ничего! Я сказал тебе стоять, значит стоять! — Э-э… — Э-эй, ребята, вы закончили? « — Пхаха! А ведь реально, Джодах, всё это время, просто смотрит. Железные нервы, ничего не могу сказать. » — Шатену стало смешно, и он теперь не понимает кого именно надо жалеть. Воланда который думал что Люциус мертв. 'Любовную' перепалку между этими двумя огненными. Орден который пережил предательство того кто их собрал когда-то вместе, а теперь вынужден наблюдать за этим дешёвым 'романом' между бывшим полу-богом и демоном который остался единственным живым среди своей расы. Или Джодаха, который терпит их всех сейчас, дабы просто ответить на все ихние вопросы. « — Да, загадка века… Мнда, как говорится: Шерлок Холмс разгадаете ли? Я так и знал что вы ответите отрицательно, ладно удачи вам и нам.». — Шатену очень хотелось вернуться к себе домой, в воздухе просто воняло розовым романом и всем этим подобным. — Ну чтож, хорошо. Тогда вернёмся к истории Люциуса. С того момента, как он явился в Далива́рику… — Увидев непонятный взгляд огненных, Джодах решил пояснить; — Да, имеет так называется этот мир. Я следил за этим полубогом. Наблюдал и видел, как он меняется. Как превращается из полубога в человека. — Ргх! Именно поэтому ты меня на цепи держал?! Как собаку! — Люциус, я не был до конца уверен. Проверку ты прошел, поэтому теперь… Ты — свободен. Вдобавок, твои условия я тоже выполнил… Змею твою эту забрал. Так что… Не жалуйся. — Ещё бы ты не забрал мою А́йко! Не видать бы тебе тогда никакой информации! — То, была твоя плата за спокойную жизнь на свободе. Всё честно, Люциус. Услуга за услугу. « — А… Так вот значит как именно, Джодах нашел Клео́на. Да… Демиургов которые остались «в своем уме», лишь несколько крупиц в этой вселенной. » — Шатену было интересно о том что расскажет всем им Джодах. И тот надеялся, что, кое кто, в лице Эмриса снова не пойдет на Джодаха. — В общем ты меня спас из тюрьмы, а я тебя спас от тюрьмы. — Но ведь это не так работает!!! — Ар-р-р-р-р… — Да-да ребята несправедливый мир. Но сейчас Люциус… Я даже готов кое что сделать. Если хочешь — забирай свою силу обратно. Она мне больше ни к чему. Мои способности уже далеко за пределами полу-божественных… — Силу, говоришь, хм… Чтобы ещё раз быть обязанным очередному богу?! Да чёрта-с-два! Мне сейчас нужны только мой замок, моя А́йко и… Мои друзья, в конце концов! А силы можешь оставить себе. Плевать я на них хотел! — Ладно, будь по-твоему, Люциус. — Эй, Джодах, а что насчёт, моего народа?! Чем они такое заслужили?! — Ох, Воланд-Воланд… Наблюдать за твоими превращением было не менее интересно. И… Знаешь, я правда жалею о том что мне пришлось сделать. Да, я признаю, тот ритуал — ужасный поступок, который повлёк за собой череду событий… Ещё более чудовищных. Но Воланд, твой народ страдал и до этого. — Аргх, опять ты свои сказки… Чертёнок крылатый! Сейчас-то я тебя быстренько общипа́ю… — Это не сказки, Воланд, послушай. К тому моменту, демоны почти вымерли. Почему думаешь, из всего твоего народа выжила лишь тысяча? — Э… Ну, э-э… — То-есть по твоему, могущественная цивилизация, которая правила преисподней много лет… Просто так начала вымирать? — А откуда я знаю-… . . — Открою тебе секрет, Воланд. Благодаря вашему необычному дару видеть будущее… — Да в курсе я про будущее. Новая информация будет? — Не перебивай меня Воланд. Дело в том, что пока ты сидел в тюрьме, демоны узнали о том, что их жизни, их судьбы… Всего лишь, игрушка… В руках обычно полубога. А также они узнали что в таких же руках не только они, а вообще все существа во вселенной. Вскоре, об их откровении стало известно — И́влису. Печально известному брату Люциуса. — Да что ты вообще знаешь?! Какого… Ргхм! Замолчи, замолчи, Джо́дах! — Люциус, на твоём месте я бы не стал, ну хотя бы именно сейчас, так себя вести и говорить с ним. Не забывай, кто ты, а кто он. Не перебивай его пожалуйста. Тут в комнате кроме вас двоих, ещё девять людей. И учитывай то, что многим из них, всё же интересно послушать Джодаха. Хей ребят, я же надеюсь, не один так считаю? — Спасибо Lololowka. — Э-э… Люц… Это… Правда? — Да Воланд, всё правильно. Брат Люциуса истреблял всех демонов твоего рода до которых мог добраться… И истреблял просто за то, что вы узнали правду. Правду о том, что ваши жизни ничего не стоят. Что ваши жизни — лишь мимолётное увлечение полубога. Без какого-либо права на жизнь. Демонам удалось победить Ивлиса, развеяв его божественные силы. Но в день победы в живых осталась только тысяча демонов. Спустя время, какой-то мироходец написал об этом противостоянии книгу. Которая по чистой случайности попала ко мне. В книге говорилось, что демонов выжило мало… Но тогда, я не придал этому значения, моей задачей было выжить… В итоге, да… Это проклятье останется со мной навсегда. Не было и дня, чтобы они не шептались у меня в голове… Напоминая мне о том, кто я есть. Демон не мог поверить в то что слышал. Он не верил А́ви и его словам. Воланд много чего хотел сделать с блондином, но лишь сквозь зубы сказал лишь одно; — Какой же ты подонок… Уничтожил целый город, ради своей выгоды… — Воланд, дай мне договорить. Все демоны боялись некоего — Агнуса. Они боялись, что за ними придут. Твой народ жил в страхе. Ты и сам всё только что, видел в моих глазах… Да, я понимаю, меня это не оправдывает, но… Ничего лучше я для них сделать, уже не мог. — Какое же ты… Прощения от меня не жди! … — Демон всхлипнул и посмотрел на своего друга с красными глазами от злости. — Люц… Скажи мне, почему нас постоянно пытаются использовать?! Джодах, этот И́влис… За что? — Тише, тише, Воланд. Этот недоносок, ещё получит своё, вот увидишь! Пока что давай посмотрим, что он остальным наплетёт! Ну, давай петушок, жги! — М-да… Что ж. Раз мы решили самый громкий конфликт… Почувствовав какое-то проглаживание на своей голове, шатен понял что он может двигаться. Похоже Джодах наконец снял со всех эту заморажившую силу. Архимаг решил посмотрел на Lololowk'у и увидел как тот немного расправил своими крыльями в воздухе и нахмурился. После данного выражения тот телепортировался за группу и встал на землю. Блондин подумал что тому просто надоело быть у всех на глазах. И решил не заострять на этом своё внимание. — Да сколько можно?! Ты думаешь, я во всё это поверю? Ааргх! Вечно всё приходится делать самому!!! Люк, Альберто, направляйте! Джодах нахмурился так как посмотрел в будущее и увидел, что если Эмрис не остановиться то тот умрёт. Вдруг блондина 'выкинуло из просмотра' и понял что демоны в голове одновременно вскрикнули и замолчали. Спросив у них что такое, лишь один из всех них ответил ему; ' — О боги… Он здесь. Здесь, темный мироходец! Прямо в этой комнате! Он сейчас выпускает энергию, возможно хочет поговорить с тобою м… «Глазу на глаз». Запомни, не груби ему, не перебивай его. И если тот скажет что-то что нужно выполнить. Выполняй! Мы не сможем быть с тобой когда он остановит время. Мы бы пожелали тебе удачи, но она тебе ой как не поможет… Запомни, этот мироходец крайне уважающия личность. ' ' — В каком смысле «остановит время»? ' ' — Да в таком. ' PoV: Джодах. Вдруг архимаг почувствовал как огромная волна магии прошлась по всему миру а также по всем существам. Ощущение когда по тебе проходит такой радиус, не из самых приятных. Открыв глаза, А́ви удивлённо смотрел на застывших людей которых сейчас прямо можно было назвать статуями. Но кто… Внимательно всматриваясь в тех кто, стоял впереди меня, Неожиданно для фиолето-малиновоглазого, мимо людей ордена, аккуратно проходил… Lololowka?! Но… Тот был каким-то другим… Конечно! Его броня, крылья… Ничего не было. Он был одет в свою обычную одежду. В ту, в какую он и прибыл в этот мир. Его лицо было немного опущенным а также натянутым и недовольны. Аура же которая ещё совсем недавно была огненной, стала… Просто страшной. Как будто к тебе пришел палач, дабы осуществить казнь. Я уже хотел было открыть рот, как вдруг тот не смотря на меня, протянул руку показывая жест чтобы я помолчал. — Помолчи, помолчи… Сперва надо насладиться этой долгожданной тишиной. После дизмиса, после побега из тюрьмы времени и после становления главой ордена древа жизни, я никогда не был не уверенным в себе. А сейчас… Как будто я снова стал тем, десятилетним мальчиком. На своей коже я прекрасно ощущал дикий страх и холод, который был ледянее даже того, который был в тюрьме времени. Я будто забыл как дышать, всё моё тело напряглось, а взгляд был только на лице… Не знаю что означает приставка 'темный', но про 'мироходец', тут всё ясно. И всё же… Вдруг перед шатеном появилась а чуть позже открылась книга, на обложке которой, я увидел, что было написано «Далива́рика: Игра Бога». Страницы быстро перелистывались и остановись на самой последней. PoV: Джодах; конец. Шатен внимательно читал тот текст, при этом безмолвно шевеля губами. Тот нахмурился и отвёл от себя книгу. А позже, тот посмотрел на скайзерневеца. Вздохнув и выдохнув то начал говорить; — Ни разу. Ещё ни разу, я не видел столько 'якобы' сюжетных дыр. О, Арнир, за что это мне всё? Ладно, что ж… Судя по твоему лицу, ты… Ничего не понимаешь. Хорошо, я отвечу на твои вопросы. Но, сперва… Парень молча провёл рукой. И эти двоя оказались в черно синем пространстве, где были белые точки, напоминающие… Звёзды? — В чем-то ты прав. Если особо не вникать то грубо говоря, мы сейчас в пространстве которые соединяет между собою небо и пустоту между мирами. Кхм. И так давай присядем и я попробую тебе всё объяснить. — После данных слов, появились два прозрачных кресла которые стояли друг на против друга. Подойдя к левому от них сиденью, тот сел при этом наблюдая как архимаг повторил за ним. — И так, Джодах. Надеюсь ты не будешь против если мы опустим прелюдия, и будем разговаривать как… Знакомые? Я немного на взводе, а выкать и быть учтивым у меня попросту нету времени, да и сил. — Кхм… Сказал тот, кто похоже сильнее меня. Остановить время… Как тебе это удалось? — Из-за многих данных мне возможностей, я научился не только этому. Ну и? Где вопросы по типу, «Что ещё за тёмный мироходец?», «Почему я не могу общаться с демонами?», «От куда у тебя данные возможности?», «Кто же ты такой, Lololowka?», «Почему демоны как только выяснили что в той комнате находился темный мироходец, от страха даже начали вести себя по другому?», «Да чёрт тебя возьми, почему когда я пытался посмотреть на твоё будущее, я ничего не видел?». — Ну-у я… М-м… Я немного волнуюсь… Так как, то что происходит, для меня впервые и… Но откуда ты знаешь про то как демоны отреагировали и мои нескольких вопросов? — Ну, с~ Неужто у тебя одного есть такие глазки которые могут сказать что сейчас происходит в мире? ~ Ладно, не волнуйся я шучу, наверное. В общем моя искра достаточно сильна, что помогает мне вне зависимости от моего состояния. На твои вопросы я чуть позже отвечу. А возможно, ты и сам найдешь ответы. Давай для начала я тебе поясню, кто такие темные мироходцы. — Шатен снял с себя очки и 'отправил' свой взор на скайзерневеца. Его черные глаза без зрачков смотрели как будто сквозь архимага. — Ох… Когда-то давным-давно вы, А́ви и некоторые другие междумирцы с мироходцами которых после уничтожили, но сейчас не это главное… Они убили всех темных мироходцев, и весь мой так скажем «определенный вид» исчез на миллион лет. К темным мироходцам относились почти точно также, как и к А́ви. Главная особенность темных мироходцев была в том, что мы могли спокойно изучать так и светлую так и любую темную магию. К тому же, если мы долго оставались в любом одиночестве, мы не сходили с ума как наши кхм, 'белые' собратья. Нам очень хорошо давался бой а также его изучение. В общем, на данный момент это всё, что тебе нужно знать. Я — лишь остаток, потомок былово величия. Когда нибудь я расскажу тебе всё немного по-детальней. В общем, давай я расскажу свою 'историю'. Я точно не знаю своей семьи, однако мне известно что четверка забрала к себе из-за того что я был тем самым темным мироходцем. Увидев во мне как они тогда говорили «Сильные задатки ко времени», меня отдали одному междумирцу который стал мне учителем. А вскоре у меня с ним появились отношения как у родителя с ребенком, ну ты надеюсь понял. Я не помню сколько мне тогда было, но могу сказать у меня произошло то же, что и у тебя тогда, в десять лет. Но… У меня всё по другому было, нежели как у тебя. Боги не просто прямо при мне… Кхм. К слову, они при всех объявили, то, что у меня темный род мироходцев, а также то что мне уже пора начинать учиться, перед тем как мне выдастся сила которая предназначена именно мне. Да-да, у нас и такое есть. Но ладно, про это я чуть позже тебе расскажу. Хм… Надо ли описывать тебе, что именно, я чувствовал, когда такое тогда при всех сказали, и как ко мне тогда отнеслись? Теперь-то ты не удивлен моему 'холоду'? — Думаю у тебя было чувство… Ты почувствовал что… Когда тебя 'впустили' в такой мир, тебе выдали честь, и ты… — Должен был оплатить, дабы ко мне мало лезли. Все правильно, Джодах. И не надо говорить мне свое мнение по этому поводу. Я прожил с этим осознанием больше десятков тысяч лет. На твой вопрос сколько мне лет, я тебе не ответить не смогу, так как сам этого не знаю. Жить было… Трудновато. Но я привык, и нечего меня, м… Жалеть, или типа того. В итоге, боги забрав меня от тех кого я считал семьёй, начали иногда наблюдать за мной в карманном измерении. Там было множество библиотек, различных залов и многое другое. Но не суть. — Но зачем им это делать? Я конечно знаю что боги сделают всё ради своих целей, но… — Они хотели воспитать убийцу ну или монстра, смотря как тебе удобнее. И у них это получилось. Джодах, скажи мне, почему в Дизмис ты попал в десять а не в тринадцать лет? М? Так вот, я дам тебе ответ. Они уже тогда искали, того, кто-бы мог выполнять их задания по киллерству. И так, как ты знаешь, если бы я не остановил в тот момент время, Эмрис бы убил себя. Надо же, переправлять через своё тело божественную силу будучи обычным гоблином… Нет, ну надо же было до такого додуматься! Ладно, главное я успел, а воскрешать я извиняйте, видите-ли не умею. В общем, история получается мягко говоря отвратительной. Так что, хорошо, помогу тебе скайзерневец. Главное просто выполняй мои инструкции. — Немного проведя рукой, перед шатена появилась книга с единственной страницей, что для А́ви похоже означало совершенно новое начало. — Для начала твоя победа в плане… Хм… Я уже знаю как тут исправить, но вот есть не состыковка с магией Люциуса… Хм… Как тебе вот такое, «Как только полубог появился на земле Далива́рике, не заметно для него, как вся его сила впиталась в растения поляны где тот и оказался. Поняв что у того больше нет сил, бывший огненный полубог ещё больше возненавидел своего отца и решил для начала найти место для ночлега, а уже позже, решить что делать дальше покинув это место, где-то недалеко на горе где медетеровил скайзерневец в поиске ответов, тысячи глаз рассказали ему об этом событии. Телепортировшись на то место, А́ви почувствовал божествую магию прямо в цветах поляны. Джодах не минуту немедля поглотил огненную божественную силу.». Дальше пусть будет то, как у тебя тогда и происходило. Но в данной истории будет так; «После выполнения своего плана, блондин понял что данному миру не помешают те, кто будут охранять его жителей и всего прочего. Поэтому, придя туда куда, где архимаг и появился впервые, с помощью сил Эолы тот воссоздал то самое место где будут собираться защитники Далива́рики, дабы встретиться друг с другом, обсудить нащущные дела, и т.д. Архимагу хотелось сделать так, чтобы это место было и домом этим людям, и местом для изучения различных вещей а также символом тех, кем они являются. После сильного света, первое, что увидел А́ви, так это громадное дерево, которое было окольцовано сооружением, по-видимому, для будущих хранителей, «Там думаю, они уже сами расставят что где», так подумал блондин смотря на данный «круг». Само 'кольцо' было сделано из такого же материала что и дерево, поэтому это смотрелось весьма лаконично.». Ну а дальше… Хм… Будет всё то, что и происходило когда орден только начал создаваться и позже когда он и появился. Насчёт своего вида не беспокойся. Это полностью новая история, поэтому никто не вспомнит что ты когда-то выглядел по другому. Дальше все как обычно, только вот эти аномалии будут делаться из-за большого скопления магии в одной из глубоких пещер. «Из-за множества кристаллов, давления и магии, как раз и происходили множество 'аномалий' в мире. В итоге, Орден Древа Жизни сможет справиться с данной проблемой. И на землях Далива́рике восстановиться мир.» А вот все мелочи, и более детальное 'изучение' уже переизменнёного этого мира, изучать мы будем вместе. Хм… Как тебе, Джодах? — Э-э… Знаешь, я где-то посередине потерялся во в смысле, но… Я согласен. Да уж, такой сценарий куда лучше, чем тот что… Точнее чем тот что выстраивался тогда. — Рад, что ты не против. На время, нужную информацию я буду давать тебе через твоих демонов. И да, в конце этой истории, ты поймёшь почему я так поступил. — 'Пойму'? А ты не мог бы мне рассказать, почему ты… — Джодах, я действию по данным мне правилам. Я понимаю, твоё непонимание, но ты ведь умный мужчина. Смог придумать такой план, смог верно следовать ему и выполнил его несмотря ни на что. Как я уже сказал, ты поймёшь. Встретимся чуть позже, а мне ещё нужно время вспять отправить. Знаешь, такого я не делал уже больше тысяч лет… Но если честно, я думал что такого я ещё долго не буду делать. Но жизнь, да и судьба довольно странная вещь. Не так ли, #₽&@# %*+&/§? — Что извини?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.