ID работы: 13484629

Граффити из чувств

КиннПорш, Не я, Затмение (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Приближался день церемонии посвящения первокурсников. Йок был полностью погружен в подготовку к этому дню, так как именно они в этом году отвечают за это мероприятие на их факультете.       Парень настолько был загружен, что у него практически не оставалось время заходить в гараж к Гумпе, чтобы встретиться с ребятами. Блэк матерился на него, так как у них появился новый план, а Йок вечно был занят. Вайт пытался успокоить своего агрессивного брата, что зачастую ему не удавалось, так как Блэка, кажется, ничто не остановит. Гумпа и Грэм понимали, что помимо банды у них могут быть и другие дела. Грэм ещё понимал по тому, что тоже был ответственным за посвящение первокурсников на своём юридическом факультете.       После той вечерней встречи, Айян не отлипал от Йока. Он постоянно приносил еду или же предлагал помощь. Старший странно себя ощущал. Он испытывал симпатию к этому нонг'у, но боль от прошлых отношений мешала перейти к новым.       Как и ожидалось, Айян стал младшим Йока и полностью был в его распоряжении. Но Йок решил не злоупотреблять своей властью. Потому у них складывались вполне Пи'–нонг'овские отношения. До определённого момента.       Наконец вечер посвящения настал. Первокурсники факультета искусств собрались в одном общем зале. Они по очереди выходили на сцену, представлялись и танцевали знаменитый танец "Курочки", который танцуют все новенькие, пришедшие в университеты. После того, как все назвали свои имена, старшие решили поиздеваться над младшими, устроив различной трудности конкурсы.       По окончании этого мероприятия, новоиспеченные студенты, все мокрые, потные, разрисованные и разлохмаченные отправились в бар, праздновать свое посвящение.        Йок, сам того не осознавая, весь вечер следил за Айяном. Хотя, по своей должности он и должен был это делать. Младший веселил одногруппников анекдотами, танцевал с парнями и девушками на танцполе, и пил. Много.       Выпив очередной шот, парень полез на стол и начал снимать с себя одежду, пританцовывая в такт музыке. Девушки сразу завизжали, а Йок решил, что этому мелкому уже хватит и ему пора домой. Подойдя к столу, старший одним рывком подхватил парня на руки и понёс его из зала. По дороге Ай возмущался, колотя руками по плечам и спине Йока.       — Пи', отпусти, я сам могу идти, — попросил Айян.       — Уверен?       — Да, — икнул парень, пытаясь выбраться из рук Йока.       — Хорошо, — он отпустил Айя с рук, но все еще поддерживая его, направился к двери.       — Пи', знаешь... Ты такой красивый, — сказал Айян, развернувшись лицом к Йоку и сжимая ладонями его щёки. — Ты мне сразу понравился. Такой высокий, стройный, у тебя такие красивые глаза, а твои губы... — младший провел пальцем по губам Йока. Тот вздрогнул и почувствовал, что ему вдруг стало слишком душно.       — Ай, ты пьян, пойдём, я отвезу тебя домой, — ответил Йок, убирая со своего лица руки младшего.       — Я хочу тебя поцеловать, Пи'. Твои губы так и манят это сделать, а потом ты можешь отвезти меня, куда хочешь, — произнёс Айян. И, не успев ничего сделать, Йок почувствовал тепло чужих губ на своих. От них несло алкоголем, однако Йок замер, позволяя младшему сминать свои губы.             Через несколько секунд, которые казались вечностью, старший наконец смог взять себя в руки и несильно оттолкнуть Айяна от себя.       — Ай, хватит. Идём уже, — и он смог наконец вывести младшего из бара.       На парковке Йок быстро отыскал свой мопед и направился к нему, все еще держа за руку Айяна, чтобы тот не отставал. Подойдя к байку, Йок достал из багажника шлем и подал его Айю. Но через несколько безуспешных попыток застегнуть ремешки, Йок сам застегнул их Айяну.        — Держись за меня крепче, понял? Я не хочу потом собирать тебя по частям на трассе, — предупредил Йок и завёл мотор. Айян послушно сел сзади, обвивая руками старшего и плотно прижимаясь к его спине.       Через полчаса они уже стояли перед воротами большого дома. Благо Йок узнал адрес младшего из его личного дела. Йок, конечно, знал, что в этой части города живут богачи, но он не ожидал, что Айян живёт именно в таком огромном доме.       По периметру стояла охрана, один из них подошёл к подъехавшим ребятам. Он осмотрел Йока с ног до головы, увидел Айяна и, держа пистолет, направленный на Йока, помог Айю встать с мопеда и добраться до ворот.       — Пит, опусти пистолет, это мой Пи' из универа, он ничего плохого не задумал. Если бы он хотел сделать что-то плохое со мной, то он бы не привёз меня домой.       — Как скажете, господин Айян, — ответил Пит, убирая оружие.       Ворота за ними закрылись, оставляя Йока на дороге, полностью погруженного в размышления о том, что за человек, этот Айян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.