ID работы: 13484634

Makeup

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Гелевая подводка тихонько двигалась по нижней части глаза, подчёркивая его «новыми красками». Девушка внимательно рассматривала себя в карманном маленьком розовом зеркальце, оценивая свой результат.                    — Ровно получилось. — Чуть ли не сияла от радости та.              Она продолжила обводить левый глаз. Всё тоже самое: медленно удлинялась чёрная полосочка со стрелкой вниз. Закончив с делом, та снова глядела в отражение своих зениц.                          — Хотите, я вас тоже накрашу, мистер Дэни? — Закрыв свой предмет, повернулась Пайпер к тому самому «мистеру».              — Перейди на «ты». — Недовольно произнёс тот. — Я давно вас просил же.                    — Хорошо, Мистер Ты. — Улыбнулась златовласка в ответ на такую заяву. — Так что выбираешь, Мистер Ты?              — Не в буквальном смысле же.. — Как-то обиженно промолвил гейм-лидер. — Я только за.                    В ответ Де Ла Прим лихорадочно достала из небольшой сумки палетку теней. Она подсаживается поближе к парню, из-за чего, кровать совсем тихонько-тихонько скрипит.              — Розовый или голубой? — Поинтересовалась дама, попутно открывая крышку вещицы.              — Хм... — Протяжно выдавил тот, и немного опрокинул голову назад. — Оба?              — Ты такой.. Непредсказуемый? — Хихикнула собеседница, поглядывая то на него, то на косметику. — Давай, глазки закрывай.              Брюнет спокойно подчинился, в предвкушение ожидая действий со стороны подруги. Она же, в свою очередь, макает аппликатор в густую розовую «пудру». Резко почувствовалось на правом глазу странное повторяющиеся поглаживание. Непривычно ему на самом деле. В первые его красят. Да, Дэни думал, что его первый макияж будет самостоятельным, а в итоге ему помогают. Хотя, он же сам согласился.              На некоторое время нестандартные ощущения пропали. Парень догадался: Пайпер снова окутывает кисточку, но уже в голубой цвет. И теперь процедура проходит по точно такой же схеме, но более медленее, чем в прошлый раз. Но всё же, они по прежнему неприятные. Это было первой причиной, почему ему хотелось, чтоб это быстрее закончилось. Второй же, это посмотреть на окончательный исход этой идеи. И вот — это дело закончилось. Прямо под его мысль.              — Да тебе к лицу! — Восхищённо воскликнула Пайпер, что была польщена результатом.— Мистер Ты, можешь смотреть!              — Ой.. — Как-то непонятно протянул Дэни, рассматривая себя в чужом карманном розовом зеркальце.              — Что такое? — Поинтересовалась девушка, снова рассматривая глаза напротив. — Тебе не понравилось, Мистер?              — Да нет, наоборот, слишком прекрасно. — Насмехнулся гейм-лидер от реакции подруги. — Это я от удивления.        — Может, ты ещё что-нибудь хочешь? — Поинтересовалась уже радостная Де Ла Прим.       — Хм...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.