ID работы: 13484701

Умный и Аутист

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот рассказ повествуется о двух электро собачьих дебилах которые любят друг друга.[только один умный а другой аутист] Это Рейзор и Сайно,они любили друг друга. Жили они вместе в квартире и ходили в универ. Как то раз когда вечерело они готовились ко сну. —Я пойду помоюсь,а ты пока выбирай фильм под который мы уснём,- сказал Сайно —Хорошо,- ответил Рейзор и сел на кровать перед телевизором. В это время как он выбирал фильм ему попалось какое то странное видео,он включил его и ахуел от жизни. В этом видео было жёсткое порно 2-ух геев мужиков. Один его жёстко ебал а другой был пассивом. Рейзор захотел так выебать Сайно и сделал вид что выбрал фильм. Сайно посылая и пришёл в спальню. —Я выбрал фильм,- сказал Рейзор,садись. Рейзор перемотал фильм на самое начало где была табличка «Порнохаб». *Сайно ахуел от жизни* —ТЫ ЧО НАМ ВЫБРАЛ!? —Ну это первое что мне попалось,- сказал Рейзор со странным сексуальным выражением лица —ЭТО ЧТО ЗА ЕБАЛО!?- крикнул Сайно. —Я хочу сделать с тобой тоже самое что и здесь,- сказал Рейзор и быстро опрокинул Сайно на кровать,и быстро снял с него штаны. —ЭЭЭЭЭЭ ОСТАНОВИСЬ АУТИСТ!!!! —Ну да я аутист,но ты меня возбуждаешь своими словами,- сказал Рейзор и достал свой хуй. Если я тебя выебу то куплю тебе тортик который ты любишь))))) —Аааа,ну если так то ладно,- сказал Сайно и встал раком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.