ID работы: 13484719

Максим Как

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коммунистический интернационал

Настройки текста
Анна Зябко всегда мечтала иметь парня с волосами,похожими на велодорожку. Она постоянно видела его в своих снах, но лицо его всегда было размытым, прозрачным и недостижимым, как высокие пенсии в России. После пробуждения,Зябко шла варить кисель и долго думала,сидя на подоконнике,попивая грушевый кисель и смотрела но то,как радуется Гриша.Гриша-то, может быть, и рад, да вот только он явно не тот парень, с которым она уплывала вперёд в своих снах… Она решила прогуляться по зассаным лужам коммунистического интернационала. Истинные православные христиане опять с утра пораньше варили “Nescafé” в луже, но к ним подходить бессмысленно , они бы всё равно делиться не стали, ведь Анна жила не в Zемлянке, а в красивом жёлтом доме. Поскольку Зябко-женщина деловая,ей нужно было срочно выезжать в садик,откуда её некоторое время спустя,должен был забрать отец-Константин Зябко. Аннушка заметила, как пятнадцатый автобус подъезжал к остановке «kurwa, надо ускориться»-Подумала Зябко и нажала на педаль газа,прижав в дверях ругающуюся бабку. Вдруг кто-то громко крикнул «Анна, постойте!» на весь автобус. Зябко обернулась,и на голову ей упал кирпич. «Вот те раз!» - подумала Анна, «Вот те два!»-сказал Михаил Зигамёт и,кинув второй кирпич,спрыгнул с автобуса раньше,чем Анна успела встать. Зябко очнулась. Перед глазами стояла мутная надпись «Святки». После того,как Анна окончательно пришла в себя,она поняла,что уже у садика Она сильно опоздала и её группа уже вышла на прогулку. Отец уже ждал её в дверях и мягко улыбался. -«Сегодня мы поедем покупать собачку у одного хорошего дяденьки , веди себя хорошо, Аннушка.» Сказал Константин и открыл дверь садика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.