ID работы: 13484750

В таверне сегодня шумно...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер 17:33 Кейя хочет выпить. - Н-ну мастер.... ,Он посмотрел такими глазами на Дилюка, что ему невозможно было отказать - ладно.. Ответил мастер - но больше не приходи сюда! - Спасибо мастер! Вы самый лучший!!! Кейя заказал два стакана вина, и пригласил Дилюка выпить. - Скоро ли таверна закроется?) спросил Кейя, - Через 20 минут. - Хорошо) ::18:00 таверна закрывается Дилюк вышел из таверны, и не успев закрыть дверь получил шлепок по заднице - *агх*к-кто это?.... - Мастер~мгх - К-Кейя?! - Д-да~ Кейя зашёл в таверну с Дилюком и закрыл на ключ. - К-КЕЙЯ!(/////) -Мгх~ Кейя начал раздеваться и раздевать Дилюка - Уоу, такой большой! - Зачем ты это делаешь?... Жалобно спросил он -Мгх~ агх~ Кейя начал облизывать х¥й Дилюка и жалобно стонать -Ах~~ Дилюку это начало нравится и он стал лапать Кейю, сначала он мял его тело, затем взял в рот, а затем вставил ему в очко. - Агх!~ жалобно застонал Кейя - хах~~ 6:36 всю ночь они ебались, а под конец они засосались - М-может сегодня ещё раз?~ Спросил Кейя - Конечно~ только в этот раз, с Венти~ Венти вошёл в таверну и увидел картину "Дилюк и Кейя посмотрели на него странным взглядом" -эаэ чего вы так смотрите?... Спросил он -хм... Ответил Кейя... Да так, ничего~ Венти взял стакан вина и начал выпивать Тут Кейя с Дилюком схватили его и сказали -мммм, не хочешь показать нам своё тело?~ -НЕТ! Покрасневши ответил Венти -хм, ну выбора у тебя нет) Они стали раздевать местного барда -хм~ -.... Венти молчал, он не мог сказать ни слова Дилюк начал мять тело барда, а Кейя мял х¥й -ах~ Венти стал стонать -агх!~ 12:34 Все спят на столе голые было хорошо~} Кли входит в таверну -А?! Эй как вам не стыдно?! Я пошла к Джинн! Кли ушла из таверны... Джинн вошла в таверну -Это что тако~ а..... Джинн соблазнил х¥й Дилюка Она разделась и взяла в рот у каждого, что же было дальше?... Ничего) автор ленивая попа))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.