ID работы: 13484835

It was just a dream

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Vaily__Min соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не виноват в переменах, которые случаются в нашей жизни. Винить кого-то просто бесполезно. Вот так и случилось, что в один прекрасный день всё радикально изменилось и стало хуже, чем было до этого, но давайте по порядку.       Ким Тэхён — омега, который пахнет лаймом, что не вписывается в ту среду, где он находится, а именно школа. Из-за своего же запаха, он стал школьным изгоем, но это не единственная причина. Многие считают его зубрилой и полным ботаном. Каждый второй, хотя… Простите неверно прочитала анализ. Каждый издевается над ним как хочет.       Вот происходит очередное его избиение, как вдруг все омеги, которые находились в школьном дворике начали визжать, а альфы посвистывать. Что происходило, знали только они, но Ким смог понять когда кое-как разобрал визг.       — Чон Чонгук вернулся!       Ну и понеслось. Визги продолжались ровно до тех пор, пока директор не угомонил всех учеников. Альфа, тот самый Чон Чонгук, который имел запах чёрного шоколада, подошёл к своим друзьям.       — О, ты вернулся. Ну и как тебе Таиланд? — спросил у него омега с запахом клубники.       — Чимин, всё было классно. Только вот скучно без вас.       — Давай без розовых соплей, — быстро ответил альфа с запахом хвои.       — Юнги, сам давай тут не ной. Я вас два года не видел, а ты вот так.       — Так, успокойтесь все. Мы рады, что ты приехал, — проговорил также альфа с запахом вишнёвого ликера.       — Спасибо, Джун, хоть кто-то тут нормальный, — ответил Чонгук, а потом покосился на, лежащее под ногой Джина, тело. Джин был омегой с запахом персика. —А это?       — А это наш любимый коврик Ким Тэхён прошу любить и жаловать. Он ужасно воняет кислым лаймом.       — Ну ладно. Я хотел вам сказать, что приходите сегодня ко мне по случаю возвращения. Жду в шесть у себя.       — Бухло будет?       — Обижаешь.       — Понял, принял, обработал. Мог сразу с него начать, — отзывается Юнги.       Звенит звонок и все уходят, один лишь Тэхён немножко лежит на земле, а после двух неудачных попыток, всё же встаёт на ноги и идёт в класс.

***

      Уроки пролетели незаметно, на часах уже семь вечера и гулянка в самом разгаре. Выпито было около двух бутылок рома, три бутылки коньяка и по две бутылки мартини на каждого. Сидело их шесть человек. Утром просто не было Хосока и он подъехал уже к шести часам. Хосок также был альфой, по совместительству, братом Чонгука, поэтому пах какао.       — Ну чё? Как тебе наш ботан Ким? — спрашивает Юнги. — У меня тут новая Агера появилась. Предлагаю нашему другу, который устроил это торжество пари. Если ты добровольно затащишь зубрилу кислую в постель, то с меня Агера.       — Оооо, —тянет Чимин, — с меня тогда штука долларов.       — С каждого, если это произойдет, — подхватывает Джин.       — Ну тогда у меня будет новая Агера и четыре штуки долларов. Окей.       — На это у тебя есть два дня, — продолжает Юнги.       — Та хоть один. Кто устоит перед таким как я. По рукам.       Вот так и начался обратный отсчёт. Два дня, чтобы переспать с изгоем Кемом, Кимом или как там его.

***

      Тэхён кое-как пришёл домой. Всё тело ужасно болело и ныло. Хорошо, что хоть избили не до отключки, как было в первые разы. Он полгода назад перевелся в эту школу, но толком ничего не изменилось. Что в той его унижали, что в этой.       Он направился в душ, чтобы смыть с себя всю грязь. Потом нашёл аптечку и стал наносить мази. Ссадины жгли, местами, где были засохшие потёки крови, появлялись синяки. Кратко говоря, болело абсолютно всё.       Сколько бы он не глотал эти блокаторы, они его не берут. Всегда пусть и лёгкий шлейф запаха, но останется. Живот начинало сильно тянуть и это не только из-за избиения. Течка. Как? У Тэхёна её не было с того момента как он перешёл в старшую школу. Его часто избивали, он был весь на нервах, поэтому на этой почве течек и не было.       Горький шоколад. Да неужели этот Чонгук его истинный. Та ну. Хотя… Можно и проверить. Тэхён где-то читал, что если скрестить мизинцы на руках, то появится что-то типа кольца, но это может быть только у истинных. Если подумать, то совпадение и вправду странное. Тэхен подумает об этом как-нибудь позже, а лучше и вовсе не думать.

***

      Утро. Новый учебный день. Пари никто не отменял. Знаете, что было вчера самым странным, что Чонгуку понравился, хоть и лёгкий от блокаторов, запах лайма. Не может быть такого, что он истинный Чонгука, короля школы. Это абсурд.       А проверять тем более не будем. В их компании есть две истинные пары. И теперь они ходят с чем-то на подобии тату, которое разместилось на мизинцах. У Чимина с Юнги оно жёлтое которое плавно перетекает в зелёное. Джун с Джином, тоже имеют такую штуку у них она сине-голубая. Все они поставили метки по обоюдному согласию.       Прозвенел звонок, а ботана всё ещё не видно. Может наведаться к нему. Нужно только узнать адрес. Но это дело момента. Вот как раз идёт потенциальный информатор.       — Эй, Ын У! — позвал омегу Чон.       — Ч-Чонгук, а что случилось?       — Хотел у тебя спросить, а не знаешь ли ты, где живёт ботан Ким.       — Знаю.       «— Я и не сомневался», — проскочило в голове у Чонгука. — Можешь скинуть мне на ВиЧат?       — Конечно.       В следующий миг на телефон приходит сообщение с адресом и Чонгук садится в свой автомобиль и выезжает со школьной парковки.

***

      Зайдя в подъезд Чонгук учуял запах лайма, который намного сильнее, чем он почувствовал вчера. У ботана началась течка… Даже вселенная относится к Чону благосклонно. Нужно было повысить ставки. Да, точно.       Вот он находится возле двери нужной квартиры. И всё больше понимает, что у него с этой мышью истинность. Боже, за что?! Так только переспать и сделать доказательства.       Звонок.

***

      Тэхён сильно отвык от этих качелей с течкой, но это организм. Так быть периодически должно, это нормально. Однако, есть единственное НО. Блокаторы нифига не берут.       Он мучался со вчерашнего дня, а сегодня и вовсе не пошёл на занятия. Синяки, кстати, болели ужасно.       Ему теперь мерещится запах этого гребаного чёрного шоколада. К слову, запах источается со стороны дверей уже минут пять или десять, но за это время стало чуток лучше.       Звонок в дверь.       Значит, там всё же кто-то стоял. Пожалуйста, пусть это будет кто-то из соседей, но не Чон Чонгук. И да, вселенная решила над ним поиздеваться, ведь открыв дверь, перед ним предстал тот самый альфа с волшебным запахом чёрного шоколада.       Вроде бы прошло каких-то несчастных несколько секунд зрительного контакта, но они стали вечностью. Альфа заходит во внутрь квартиры и, осмотревшись, говорит:       — Тебе помочь? Тебе ведь больно. И я знаю, что мы истинные.       Услышав последнее у Тэхёна все органы свернулись в клубочек. Всё же узнал. Почему так быстро. Из мыслей его вырывает то, что Чонгук стал его жарко целовать, ну а внутренний омега не смог сопротивляться желанному запаху шоколада.       Альфа сжимает в кулаке приятные волосы и утробно рычит. Он ритмично вбивается в изгибающееся под ним тело, наслаждаясь видом своего, исчезающего внутри омеги, члена и тягучими низкими стонами. Песочная кожа на упругих ягодицах заалела от частых и болезненных шлепков, а местами усыпано созвездиями синяков, оставленных грубыми пальцами мужчины, ну и, конечно же, синяками от побоев.       Тэхён издает сладкие стоны и вынужденно откидывает голову назад. Альфа грубо дёргает его за волосы и так же грубо трахает, скупясь на нежность, которую никогда не проявлял. Да и не нужна она никому из них, но с этим можно и поспорить. Их дикие звери голодны и опасны для окружающих.       Им бы жажду утолить, а в остальном смысла нет. Омега активно двигает бедрами навстречу, насаживается на всю длину большого и твердого органа и цепляется пальцами в спинку кровати, что едва не ходит ходуном от резких толчков. Его туда, каким-то образом, перенесли. После поцелуя Тэхен уже ничего не помнит, что происходило. Альфа вбивается в него быстрыми размашистыми толчками, обязательно грубыми и резкими, болезненно-приятными.       К такому не привыкнуть. Омега выгибается в спине, сильнее выпячивая зад, и напрашивается на очередной звонкий и болезненный шлепок. Снова дергает на себя и вгрызается зубами в изящную шею, усыпанную маленькими галактиками, которые он успел оставить ещё в коридоре. Всё слишком дико, потому что зверь голоден, жаждет и не проявляет жалости.       Парень поверх своих же укусов оставляет новые, скользит языком и прикусывает кожу, сжимает на тонкой шее свои крепкие пальцы, слегка сдавливая, чтобы сузить доступ кислороду. Тэхён жмурится и жадно хватает, приоткрытыми губами, воздух, но парень мгновенно его лишает и этого, вгрызаясь в сладкие розовые губы жадным поцелуем, которому омега охотно отдается.       Через минут десять омега кончает, а после и вовсе отключается. Слишком. Это было слишком. Сходив в душ, Чонгук возвращается и видит, что Тэхен всё ещё лежит.       Он достает свой телефон и делает несколько фото, а также записывает видео. Не колеблясь, альфа отправляет их Юнги, а после уходит и звонит тому.       — Алло, видел? — с очень четко выраженным оскалом спрашивает Чонгук. —Предлагаю добавить ещё восемь тысяч долларов за скорость.       — Приедешь ко мне, я отдам ключи от Агеры, — это последние, что говорит Юнги и отключается.

***

      Тэхён просыпается через минут пятнадцать в полном одиночестве. Но что можно сказать? Ему стало легче. В душе скребут кошки от липкого ощущения, что он повёл себя, как проститутка. Сразу в постель.       Почему-то мизинец ужасно печёт.       — Бляха муха! — Это единственное, что он говорит, ведь на пальце проявляется серебристо-черная метка.       Серебристый и черный. Вот какие цвета дала им природа. Как сложно!       Следующим утром Тэхён всё же идёт в школу. Скоро ведь выпуск. Но есть тут что-то странное. Все смотрят на него и тыкают в телефоны, а ещё громко смеются.       Краем глаза увидев чат всей школы, Ким быстро достает телефон и видит несколько фото и одно видео. А главный герой… Он. Эти фото были сделаны вчера. Не сложно догадаться, кем именно.       — Эй, ботан! Сколько стоят твои услуги? Хотя, я даже и за бесплатно не согласился. Слишком ты уж кислый, — говорит какой-то альфа, а Тэхён убегает в сторону крыши, которая ведёт в тот самый дворик.       Третий этаж. С него много чего видно, в том числе и виновника сего торжества. Вон он сидит с компанией за столиком в кафетерии.

***

      — Юнги, ну ты и красавчик. Я не додумался бы отправить в чат всей школы, —говорит Чонгук и хлопает того по плечу, а все остальные резко ахают, — что такое?       — Метка.       — Какая ещё метка? — Не понимает тот, пока Чимин не хватает его за руку и тыкает ею прямо в лицо.       — Это метка идиот.       — А это? Блять, всё я был прав и мы с ботаном истинные.       — Чего?! А ты в курсе, что значит эта истинность? Вы теперь связаны! И любая физическая или же моральная боль ему, будет в трехкратном размере отдаваться и тебе, — тараторит Джин.       — Да сказки это.       — Нифига, братан, не сказки. Чимин как-то раз локтем треснулся об дверной косяк, то я думал, что у меня вообще перелом.       — Та ладно вам.       — Ей, а что там происходит? — спрашивает Хосок, который только что подошёл.       — Не знаю. Ну давайте выйдем, — предлагает Намджун и все выходят из кафетерия.       Компания видит столпотворение людей. Все смотрят куда-то вверх. Соответственно и они поднимают головы и видят уж сильно знакомую фигуру. У Чонгука сильно начинает болеть сердце, а Тэхён просто стоит на краю крыши.       — Ты будешь что-то делать? — в истерике спрашивает Чимин, которого успокаивает Юнги.       — Он не прыгнет, — отвечает Хосок.       В следующий миг поднимается визг и крик. Тэхён шагнул, но не назад в свою никчемную жизнь, а вперёд, в условную пропасть.

***

      На дворе тёмная ночь, Тэхён вскакивает с постели в холодном поту и с ужасом в глазах, а Чонгук ворочается, но в итоге просыпается.       — Милый, что случилось? Всё в порядке? — заботливо спрашивает тот и гладит по спине.       — Кошмар приснился. Пожалуйста, не предавай и не бросай меня, — говорит Тэхён со слезами на глазах, утыкается в шею альфы, попутно разглядывая их метки.       Это был всего лишь сон. Страшная история, придуманная в голове молодого омеги, пересмотревшего ужастики перед сном. Всё таки Чонгук был прав, Киму противопоказано смотреть что-то жуткое и вымышленное. Ведь их история знакомства совсем иная: она нежная, трепетная, с тысячами поцелуйчиков на свиданиях; прогулками по паркам в тёплую и свежую погоду; первая ночь, которую они провели в объятьях друг друга, утопая в бесконечных признаниях в любви. Метка, появившаяся по обоюдному согласию сердца и души.       Их отношения прекрасны и долгосрочны, а сны забудутся на утро, после страстного, но нежного секса и ещё одного признания в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.