ID работы: 13484849

Лучше я с крыши спрыгну, но только бы без тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлый промежуток моей хмурости.

Настройки текста

***

Вечереет. Тренировка школы Сютоку подходит к концу. Вдруг послышался пронзительный звук свистка и громкий восклик тренера. —Тренировка окончена! –После этих слов были слышны вздохи и попытки отдышаться игроков. Все очень ждали конца тренировки. Тем кто никогда не жаловался на расписание тренировок, так это—Мидорима. Невзрачный вид, очки, зеленые как изумруд волосы, да и глаза тоже. —А я говорил тебе не надо было так делать! —Я то тут вообще причём!?Лучше у Киеши спроси! —А я то что? «Вот разорались..»Подумал Шинтаро и вошел в раздевалку. —Что тут происходит? Вас на весь зал слышно придурки.. –Не сдерживая свой гнев крикнул Мидорима. Когда дверь открылась, а точнее была чуть ли не выбита с ноги зеленоволосого, все сразу посмотрели на него. К нему сразу же понесся Такао вцепился в него как в родного. —Шин-чан, Шин-чан! Объясни этим пустоголовым то что я ничегошеньки не делал! –Скулил Казунари. —Кого это ты пустоголовым назвал остолоп?!—Выкрикнул Оцубо. —Во-во! Еще и врет! –Возразил Киеши. —Так.. –Шин вздохнул отрывая от себя темно-волосого. —Может все таки объясните что тут происходит? –Серьёзным тоном сказал снайпер школы Сютоку.

***

После объяснений и довольно долгих разборок все разошлись по домам с недоволеыми лицами. Только Мидори и Такао остались в раздевалке. —Ну Шин-чан, герой! А твое:«Это вы просто не признаете свою заниженность..» просто великолепно! –Говорил Казу болтая ногами и вздыхая. Снайпер просто слушал его попутно с этим одеваясь. —Хей, Шин-чааан. –Протянул темно-волосый юноша. —Что опять–Проворчал Зеленоволосый. —А я люблю тебя –Хихикая, запинаясь сказал брюнет. —Что ты меня? –В недоумение спросил Мидори. —Люблю! –Ответил номер десять. Номер шесть встал в ступор. Он начал медленно, нервно постукивать пальцами по открытому шкафчику. Он подошел к сидящему парню на скамейке и положил ладонь на его лоб. —У тебя точно нечего не болит? –Спросил Шин хлопая глазами. —Точно. А что за реакция Шин-чан? Смущаешься? –С хитрой улыбкой на лице спросил Казу. —Да иди ты.. –Фыркнул немного покрасневший Мидорима. Казунари хихикал и улыбался смотрев на такого Шин-чана. —Может пойдем погуляем? –Спросил он. Шинтаро слегка задумался, но потом все таки надумал и положительно промычал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.