ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
138
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Юна! Сок закончился После отъезда Ханыль прошло несколько дней. Мне все ещё было сложно приходить в школу и не видеть свой вечный энерджайзер. В первые дни было тяжело. Но потом стало полегче, но этом фоне мы с Юной сдружились более близко и она предложила устроить ночёвку у неё дома. Я с удовольствием согласилась. Таена даже уговаривать не пришлось, он уезжал в командировку и с радостью дал разрешение пожить у подруги. Сейчас мы с Юной хотели посмотреть мультики и готовили разные вкусняшки. -Мммм... Что же делать? Шинву и Икхан сказали сидеть дома. -Но сейчас на улице много людей, ещё даже не стемнело.... Думаю, все будет в порядке. -Джинэ, побудь пока дома, я схожу за соком и быстро вернусь. -Не, не, не. Сиди дома Юна,без сока обойдёмся. -Все будет хорошо, на улице ещё светло. - Юна ободряюще улыбнулась и вышла из дома. Плохое у меня предчувствие. Вот не надо игнорировать предчувствие Баньши. Через полчаса я уже поняла, капец случился. Набирая номер Юны и одновременно пытаясь открыть дверь, я чуть не споткнулась об собаку. Да, ту же самую собаку. Она сидела на пороге двери и внимательно смотрела на меня. -У меня нету на тебя времени моя, подруга пропала, так что можешь, пожалуйста, свалить - махнув рукой, я закрыла дверь квартиры. Спустившись вниз я пошла в сторону магазина, но дорогу мне преградила собака. -Хватит! У меня нету на тебя времени -уже более нетерпеливо и раздражённо глянула. Черт, внутри, все так и скручивалось в плохом предчувствии. Она снова преградила мне дорогу и побежала в другую сторону, оглядываясь на меня. -Юна. Мне нужно к моей подруге. - внимательнее посмотрев на него, я уже понимала, что он хочет отвести меня к ней. -Ладно, я тебе поверю - поправив ботинки, и надев наушники, я посмотрела на собаку. Она ещё раз взглянув на меня сорвалась вперёд, я побежала за ней. Я не знала куда мы бежим, все слилось в одну мешанину, красок и цветов, я просто видела спину собаки и бежала за ней. Вот пёс остановился, о Господи, какого хрена. Надо бегать по утрам. Выносливость не к черту. Оперевшись на колени я пыталась не выплюнуть свои лёгкие. Ох, фуф. Более или менее придя в себя я осмотрелась. Мы были в заброшенном здании, ну, конечно, куда же ещё. Я посмотрела на собаку, она смотрела вперёд . -Спасибо - тихонечко прошептала, зная, что она услышит. Дернув ухом, она двинулась дальше. Темно. Потихоньку, стараясь не издавать звуков, я зашла в здание вслед за своим проводником. Пока не увидела других "собачек ". Те же собаки, которые были со мной, когда пришло видение . -Чт.... -.... прямо сейчас тебя грохнуть - я услышала чей-то угрожающий голос, и пригнулась. Что там? Я ничего не видела и слышимость была отстойная, но до меня доходили отдельные фразы. ... - Юна! Это что , голос Шинву? Я уже хотела выскочить, но пёс зарычал на меня и аккуратно схватил мою руку зубами, не причиняя вред, но так чтобы я не вырвалась. Они что, и так могут? Охренеть. -Окей, сижу. Медленно усевшись обратно, я напрягла слух, чтобы понять о чем они говорят. Голоса были приглушены, слышал все нечетко и прерывисто. -... я Бэтмен. - громкий неестественно-весёлый голос Шинву, доносился до меня. Я сидела там прислушиваясь и ловя обрывки слов. Но когда услышала испуганный крик Юны, я выскочила из своего укрытия и побежала на звуки борьбы. Не заметив исчезновение собак. Завернув за угол я увидела своих друзей . Я увидела Шинву, который стоял там, весь избитый, с ссадинами и синяками. И направилась прямо к ним. Он в порядке? Ему больно? Не добежав до них я увидела с кем дрался Шинву. Резко затормозив, оцепенело смотрела на сражающихся. Ох, блять. Это был он Тот, кто в моем сне, убил больше десятка человек. Кто в скором времени убьёт больше десятка людей Убийца. Монстр. Вампир. Я смотрела на него и видела, как картинки накладываются, одна на другую, вот я стою в заброшенном здании напротив своих друзей И сразу одновременно стою в коридоре больницы полную трупов и крови. Вот я смотрю на Шинву, который сражается с Монстром. И вот этот монстр несётся на меня. -НЕТ! Резко отпрянув назад. Я упала на спину. Чувствуя под спиной твёрдый бетон и мелкие камешки, моё сознание возвращалось и я понимала, где я нахожусь, а где было моё виденье. Блять. Было близко. Если бы я не упала, я бы потерялась в своих виденьях. Конечно я понимая всю тщетность отрицания, того что это не правда, но можно ведь помечтать. Черт. Через некоторое время вернувшись в реальность я посмотрела на общую обстановку, все живы - здоровы. Сойдёт. -Ребята все живы? -Джинэ, и ты тут? Как? - Юна очень обрадовалась увидев меня, она подбежала и обняла меня. Я чувствовал её дрожь, не только из-за холода, адреналин медленно покидал её тело. Она потихоньку успокаивалась. Бедная. Стресс на стрессе. Обняв её поудобнее, я стала сама тихо успокаиваться. Всё закончилось. Всё нормально. Сердце медленно возвращала свой естественный ритм. -С вами все нормально? На голос, раздавшийся у меня за спиной, я готова была молится. Ах... слава богу. Ноги больше не держали, я осела на пол увлекая с собой и Юну. -Джинэ! - обеспокоенные крики моих друзей приносили умиротворение моей душе. Всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.