ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
139
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Бежа по знакомым коридорам я резко остановилась. Нет, туда нельзя. Там нет выхода. Смотря на поворот я вспоминала свое видение. -Джинэ! Что случилось? Мы должны бежать! - нерешительно воскликнул Икхан. -Не сюда - прошептала я -Что?! Джинэ! -Нам не сюда! Там тупик, не сюда, направо, поворачиваем направо - я подавая пример побежала туда. -Чт-что,Джинэ - услышав сзади топот, я ускорилась и выбежала, прямо на место своего видение Прямо к лифту. -Откуда ты.... - пораженно смотрели на меня остальные -Сейчас нет времени объяснять, бежим. Зайдя в лифт, мы закрыли двери и аккуратно усадили Шинву. А куда жать то? Мы с Икханом переглянулись. БАМ. БАМ. Скррррр. Пока мы выбирали этаж, двери лифта покорежили снаружи. Черт. А где.....??? Не давая панике овладеть мной, я глубоко вздохнула и выдохнула. Смотря на повреждение я со всей силы вжала кнопку, но лифт даже не дернулся. Черт похоже из-за внешних повреждений он не может двигаться. Голову затопили воспоминания. Та же ситуация, то же место. Я смотрела, как дверь с каждым разом ломалась все больше и больше. БАМ. Всё же, в конце концов, двери под нечеловеческой силой, не выдержали и раздвинулись. Испуганные и дрожащие, мы предстали перед этим монстром. -Хехехе, крысеныши раздразнили меня и решили спрятаться? Урод. Сдохни уже!!! Пока мы растерянно стояли, Шинву бросился на него, но он с легкостью ударил в ответ и откинул его обратно. Зайдя в лифт он схватил Юну и Икхан за горло. Как меня. Удерживая их так, вышел из лифта и швырнул на пол. -Кьяяяяяяя -Ааааа, кха, кха. Медленно подходя к ним он презрительно выплюнул : -Какие шумные. Чё, ещё ничего не было, а вам, что уже больно? -Стой! - выбежав из лифта я встала напротив него, защищая их. -Ты..... Не успев ничего сказать, его схватили поперек тела и отбросил дальше. С огромным облегчением увидела нашего Защитника. Он был потрепан, но не сломлен. Кинув взгляд на нас, снова набросился на.... врага. Да, теперь они враги. Ноги не держали. Пум. Я сидела на земле и смотрела на этот ужасающие бой. Трепет возникает внутри, когда я смотрела какие разрушение оставляют за собой, два вроде бы обычных человека. Они поднимали столбы пыли,которые затуманивали мой взор. -Джинэ.... - Шинву! - подбежав к нему вместе с Икханом, приподняли его. Черт.... Его руки..... закусив губу я смотрела на неестественно деформированы руки. Они уже опухли. Не успела задать ему вопрос, как раздался, просто оглушающий грохот. Наступило абсолютное безмолвие. Тишина была такая, что я подумала, а не оглохла ли я. Посмотрев вперёд я увидела..... груду камней. Такую же как в видении. И... хоть я не заметила, но знала, там распускается цветок. Цветок мёртвых. -Они же.... - неуверенно начала Юна. Нервно дернувшись от внезапно раздавшегося голоса, я взглянула на неё. Нет.... -Н-наверное - ошарашенно - испуганно ответил Икхан. Бах. Бах. Бум. Отшвыривая камни, из завала вылез.... закрыв глаза я печально вздохнула, и на что я надеялась? -Вот черт этот М - 24, скрывал столько силы - раздражённо отряхивая руки подпрыгнул монстр и освободился. Обратив внимание на нас он мерзко улыбнулся и, словно он тут бог, подходил к нам. Я уже хотела встать, но перед лицом выросла фигура Шинву. -Опять ты.... Ну ладно... Закончу с тобой наконец, хахахаха - стремительно бросившись к нему, ударил в живот и схватил за горло. -Щенок гребаный, ты думаешь, что сильный? Думаешь сможешь защитить друзееееей?! - передразнивая протянул он. --Ахахаха, но сейчас.... Сейчас что ты можешь сделать?! -Хватит!!! Отпусти его!!! Хватит.... Пожалуйста... Прекрати... Слезы уже не переставая текли по лицу. -Ты следующая сучка, посиди, как правильная умненькая девочка и подожди, пока я тебя убью. - небрежно махнул он мне рукой. Убьёшь? Убьёшь?! УБЬЁШЬ?! МРАЗЬ! Словно тетива тренькнула, и моё психическое состояние тоже.... тренькнула. Злобно встав, я прислушалась к голосам. Я хотела повторить, то что было в той заброшке. Хотела закричать, чтобы его барабанные перепонки, так же, как стекла в боулинг центре, лопнули. Медленно я вслушивалась в непрекращающие голоса. Больше никто не спасёт нас, мы сами по себе. Тогда.... Я стану его палачом. Сделав глубокий вдох.... Бух. Поперхнувшись я утратила концентрацию. Э? Что? Повернувшись заметила, как со стороны лифта вышли двое силуэтов. Пыль заслоняла видимость. И увидела кто это, когда оттуда неторопливо вышел Рейзел. Там же...... шахта лифта Как он....? Расширив глаза я смотрела на него. Он... Пришёл сюда?! Блять я то надеялась, что Директора Ли придёт. Он же сильный..... На Серого я смотрела уже тоскливо. Ну, может если вместе накинемся, то сможем завалить его. Серый окинул место сражения взглядом ища своего друга, его взгляда зацепился за меня и он отвёл глаза. А? Чего? Со скоростью, которой я не могла заметить его движение он бросился на урода. Освобождённый Шинву, хрипел и кашлял, я посмотрела на него сочувствующе, понимаю. Боль невыносимая в первый момент. -Джейк!!! Злой, полный тоски и боли голос заставил меня дёрнуться на месте. Тот же голос.... Вот он что, все... было связано. Посмотрев на Рейзел, который внимательно наблюдал, за боем, на ребят который тоже следили за ним. Я перевела взгляд на камни. Я до сих пор ощущаю, тот могильный холод оттуда, а от мёртвых он не идёт. От мертвых вообще ничего не идёт. Они мертвы. Может он все ещё..... жив? Встав пошла к камням и заметила Кошмарика он стоял там и скреб землю -Он жив да? Пока жив? - обратив взор на меня он снова поскреб камень. Со вспыхнувшей надеждой я начала освобождать, камень за камнем. Я знала, что мне его не спасти, не помочь, но я хотела по крайней мере попрощаться. Смахнув слезы я начал снова и снова копать. Царапая руки до крови, я откидывала камень за камнем. Слезы затуманивали взор. Но я продолжала. Я не слышала, что там происходит, не слышала, о чем они говорили. Лишь один момент заставил меня скосить на них глаза. Звук Кап . Кап. Кап. Вшшшшшшш. Увидела огромный торнадо из красной крови. Такой же, как видинии, который забрал и монстра и меня. Краем сознания отметила, что тот звук был не водой, а кровью. Я продолжила разгребать завал. Почувствовал как мне начинают помогать, я увидела Серого. Он не смотрел на меня, он просто пытался откопать своего друга. Он что-то кричал, что-то говорил, но я не слышала, ничего не слышала. Я ощущала невыносимую боль в груди. Словно мне оторвали кусок души. И там сейчас зияет пустота. Комок эмоций заставил меня заплать. Закрыл в глаза, я рыдала. Я плакала выплескивая все эмоции. Боль Горечь Отчаянние. Потерю. Обреченное смирение Только через несколько секунд поняла, что большинство эмоции, принадлежат не только мне. Ошеломленно переводя взгляд я увидела Серого. Это его эмоции так на меня подействовали. Это его я ощущала. Ощутила живого, а не мёртвого. -М-24 не смей меня оставлять! Не смей.....! Я вытащу тебя.... М-24? Какое странное имя..... Снова посмотрев на Кошмарика, почувствовала, как струна оборвалась, посмотрев наверх увидела красный цветок..... Ликорис....полностью зацвел. Он.... умер.... Я же знала..... Я, черт возьми знала!!! Так почему?! Почему....? Я так..... расстроена... Слёзы падали на холодный пол. Я плакала, и плакала. Закрыв уши руками, чтобы хотя бы сейчас не слышать шёпот мёртвых. С каждым мгновением мне становилось все хуже и хуже. Эмоции полностью поглотила меня. Я задыхалась от всех этих чувств, мне не хватало воздуха... в глазах темнело. Теряя сознание я увидела Рейзела, а рядом Директора Ли. Он тоже.... Пришёл...? Пуф. Упала я на что-то тёплое... Ауууууууу. Полный тоски вой Кошмарика, сопровождал моё падение. Больно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.