ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
139
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Задыхаясь я бежала вперёд. Я знала, что если остановлюсь, то умру. Сзади раздавались крики умирающих . Мы бросили их. Они стали щитом, которые прикрыли меня. Ах... Я знала, "они" пришли за мной, за нами. За тем, что мы изучаем. Я бежала чувствую как уходят последние силы, но не останавливалась, нельзя. "Они" убьют меня. Как и тех, других. Сверху услышала звук вертолёта и побежала быстрее, В душе царил страх, я понимала всю бесполезность побега. От "них" не убежать, "они" лучшие, но бежала. Странное существо человек, вроде понимаю всю безнадежность побега, но, инстинкт самосохранения требовал бежать. И я бежала... Задыхаясь, падая и дрожа я бежала. Передо мной растилась бескрайняя равнина, рядом со мной бежали солдаты. Они защищали меня, но все бесполезно. Это я поняла... Единственное, что я почувствовала, удар по голове, когда пуля вонзилась в мой затылок, проникая в глубь и темнота. А потом я проснулась. Вскочив с кровати, я начала щупать голову и затылок. Сердце испуганно билось в груди. Ааааа. Черт блять снова. Какого хрена. Где в Сеуле вы увидите РАВНИНУ?! КАКОГО ФИГА Я УВИДЕЛА СМЕРТЬ ПРОИЗОШЕДШУЮ НЕ В СЕУЛЕ?! Мои способности не настолько сильны, чтобы я видела смерти по всему миру. Ааааа! Застонав, упала обратно на постель. Ну..... Хотяяяяя.... может, то что произошло там. Не будет иметь никого отношения ко мне? Оптимистично. Живём. *** Дни, слава богу, проходили без всяких эксцессов, спокойно и мирно. Я бы даже подумала, что тот сон, был обычным кошмаром А не кошмар-видение. Сегодня мы снова собрались в дом к Рейзелу. Честное слово, я там провожу времени больше чем в собственном доме. Но там всегда весело. Брат сейчас в разъездах, у него намечается серьёзный прорыв в карьере , поэтому он часто ночует на работе. Эх. Мы Шинву задержались в школе чтобы обсудить, с учителем, поступление в университет. А остальные уже ушли к Директору домой. Быстро переодевшись мы с ним встретились возле школы и уже оттуда пешком пошли к директорскому дому. -Вот предатели ушли без нас. - со стороны Шинву послышался шутливый упрёк. -Да, ладно, как будто ты на их месте поступил бы иначе - насмешливо смотря на него, пыталась отключить телефон, который снова не вовремя зазвонил. Через некоторое время заметив, что Шинву остановился и уже не идёт, за мной, я недоуменно оглянулась, наконец справившись со звонком, и увидела, как он стоит и смотрит в переулок, мимо которого мы проходили -Шинву? - подойдя к нему услышала неприятные голоса. Заглянув туда я увидела, как какие-то гопники вымогали деньги у... Вау... Красавца... Но..... блять почему все красавчики, вокруг меня полные, отпетые убийцы?! Это нечестно!!!! С его ауры слышались крики и полные скорби, голоса, убитых им людей. Пока я сетовала на судьбу, и одновременно пыталась, как-то отстранится от этого шепота. Шинву уже вмешался и отпинал их. Я подошла к нему, мстительно наступив на руку одному, из грабителей. -.... Хаха да ладно делов-то. -Ты закончил? - медленно, стараясь близко не приближаться к красавчику подошла Шинву. -Да, теперь все хорошо - повернувшись ко мне, он беззаботно улыбнулся. -Ох... Неужели я помешал свидание двух любящих пташек. -Что? - удивлённо посмотрели на него Поняв о чем он говорит, я хихикнула. -Эээээ, нет! Мы просто д-друзья - покраснел Шинву. -Вааах, вы друзья? Как же я вам завидую. Вы идеально подходите друг другу. Красивый и сильный парень и сексуальная пышногрудая мисс. Открывая и закрывая рот, Шинву не знал что ответит на это. Его красное словно помидор лицо, просто загляденье . Я едва сдерживая смех, наблюдала как этот забавный (забудем что он убийца ) иностранец, даже не понимаю насколько непристойно звучат его слова,хвастался, что его корейский хороший. После, Такео, как он представился. Предложил угостить нас. . Что вы сделаете если убийца, предложит вам попить чай? Конечно согласитесь! А кто откажется? Он не желает нам зла. Да и... Интересно же... Мы разместились в кафе Ноблесс Хоть, он и киллер, но злобы от него я не чувствовала. С ним было удивительно тепло. Я с удовольствием уплетала испанский чизкейк с кофе. Слушала рассказ Такео о его сестре, когда мурашки поползли по моей спине. Я чувствовал очень угрожающую ауру сзади себя, оглянувшись, я никого не заметила. А нет заметила. Там через дорогу стоял.... Кошмарик. Кошмарик! -Я сейчас приду, - не отрывая взгляда от него чтобы не потерять из виду, понеслась к нему. --Эй, Джинэ, ты что....? -Какая пылкая девушка, ахахахах. -Что? А-ага.... Сталкиваюсь с людьми я бежала к Кошмарику. -Эй, стой, погоди, Кошмарик. - прибежав на место, где в последний раз мелькнул его хвост я не увидела его, оглядываясь я искала везде, но он словно и не появлялся. Черт. Он что избегает меня? Уже даже не обратила внимание на звон телефона. Удрученно вернувшись к нашему столику, я заметила что Шинву уже прощается с Такео. --О, Джинэ, Суйи писала, они нас потеряли - сконфуженно потерев затылок Шинву улыбнулся. -А... Хорошо.... До свидание. - рассеянно помахала рукой. -Пойдём. Ещё раз оглянувшись я зашагала за Шинву. Кошмарик.... *** Поговорив с родителями уверила их, что со мной все нормально. Нет, приступы не усилились. Да я принимаю свои таблетки. Каждое утро и ночь. Да, деньги есть. Нет я не перееду обратно, мне здесь нравится, хочу закончить учёбу здесь. Тепло улыбаясь я отвечала на каждый вопрос. Каждый наш разговор с родителями в конце концов, сводится к тому что они беспокоясь, пытаются предложить мне снова приехать в Кваджу и жить с ними. Я пока держу оборону. Но я очень по ним соскучилась, иногда так хотелось спрятаться от всех этих страшных видений в объятиях папы или во время кошмара ночью подгрести под бок мамы и спокойно уснуть. Неохотно попрощавшись я поставила трубку. Эх.... А может... все же... подумать над этим?... Помахав головой, выкинула эти мысли, нет, я приняла решение и не отступлюсь. Снова услышав звон посмотрела. Звонила Ханыль, обрадовавшись, взяла трубку. Мы с ней разговаривали долго, я рассказал ей про наших новеньких, про нового охранника, про Такео. Мы поспорили кого передвинуть на третье место в Списке. Я настаивала на Сейре,она на директоре. Может мне составить свой список? Хммм, нужно подумать об этом. Она рассказала, про то что обучение сложное, но дико интересное. Что преподаватели там строгие, но справедливые. Но рядом ни одного красавчик, и что самый красивый - это Рейзел. Я согласно закивала. Мы ещё долго говорили Но в конце конце ей уже было пора уходить, быстро попрощавшись она поставила трубку. Эх. Настроение было на отметке я люблю весь мир. И все не так плохо, можно жить Подпевая и пританцовывая. Я начала собираться в школу. Я люблю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.