ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
138
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я шла из дополнительных с абсолютно скверным настроением. Все мои прогулки вечером закончились ужасно. Я была похищена, Юна была похищена, я находила трупы. Я видела смерть, попадала в передряги, блять. Но только в это время успеваю к доп занятиям. Телефон разрядился. А брата дома нет. Некому позвонить. В голове мелькнули образы охранников. Нет. Нет и нет. Ты сама выставила себя независимой дур... В смысле независимой женщиной, так следуй этому пути до конца. Остановилась. В каждой тени прятались призраки. Мой мозг рисовал все больше и больше ужасных сценариев. Не думай о белой обезьяне. Ну, по крайней мере, когда на меня нападут призраки я буду сопротивляться и получать удовольствие? Фу, отстойное... Хотя призрак призрака не тронет, а мои видения. Полный бардак...... Да ещё белые волосы, бледное лицо и только Косы не хватает, для полного образа. Хихикнув, немного прошлась. Ну, учитывая мои видения, они будут касаться непосредственно меня и моё окружение. Значит тех людей.... Я буду знать или кто-то будет, как-то с ними связан. Или их убьёт кто-то знакомый мне или моим знакомым. Не знаю, все сложно. Не хочу пока об этом думать. Для того, чтобы пришло вдохновение нужно просто забыть о своих мыслях и подумать о чем то другом. Так забудем. Выкинув мысли о видение, решила подумать о Ханыль. Она приглашает меня к себя в гости. Может реально к ней съездить? Давно я с ней не говорила, она очень занята, да и я со своими дополнительными, уже перестала обращать внимание на внешний мир. Если бы сестра не звонила сама, я бы и с ней не связывалась. Учитель по самообороне говорит, что я делаю успехи. Приятно. По крайней мере от местных хулиганов я смогу отбиться. Да. Делаю успехи. У меня возникает мысль поступить на врача. Все знания есть, желание тоже, но.... Вот это НО и портит весь идеальный план. Если я буду врачом, мне придётся работать не на себя, а на других. Быть зависимой от них. Не хочу так. Хочу быть независимой, свободной.... Черт. БАБАХ. Вздрогнула, чуть пригнувшись, закрыла голову. КАКОГО НАХЕР ХРЕНА????!!!!! Что за фигня?! Издалека слышались какие-то звуки бомбёжки Черт. Плохое у меня предчувствие. Но.... Философски приложив руки к подбородку пожала плечами. Пофиг. Не хочу об этом думать. Это не мои проблемы. Ля-ля-ля Да. Абсолютно не мои. Эти сверхлюди решили выпустить пар? Без проблем. Маленькая Я, пройдёт мимо и никому не помешает. - Карррр Счастливо показав ворону Фак, хотела уйти. Но... - Каррр. Карррр Когда ворон начал возмущённо летать вокруг меня, я лишь отогнала её. -Нафиг все это мне? Слушай, у меня уже голова трещит. Я об этом думаю, когда засыпаю, когда просыпаюсь, когда учусь, ем, играю, да блять даже в туалете я об этом думаю! Хочу просто отдохнуть. Давай потом. Я помолюсь о их жизнях, и все.... Схожу в Храм, давно надо было... Зажгу свечу, за их души. Всё будет окей. - Каррр. Карр. Карр. - - Отстань, мне дела нет до этого. Раздражённо на него, посмотрев повернулась в противоположную сторону от взрыва. Нафиг. И обреченно закрыла глаза. На меня смотрели сотни если не тысячи ворон и с каждой секундой их становилось все больше и больше. - Вы же понимаете, что меня там убьют да? -Каррр - Я же буду словно муравей! - Каааааррр. - А если я там покалечусь? - Каааааррр. - А если... - Каррр. Каррр. Ненавижу ворон. С этого дня я официально заявляю я просто НЕНАВИЖУ ворон. Повернувшись в сторону взрыва, я с невероятно похороны настроем перекрестилась. Надеюсь мой трупик похоронят с сиренью. И побежала. А меня сопровождали вороны. Когда достигла заброшенного района видела, как две фигуры сталкивались друг с другом. Побежала прямо на них. На них. Побежала. Я. О боже, что я творю. - Кто это? Кто они? Посмотрев на стаю, остановилась. Мой знакомый ворон приблизился ко мне и уселся на мою голову. Я возмущённо хотела её прогнать, но она клюнула мою руку. Клюнула. Черт возьми. - Ты же тяжёлый! Резко моё зрение изменилось и я увидела как две сияющей фигуры бросались друг на друга, точка зрения была сверху, и я не заметила ничего цепляющегося, но...это что Регис? Да это Регис! Ого, а в глазах этого ворона он очень яркий и светлый, даже как-то ультрафиолетом сияет. Вернувшись в свое тело? пошатнулась, голова закружилась, а глаза заслезились. Блять. Не ожидал, что зрение у птиц такое яркое. Регис да? Набрала побольше воздуха и.... -РЕГИИИИИИИИИИИИС. КААААРРР. Карр Вау громко. Уселась на пол. Тук. -Что ты здесь делаешь?! Здесь опасно!! Дернувшись от появившегося внезапно Региса встала . - Регис мне нужно туда! Указала пальцем на эпицентр. -Нет! Взволнованно - разозленный Регис постоянно оглядываясь, сдерживал себя чтобы не сорваться обратно. -РЕГИС! Наконец обратив на меня внимание он поднял брови. - Ты забыл кто я? Мне нужно туда! Пожалуйста. Это ОЧЕНЬ срочно. Проникновенно заглянула ему в глаза. Долго оглядывая меня он все же кивнул и подхватив меня сорвался обратно. АААААА . ВАУУУУ. Потрясно, они так часто путешествуют? Я тоже так хочу! Мы прибыли прямо к моменту когда какой-то блондин вытащив какой-то свиток читал приказ Лорда - Сейра! Поставив меня на пол Регис подбежал к ней. - Джинэ? Э? Директор Ли? Вау какой пресс! Э! Не отвлекаемся. Потом все потом. - Сейра! Погоди, постой. Подожди... две... минуты - дыхание перехватило. Уф. Помахала руками. Переведя на меня спокойный взгляд, она чуть заметно кивнула. Отлично. Довольно улыбнувшись, хотела повернуться в сторону ворона, как услышала голос. Чуть низкий, но мелодичный голос,полный не скрытого презрения. -Сейра? Кто этот _человек_? Я бы ответила, но времени нет. Значит... Игнор. Бросила взгляд на плохую версию Директора, только с красными глазами. Красивый. Только заносчивое выражение лица все портит Всё таки завершив свой поворот, посмотрела на ворона (теперь то он один!) и выгнула бровь. - Ну? Что я тут делаю? - Кааар. - Джинэ? - Директор Ли, я все объясню.... потом - виновато улыбнувшись, снова пронзила пернатого кидалу. Он медленно, очень медленно прошёлся ко мне. Я следила за ним взглядом, а другие следила за моей. Даже смотреть на них не хочу. Вцепившись в мою сумку начал махать крыльями. Кинув её на пол начала по одному доставать предметы. Пенал, карандаши, нет, книги, нет, э... Метнув взгляд на присутствующих, запихнула прокладку подальше, маловероятно что она. И так тетради.... Оп есть....На тетради по литературе, он закаркал. Вопросительно посмотрев на него, все же взяла её. На странные взгляды сопровождающееся мои действия не обращала внимание. Чуть двинув тетрадь от Сейры, ворон яростно закаркал. Двинув в её сторону он успокоилась. Повтори ещё несколько раз. Давила улыбку. Ой. Черт. Отвлеклась. Ей значит... Зачем? Она знает "Раджака"? Встав, подошла к ней, всучив ей в руки тетрадь, посмотрела в глаза. - Когда останешься одна, прочитай. Не знаю чем, но это может тебя пригодится. Я.... Чувствую. Сейра внимательно посмотрел сначала на меня, а потом на тетрадь и кивнула. - Позаботиться о Регисе. - Он слушает только тебя и Рейзела. - Сейра? И они сорвались с места Сейра аккуратно придерживала мою тетрадь. А тот блондин посмотрел на меня очень странно. Облегчённо вздохнул. Всё закончилось... - Джинэ..? Не хочешь ничего мне сказать? Или нет.... - Д-Директор, а можно адвоката? - Адвоката просят, когда чувствуют вину. Ты чувствуешь вину? - Н-нет?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.