ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
139
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Никакого Раэля. Смотря как он остервенело несмотря на свои раны сражается с Кэриасом, поняла. Никакого Раэля. Всё самой. Обратно побежала в гостиную. Директор и Рейзел уже ушли, а чувствовала как время утекает. Черт. Побежала в свою комнату затащив за собой Мэдока. - Что будешь делать принцесса? - убрав свою улыбку, серьёзно спросил Мэдок встав около стены и смотря на моё мельтешение. - Понятие не имею, но мне нужна помощь твоя помощь. - растерянно огляделась. - Что мне делать? - Когда я начну истекать кровью, введи мне стимуляторы. Они в верхнем ящике комода. Дозу я рассчитала, и он уже в шприце и если я буду совсем плоха, то... - Истекать кровью? - медленно повторил Мэдок - Ты хочешь, чтобы я наблюдала как ты гробишь себя?! Как убиваешь?! - зло спросил. - Мэдок... - Неужели он стоит того, неужели ты готова сама умереть, лишь бы спасти его? Он так тебя дорог? - с горечью заглянул в глаза - Это не зависит от того, кто! Я бы сделал так любому, родному. Раджака мне очень дорог, я не могу позволить ему умереть Мэдок! И... - упрямо вскинула подбородок -... Если ты не поможешь, я сама справлюсь. - Ты.... Больше не обращая на него внимание, начала успокоиться и делать дыхательную гимнастику. Вдох. Выдох. Голоса заполнили всю голову. Я погрузилась в них и открыла глаза уже в красном мире. Раджек Кертье. Нужно найти его нить. Интуитивно идя по направление к едва ощутимому зову, прислушивалась. Так. Здесь? Недоверчиво смотря на дрожащую дверь открыла её и оказалось в каком-то куске земли посреди океана. Шумели волны, а впереди едва дыша на коленях стоял Раджака. О боже. Я едва не опоздала. Ох бля. Весь израненный. Без правой руки и с дырой в сердце он цеплялся за последние мгновения жизни. Рванув к нему поддержала его. - Ты... - на меня посмотрели красные глаза, залитые кровью. Но... Они горели от яркой решимости. - Ты хочешь жить? - - Что? - замедленно моргнул не расслышал вопрос. - Ты. Хочешь. Жить? - это очень важный вопрос. Я хотела спасти его, но если он этого не хочет... - Ты хочешь и дальше быть с семьёй? Защищать их? Ты хочешь увидеть как Раэль станет давай клана? Ты хочешь жить? Не отрывая от меня взгляда он задумался. А потом выдохнул - Да... Это все что мне было нужно. Обняв его со всех сил начала перекачивать в него преобразованную энергию. В голове зашумело. Заметив глазами два ликорис, сконцентрировалась на том, что только цветёт. Из меня вышла бабочка и полетела в сторону цветка. Хрупкая, маленькая полупрозрачная бабочка,которую как дар мне подарил Кошмарик. Один шанс, одна жизнь. Я поняла. Спасибо большое. Подлетев к ней, бабочка начала есть... Цветок. Э? В ступоре наблюдая за этой невероятной картиной, подумала. А так можно было что-ли? Появившись Ликорис это приговор. Если он зацвел живой без вариантов умрёт. Но если его не станет.... Если уничтожить ликорис..... на что даже я не способна... Это может быть шансом. Бабочка... Ела цветок. Я же качала, в Раджака энергию. Почувствовала невероятный отток сил. Блять. Раджака потерял сознания. Красные огоньки перестали выходить из его тела как только мы с бабочкой начали свое дело. Дыру я заделала. Вот только рука.... Что мне с ней делать? Ладно может они сами придумают. Не переставая передавала энергию. Сильнее. Сильнее. Сильнее. Особенность моей является то что у меня нет лимита в передаче энергии, но моё тело не выдерживает. Не останавливаясь я обнимала Раджака и медленно, черпала энергию. Больно. - Принцесса!... ять....! вас..... и... -..... виноват.....!..... убью.... -..... лабораторию....! Я слышала прерывистые голоса в котором чётко распознавал Мэдока, М-21 и Тао. Но не останавливалась. Не спешила. Все будет хорошо. Всё всегда будет хорошо. Всегда. " " Всегда все заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, то это не конец" И отдалась этому потоку. Растворялась. Исчезала..... - ПИИИИИИИИИИИП С последним всплеском энергии я увидела как цветок исчез вслед за ней ушла и бабочка. А я.... Уснула. - ДЖИНЭ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.