ID работы: 13484887

Крик

Джен
R
Завершён
138
Размер:
663 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 59 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Вот и конец приключениям Джинэ, для нас конец. Для неё же все только начинается. Наверное странно выглядело что она решила уйти, но по мне так это логично. Вокруг неё все взрослые, все они уже повидавшие мир состоявшие личности . А вот она ребенок по сути. Она не знает кем хочет стать, не знает что её интересует, что ей нравится или не нравится. Она только начинает свой путь. Да, то что я оставила романтическую линию открытой, тоже странно. Много намёков и никакой конкретики. Но как я уже сказала, она должна сама принять решение, созреть для этого. Для отношений. Её больше волновало состояние Рейзела, друзья, её дар. А любовь... Ей всего 18, и о какой любви можно говорить в таком возрасте? Она ещё не до конца приняла себя и свой дар. Не полюбила себя... И как она может полюбить какого-то если не любит себя? Но в будущем, она поймёт свои чувства, и примет их. Ни Рейзел, ни Франкенштейн, ни Трио, никуда не денутся. Им нравится это беззаботная жизнь в школе... Думаю, они дождутся её... Да и что какие-то пять, шесть лет для практически бессмертных существ? Я хочу выразить благодарность вам, мои читатели и вашим комментарием. Если бы не они я бы наверное все забросила. Честно говоря, я выложила Пролог этой истории из-за усталого мозга. Я не знала, что творю и сделала все на эмоциях. Но ваши комментарии вдохновили меня писать дальше. К тому же было приятно вновь окунуться в эту историю. Я читала её давно, когда последние главы только выходили и многое позабыла. И вот я снова начала читать эту прекрасную манхву . Было невероятно приятно. Я благодарна вам за то что не обращали внимание на опечатки. Да, я знаю, что их Оооочень много. Я все исправлю. Все будет отредактировано. Спасибо что читали меня и мою историю. До встречи в моих следующих произведениях. Чиииис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.