ID работы: 13485007

4 части мозга

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:рисунок

Настройки текста
Примечания:
Весна, апрель, Игорь сидел на скамейке и ждал свою подругу Катю, ждал 10 минут, 20, 30, час, Катя наконец-то пришла. -Игорёк, господи, прости меня дуру, совсем забыла про тебя, засиделась в телефоне, спасибо тебе большое, что не ушёл. -Да ничего, просто знай, в следующий раз я уйду. Игорь по своей натуре был очень прямолинейный, чуткий, слегка грубый. Катя была позитивная, весёлая, немного глупая, другими словами, полная противоположность Игорю. -Слушай, Катя, куда мы вообще пойдём? Спросил Игорь с явным непониманием на лице. -Хм, ну я даже не знаю, может в кино? Нет, нет, нет, пошли-ка лучше посидим на крыше! С улыбкой на лице сказала Катя. -Ну Кать, ты же знаешь, я ужас как боюсь высоты. Сказал Игорь со смущением. -Да не бойся, дурашка, мы же не будем прыгать, мв просто залезем туда и посилим, отдохнём! -Ну хорошо, уговорила, пошли. Сказал Игорь смирившись со своим положением. Катя и Игорь дружили почти с самого их рождения, они жили в соседних домах, их родители очень хорошо общались. Учатся они в одном классе, но не испытывают никаких чувств к друг другу, они почти как брат и сестра. Через некоторое время, они подошли к дому где была открытая крыша. -Ура, ну всё, пришли! Воскликнула Катя смотря на Игоря -Слушай, а пошли-ка лучше в кино, я даже за тебя заплачу. Сказал Игорь крайне растерянным голосом. Нет и точка! Мы уже сделали долгий путь, отступать нельзя, идём! Сказала Катя грубым тоном. После того как они зашли в подъезд, они увидели, что крыша была закрыта. -Ой, как же так? Чтотнам теперь делать? Придётся идти обратно, как же жаль. Говорил Игорь с небольшой успешкой. -Ничего, я и не такой вскывала. Сказала Катя и через несколько секунд взяла камень и ударила им по замку. -Эй ты чего делаешь, а если нас поймают? Сказао со страхом Игорь. -Не бойся, не поймают, я спец в этом деле. Сказала Катя и сразу же разбила замок. -Юху, вот дело и сделано, пошли уже скорее. Сказала Катя и побежала в сторону крыши. -Катя ну не спеши ты так, это может быть опасно! Сказал Игорь. Игорь, очень оберегал Катю от всяких проблем, защищал её перед родителями, заботился о нейя всегда помогал, он очень ценил её. -Слушай, Игорёк, у меня же в рюкзаке есть с собой школьный альбом, давай-ка я что то тебе нарисую, на стену повесишь. Сказала Катя, по её глазам было понятно, что даже если Игорь ей откажет, она все равно сделает задуманное. -Ну ладно, уговорила, давай уже рисуй. Сказал Игорь, понимая, что уже никак не отвертится от этого. -Хм, хорошо, у меня есть к тебе просьба. -И какая же? -Смотри, иди и встань на край крыши и смотри наверх, я в этот момент сделаю набросок и позже дорисую. Сказала Катя, сделав милое личико. -Нет, дура! Ты чего, с ума сошла? А если я упаду, ты об этом не подумала? Крикнул Игорь в её сторону. -Ну Игорёчек мой, ну пожалуйста, мне лишь немного, 5 минут и всё ничего страшного нет. Говорила Катя прижавшись к Игорю и сделав крайне просящие личико. -Ну, блин. Ну ладно, уговорила, но я делаю это так как сам захотел. Ответил ей смущённо Игорь. -Хорошо, хорошо, давай уже вставай иди. Приказала ему Катя. Игорь встал и Катя начала делать набросок рисунка, когда Катя уже заканчивала его, на крышу забегает толпа детей, которая хотела там поиграть, Игорь резко дёрнулся и споткнулся. Вся его жизнь пролетела перед глазами, он вспоминал всё своё детство, юность. И вдруг понял, что он любил Катю, но не мог ей в этом признаться. После подул ветер и к его лицу подлетел рисунок Кати, на котором был он и небольшая надпись в углу, «Игорь, ты очень хороший человек и друг, я недавно поняла, что ты мне всегда нравился, скорее всего, я сотру эту надпись, так как боюсь тебе это сказать.» После этого, Игорь начал стремительно падать вниз, почти долетев до земли, он увидел лицо Кати, которое смотрело вниз и было всё в слезах. В голове Игоря появилась последняя мысль. -Надеюсь, что у неё будет всё хорошо, она найдёт человека как я, нет, даже лучше чем я, хочу, что бы она была счастлива. После этого тело Игоря лежало на асфальте всё в крови, а на нём, тот самый рисунок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.