ID работы: 13485026

Мечта Орсена

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи спокойно, Принцесса. Рядом восемь вестников стоят. Весть без надежды, Весть без страха, Весть без равнодушия, Весть без раскаяния, Весть без зависти, Весть без любопытства, Мать без радости, Отец без любви. Исчезнут один за другим. Спи спокойно, Принцесса. Твой сон нетревожный никто нарушить не смеет. Стража сильна, а бездна глубока. Силенок не хватит нарушить барьер. Ковчег сотворенный руками людскими отправиться вплавь через пару мгновений. Спи спокойно, Принцесса. Не знавшая крови, ответишь ты зовом. Твоя любовь пробьется сквозь ненависть, сквозящую скорбью. Успей же на борт летучего храма. Спи спокойно, Принцесса. Ненависть стихла, любовью погашенная. Чёрные лезвия Вести вокруг. Осталось лишь волю последнюю пронести сквозь скачок. Остался последний прыжок… Здесь нету слез, нету и горя. Солнце и небо другое. Теперь все совершенно иное. Солнце за солнцем, луна за луной. Нитью на запад, на водопой. Плохие поступки, ужасные шутки — капля за каплей сходишь с ума. Возвращаешься в полночь, голова так ясна. Чувства меркнут, тянут до сна. Все мысли не тут. Пускай даже ты далеко-далеко Чувствую связь так глубоко. Время погасло, исчезло пространство. Оборванны нити, исчезли концы. В сонной ночи пара сияющих глаз. Сладких снов, Принцесса моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.