ID работы: 13485122

не виноваты планеты

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
«Полночь накроет наш город и мы не успеем увидеть закат» Клэр и Ноэль мило гуляли по лесу, который находится недалеко от особняка. Ноэль рассказывал смешные истории и ситуации, а та в свою очередь смеялась над ними. «В этой квартире не видно ни солнца, ни неба Вокруг лишь седые дома» Сириус и Вилардо сидят в одной комнате. Один читает книги в углу комнаты, около кровати, другой пытается что-то рисовать, но у него плохо получается сосредоточиться, ведь тот парень в углу его интересует, все таки, чуть больше. «Я бы в жизни не понял, что мне говорят Твои неземные глаза» Пока Клэр любовалась прекрасными цветами, Ноэль нашёл небольшую, но уютную поляну в тени. Постелив небольшой плед и разложив небольшие закуски, что всё время лежали в маленькой корзинке Клэр, он позвал девушку к себе. «Меня больше нет и не будет Я ухожу, как и уходит зима» Сириус понял, что уже точно не получится что-то нарисовать и оставил свои попытки бессмысленных черканий по бумаге. Вместо этого он взглянул на Вилардо около кровати. «В окне, что напротив Я увижу горящее тело твоё» Клэр, сидевшая на коленях, мило улыбалась и смеялась вместе с Ноэлем. Им было хорошо. Но Ноэлю, сидевшему напротив неё, было намного лучше, как только видел её лучезарную улыбку. Клэр не смущало, что он так изумлённо смотрит на неё, ей даже нравилось это, ведь ей нравится, когда она кому-то дарит счастье. «И пишутся строки, строки о том Как меня ненавидишь за всё» Сев на край кровати, Сириус подозвал жестом к себе Вилардо. Тот не спешил вставать. Сириусу надоело ждать и как только парень мог стоять на ногах, тот мгновенно предстал перед лицом Вилардо. «Всю свою боль, всю свою боль Я чувствую на расстоянии, холод окутал.. » Ноэль медленно подошёл и сел ближе к Клэр. Он взял девушку за руки и лишь счастливо улыбнулся. Клэр это слегка озадачило, но она не стала чувствовать себя как-то некомфортно, ведь этот человек ей явно симпатизировал. «...Наши звезды упали, обними на прощание» Вилардо оказался слегка зажат около стены. Стоило бы спросить в чем дело, но сейчас он не мог что-либо сказать против Сириусу. Тот же в свою очередь просто стоял и смотрел ему в глаза. Ему нравились они, возможно, его глаза были обычными, но только не для него. «Вини кого захочешь Но я знаю точно Не виноваты планеты Что меня рядом нету» Клэр уже хотела улыбнутся Ноэлю, но парень нежно её поцеловал в губы. От удивления она раскрыла глаза шире, а рот приоткрыла, чем и воспользовался Ноэль. Он поцеловал её так же нежно, но более страстнее. Девушка не сопротивлялась, она была не против, что это был именно он. «Вини кого захочешь Осень поставит точку Не виноваты планеты Что меня рядом нету» Сириус нежно взял Вилардо за подбородок и поцеловал. Он так хотел это сделать, что этого поцелуя было недостаточно. Он ещё несколько раз поцеловал парня, каждый раз углубляя поцелуй. Когда у обоих вновь закончился воздух в лёгких, Сириус ловко взял Вилардо за талию и обернувшись положил на кровать. «Между нами звёзд мириады Я хочу всё рассказать Что когда-то мы были рядом Что такое здесь красота» Стоя около Ноэля, Клэр обвила его шею руками и оба дарили друг друга прекрасные поцелую. Но парню было недостаточно, поэтому он начал целовать её руки, а потом шею и ключицы. Оставляя небольшие следы от укусов и поцелуев на шее, Ноэль слушал совсем тихие стоны Клэр. «Между нами звёзд мириады Я хочу всё рассказать Что когда-то мы было рядом Что такое здесь красота» Сириус повис над Вилардо держа и прижимая его ладони своими. Ещё несколько поцелуев и Сириус спустился к шее парня, на ней появились красноватые пятна. Оголив торс парня, он провёл по нему пальцем, но Вилардо не растерялся и тоже залез под одежду другому. Ему понравилось лицо Сириуса, когда тот начал слегка смущаться. Что-бы скрыть смущение, он наклонился и поцеловал торс парня, а после полез рукой выше, к грудной клетке, и начал обсыпать поцелуями его шею и грудь. Лишь лёгкие стоны царили в комнате владельца особняка. «Вини кого захочешь Но я знаю точно Не виноваты планеты Что меня рядом нету» Клэр и Ноэль простояли ещё немного в такой позе, а после парень предложил потанцевать. Лёгкими и нежными движениями они кружились в танце. Уставшие, они сели на плед. Перекусивши, ребята легли и смотрели на небо, что было видно сквозь ветви деревьев. Им было очень хорошо вместе. Поняв, что это чувство они испытывают вдвоём, они посмеялись. Перевернувшись на живот, Ноэль посмотрел в глаза Клэр сверху, улыбнулся и поцеловал её в лоб. Ещё долго они так проводили время вместе, а после смотрели на закат. Как только солнце село, Клэр и Ноэль направились к особняку. Ведь это единственное место по близости, где можно было переночевать. «Вини кого захочешь Осень поставит точку Не виноваты планеты Что меня рядом нету» Сириус отпустил Вилардо и сел на край кровати около парня. Вилардо тоже сел и неуверенно попробовал взять за руку второго. Как только он взял её, он потянулся ко второй и нежно поцеловал в губы Сириуса. Вилардо хотел уже вернуться в прежнее положение, но Сириус затянул его в ещё один поцелуй, довольно долгий. Как только он сел, Вилардо почувствовал голову Сириуса на своих ногах. Он сильно вымотался за день. Как и второй. Сириус поднялся и дал знать, что пора бы уже ложиться. Вилардо лёг к стене, а другой оказался на краю кровати. Они быстро вырубились обнимая друг друга. «Не виноваты планеты Что меня рядом нету... »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.