ID работы: 13485185

Он просто тварь.

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Любовь. Предательство, ревность, любовь

Настройки текста

Одноглазый появился в 49 комнате. Открыв дверь а 50 комнату он не увидел Фигуру. Только рычание.

«Ф»—Ахрз! Кто. «С»—Кто же кроме меня к тебе прийдёт? Ты же никому не нужен.—Фигура появился прямо перед Сиком. «Ф»—Что ты сказал тварь?! «С»—О том что ты никому не нужная тварь. Которую тем более никто не любит!—Сик получил удар по животу.—Аргх! Как ты..! Ненавижу тебя! "Ф"—Взаимно!—Сик ударил Фигуру за что получил новую порцию ударов. Прошла минута как тот вырубился. «Ф»—Что? Нечего сказать? Сик? Блять! Фи нашёл бинты и начал забинтовывать Раны Сика. После лёг рядом и что-то шептал. «Ф»—Люблю тебя.. очень.—Фи не заметил как Сик очнулся. Всё же регенерация была у него прекрасно быстрая. «С»—ТЫ ЧТО?!—Фигура поцеловал Сика. После Фи оставил укус на шее Сика. Из того места пошла кровь.—Это будет только между нами.. «Ф»—Конечно.—Фигура зацеловывал шею Сика.—Люблю.. сильно. «С»—Люди.. они пришли.—Фи отпустил Сика. Тот телепортировался в свою комнату.

***

Следующий день. Сик пришёл к Фи. «С»—Фигура! Фи? Ало! ФИГУРА!!—Парень обыскал весь первый этаж. Там он нашёл его в куче книг. А на полках сверху не было книг. Следовало понять что на него свалились все они.—Эх.. ну что же с тобой делать.—Парень сел рядом с Фигурой и начал проверять голову Фи. «Ф»—Сик! Какого чёрта?! Отойди мразь.—Одноглазый отлетел от слепого. «С»—Что..? Но вчера.. «Ф»—Вчера я наговорил тебе фигни. Ты мне нахер не сдался!—Сик пытался осмыслить все только что услышанное.—Я лучше с Глитчем пересплю чем с тобой говорить буду! «С»—Тебе весело играть на МОИХ ЧУВСТВАХ?! ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ ТАКАЯ?! ТЕБЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ! ТЕБЕ ПРОСТО "СМЕШНО" СМОТРЕТЬ КАК Я СТРАДАЮ?! «Ф»—СВАЛИ НАХЕР ОТ СЮДА! «С»—Ты больше НИКОГДА НЕ увидеть и НЕ услышишь меня.—Парень телепортировался в красивую комнатку. Там сидели Айз и Дюп «Д»—Си! Сколько лет сколько зим! «А»—Мы думали что ты забыл о.. что случилось? «С»—Фигура.. он..—Парень пересказал всё что произошло за эти два дня. «С»—Как так получилось?—Он взглянул на своих друзей. Они смотрели на него с сожалением. «А»—Он просто тварь! Верно Дю? «Д»—Забудь об этом придурке. «А»—Сик. Давай отомстим ему! «С»—Как? «А»—Типо Дюп расскажет что появилась новая пара в нашем отеле а именно Сик и Айз! «Д»—Пушистика т.е. меня не надо вмешивать! «С»—Тебя никто и не спрашивал. «Д»—Ладно.. Ладно..

*** У Фигуры

«Ф»—Я зря наговорил ему столько всего. Мне так жаль.. «Д»—Хеееей! «Ф»—Чего тебе Дюп? «Д»—Представляешь! Сик и Айз начали встречаться! «Ф»—ОНИ ЧТО?! (Он и Она? Почему..? Почему он выбрал её а не меня..?) «Д»—"начали встречаться" «Ф»—Ты сейчас шутишь? «Д»—Нет. А какое тебе дело? «Ф»—Ничего. Просто.. удивлён.—Фигура был очень расстроен. Ведь совсем недавно Сик говорил что какого это играть на его чувствах? А теперь что?

*** Фи пришёл в зал где должен был быть Сик. Там не было одноглазого. Собственно его никто уже не видел несколько дней. Вот только там была Айз.

«Ф»—Где Сик? «А»—Чего тебе от моего парня нужно? «Ф»—Я спросил где Сик?! «Д»—Он тебя и видеть не желает. Так что просто отдыхает у меня. Кхм.. не мешаю вашему разговору. «А»—Эх.. А какой же он заботливый. Об лучшем я и не могла мечтать! «Ф»—Он будет моим. Мне всё равно на то что вы встречаетесь! «А»—А ты бы знал какой вкус у его губ.. М.. Такой сладкий.. Ах! Обожаю его. «Ф»—Я ставлю тебе условие. Ты бросаешь его и мы хорошо расходимся. Либо ты остаёшься с ним но я силой добьюсь его. «А»—М.. Интересно. А что будет если он узнает что ты угрожал мне? «Ф»—Не узнает. Либо я тебя прямо сейчас убью. Так что в любом случае он будет… «С»—Дюп.. я конечно ожидал что угодно когда ты говорил о том что я обязан услышать но.. «Д»—Всё! Айз и Сик теперь вы официально лучшие друзья. «А»—А мы переставали ими быть. «Ф»—Что происходит..? «Д»—Или еби.. Кхм целуйся с Сиком.—Дюп и Айз исчезли. «С»—А.. ну.. «Ф»—Сик.. я тогда наговорил двойной фигни. Ты мне реально дорог. И я реально люблю тебя. Каждую твою частичку! Всего тебя. Я.. сделаю всё ради того чтобы ты был со мной. «С»—Подойди ко мне.—Фигура подошёл к Сику как тот и попросил. Когда они оказались рядом тот поцеловал Фи. А Фигура обхватит Сика за талию и обнял. «Ф»—Люблю.. Ты только мой..—Фигура прорычал это. После этого их языки вплелись а танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.