ID работы: 13485210

Е***ие пироги!

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Babai.nsaid3000 соавтор
Impon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будь как дома путник...

Настройки текста
Примечания:
Уставший Нечаев заходит в комнату отдыха и ложится на диван. - ХРАЗ, чё то мне спать хочется. - - Товарищ Майор, это строго воспрещено на задании! - - Да хуй я клал на эти запреты! Прилягу на пол часика и всё. - - Впрочем, это исключительно ваше решение, Майор. - - Ага. - Неспеша, Серёжа снимает с себя одежду, как вдруг... - - Сережа, неужели ты всё таки решился со мной пошалить? - Произнёс с азартом "ебучий холодильник" - Вы хоть на минуту можете все от меня отъебаться? - - Милый, давай снимем стресс вместе, я вижу что ты очень напряжён. - - Ещё чё, железяка. - Когда Майор снял с себя футболку и штаны, Элеонору было уже не остановить... - Твоё тело меня так заводит... Подойди ко мне, у меня как будто бы процессор плавится... - Не успел Нечаев даже открыть рот, как только Элеонора открыла свои дверцы, и начала своими щупальцами снимать с Майора трусы и приковывать его к дивану. - Ты чё творишь дура металлическая?! - Но Элеонора никак не ответила, а только выпустила из себя щупальцу с длинной и толстой трубой с дыркой на конце. И спокойно начала одевать аппарат на член Майора а также показывать эротические фильмы у себя на экране. Из-за этого Сергей сильно возбудился, а Элеонора начала водить аппаратом вверх и вниз, из-за чего тот начал немного постанывать. - Эти сладкие стоны... Они так меня возбуждают... - - Да что ты... Ах... Делаешь?!... - Понемногу ему даже становилось приятно. - Милый.. Ты будто горишь... - - Да... Ах... Отвали... - После этих слов, Нечаев громко простонал, а Элеонора начала ускоряться. - Милый, тебе приятно?... - - Да отвали~ Ах... Ты..! - Нечаев попытался вырваться из её "хватки", но за это Элеонора, выпустила небольшие неострые шипы в трубке, но так как он был очень возбуждён, его член был очень чувствителен, и для него это ощущалось как десятки сильно наточенных ножей вставленных в его половой орган. - Милый... Ты правда хочешь, что бы я прекратила?... - с наигранной грустью и обидой сказала Элеонора. - Да отвали ты, ах.. Холодильник... Проститутка..! - - Да милый..! Накажи меня, я так этого хочу... - - Товарищ Майор, вам осталось только лишь расслабиться, и ждать пока Элеонора не прекратит - - Ебучие пироги! Ах.. И когда же она прекратит..ах.. - - Милый, даже эта тупая перчатка сказала дельную вещь... - Нечаев опустил руку ближе к паху, и через несколько секунд, почувствовал как к его мошонке прикасается что-то холодное. Да. Это был ХРАЗ. - Твою ма..а..ть.., ХРАЗ..! - - Сережа, расслабься... - ответил ему ХРАЗ. Прошло пару минут, которые ощущались для П-3 как несколько часов, как он почувствовал что в его анал что-то заходит. - Чт..Ах..! - не успел он договорить как, то ли Элеонора, то ли ХРАЗ, начал "входить" в зад, и он/а начал/а резко ускоряться. И из-за сильного трения об его простату он кончил. Начало уже слегка темнеть, как тут, Нечаев услышал от ХРАЗа одну очень странную фразу. - А ваша Катенька так умела?.. - С сарказмом сказал ХРАЗ - Что..? Ах.. - ответил вопросом на вопрос Нечаев. - Екатерина Нечаева. Агент Блесна. Она была твоей женой, Серёжа - сказал ХРАЗ. У Нечаева сузились зрачки и начал мутно вспоминать про Катю. - Катя... - после чего, Элеонора резко отпустила его, и закрыла дверцы. Нечаев ещё пару минут лежал на холодном полу, и пытался понять, что происходит, и происходило приблизительно последние два часа. - Товарищ майор, у вас все нормально?- спросил ХРАЗ. - Моя система была взломана Элеонорой так чт... - Не успел произнести ХРАЗ свою фразу, как только услышал краткое - Отвали... - И умолк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.