ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Девушки, все ещё оглядываясь после встречи с Марком, шагали к парку. Там, на малоизвестной дорожке, скрытой ветками ели их ждали новые друзья. Подойдя к месту встречи, Диана увидела светловолосого парня, ровесника Василисы, державшего за руку его копию женского пола. Чуть дальше стояла грозная на вид темноволосая девушка спортивного телосложения. По ней было видно: ни себя, ни друзей она в обиду не даст. Василиса быстро представила друзей. Теперь, когда все знакомы, даже как-то легче стало.       Разболтавшись, ребята не заметили, как стемнело. Диана сказала, что ей пора домой. Попрощавшись, ребята направились в сторону дома Огневой. -А Диана не плохая, общительная. — вдруг сказал Лёшка. Василиса удивлённо посмотрела на него, а затем кивнула. -Да, ты прав. А ещё она добрая, весёлая, целеустремлённая. У неё много хороших качеств. Лёшка задумчиво кивнул.       Дойдя до дома, Василиса зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Телефон завибрировал. Пришло уведомление с неизвестного номера. ? : Василиса, добрый день. Насколько мне известно, тебе нравиться Драгоций. Но знай: ты ему не нужна. Да, ты мне не веришь. Ты не знаешь, кто я. Но у меня есть доказательства. Ниже было отправлено фото. Драгоций сидел в их с Василисой любимом кафе. В обнимку с Резниковой. И улыбался. Василиса бросила телефон в стену. А она верила, что он изменился! Но нет. Драгоций так и остался придурком. Она ушла-и он тут же нашёл ей замену. Гад. Слез не было. Только обида. Жгучая обида сжигала изнутри. Да как он мог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.