ID работы: 13485269

Покупочки

Слэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин сидел на кровати и смотрел очередное шоу. Повезло, что интернет не отключили и он может смотреть ютуб на большом телевизоре. Эту программу он нашел недавно. Суть в том, что ведущий загадывает любое слово или словосочетание, а участник должен угадать по описанию. В нем участвовали по большей части знаменитости, но некоторых Хван впервые видел. Молодежные программы не такие уж и плохие, по крайней мере расслабится под них после тяжелого рабочего дня вполне возможно. В комнату заходит Феликс. — Джинни, мне скучно, — Ли залез на кровать и сел Хенджину на бедра. — Ликси, слезь пожалуйста, я не вижу что написано на экране, а значит не угадаю слово. — Это так важно? — Ли посмотрел на него и сделал щенячий взгляд. — Если я скажу тебе ответ, ты развлечешь меня? — А ты знаешь, как называется поза в сексе? — Номер? — Тридцать один. — Лежащий лотос, — ответил Феликс не задумываясь, — Все? — Откуда ты знаешь? На экране показали правильный ответ. Совпал. Хван глянул на своего парня, а тот сделал вид будто это очевидно. — Не важно откуда, ты обещал развлечь меня, — Ли выключил телевизор. — Хорошо, знаешь, я недавно купил пару вещей, не хочешь посмотреть? — Конечно хочу, — Ли сел на кровать и стал ждать. Хён встал, подошел к шкафу и достал оттуда внушительную коробку. Он положил ее перед Феликсом, а сам сел напротив. — Открывай, — взгляд прошелся по рукам, которые потянулись к вещи, — Только потом не жалуйся. Феликс открыл коробку и хотел было спросить на что, но увидев наручники и игрушку округлил глаза. Хван достал содержимое, выкинув коробку на пол. — Ага. — Ага. Пару секунд была глухая тишина и Ли даже подумал, что сейчас кто-то третий в комнате продолжит «Ага», но этого не произошло, зато Хван медлить не стал и закинув руки Феликса защелкнул наручники. — Ты что делаешь?! — Ликс дергал руками, но он скорее сломает изголовье кровати, чем наручники, — Пусти извращюга! — Как будто ты не это имел в виду под «развлечься», не дергайся. Конечно это и Феликс даже знал о покупке, просто не понимал, как привести к этому, но сейчас это не важно. Он обездвижен. — Можешь не пытаться улизнуть, ты слишком слаб, — Хван прильнул к губам Ликса. Такой нежный и долгий поцелуй. Хенджин начал ласкать шею, оставляя небольшие пятна, постепенно спускаясь ниже. Феликс же мог только лежать и вздыхать от приятных ощущений, которые мурашками проходили по телу. Хван достал из полки смазку. Он стянул шорты и боксеры, совсем оголяя тело. Член Феликса давно встал и сейчас мог спокойно касаться живота, а вот возбуждение Хвана не было видно из-за большой футболки и Ли почувствовал некую несправедливость, но возражать не стал. — Ты так сильно возбудился из-за одних только поцелуев? — Хён усмехнулся, давая волю рукам, а те не церемонясь гуляли по всему телу, лаская и задевая все самые чувствительные места. — А ты против? — Феликс недовольно дернулся, принимая слова за наезд. — Нет, солнышко, это очень хорошо, — Хван ухмыльнулся и посмотрел в глаза парня, а тот застенчиво отвел их в сторону. Вообще-то Феликс был само очарование, все называли его «дитем солнца», особенно из-за его веснушек, которые так отчаянно пытался пересчитать губами Хенджин, но постоянно сбивался именно в районе живота, потому что «дитятке» было щекотно, но в это раз он обязательно их досчитает. Хён начал стимулировать орган, обильно смазывая смазкой. Феликс не сильно выгибался и тихо вздыхал. Ему нравилось ощущение беспомощности, ему нравилось быть под Хенджином, ему нравилось, то что делал Хенджин. Хван взял в руки вибратор. Он был небольшого размера и фиолетового цвета. — Пять разных скоростей, с какой начнем, Ликси? — Хенджин ехидно улыбнулся, будто у Ли и вправду был выбор. — Зачем спрашиваешь, если все ровно от меня ничего не зависит? — Хочу дать тебе надежду на то, что ты можешь контролировать хоть что-то. — Издеваешься надо мной? — Феликс выгнул бровь. — Скорей дразню. Помнишь то фото в юбке, которое ты мне прислал в самый разгар рабочего дня? Пришло время расплаты, Ликси. Вибратор зажужжал. Хенджин провел им по всей длине члена и посмотрел на реакцию. Феликс закусил губу, откидывая голову назад и приподнимая таз. Хван продолжал водить игрушкой по органу. Вибрация усилилась. Ли дернулся и тихо постанывал. — Только вторая скорость, а ты уже стал змейкой, — Хван ухмыльнулся и поцеловал Феликса в губы. Он сминал их от чего воздуха было мало. — Не правда. Я все еще. — последовал протяжный стон. Третья скорость. — Будешь много говорить я тебе рот заклею. — Не заклеишь, ты слишком любишь мои стоны, — Ли ехидно улыбнулся. — И то верно, тогда будешь стонать так громко, что бы все нас слышали. Хван переключил скорость четвертую. Феликс выгнулся и протянул имя парня. Он уже не мог лежать спокойно. Хван приложил вибратор к головке, а один из пальцев к проходу. Отвлекающий маневр сработал и Феликс спокойно помещал в себе три пальца, попутно простанывая что-то несуразное. Вибрация прекратилась и Ли глубоко вздохнул, успокаивая дыхание. Хенджин стянул с себя одежду и отрывисто целуя Феликса в губы, медленно вошёл в него. — Боже мой, Ликси, ты такой узкий, —Хван продолжал толкаться и в итоге достал до нужной точки. Ли прогнулся и тихо проскулил. — Господи, ты сведешь меня с ума. Хван начал движение внутри тела, каждый раз доставляя новую порцию мурашек попадая по простате. С каждым разом Хенджин наращивал темп. Два тела соприкасались друг другом и издавали звуки вперемешку со стонами. Феликс уже был на грани. Тело реагировало на каждое прикосновение. Вскоре, не выдержав напора он кончил себе на живот. Хенджин решил не отставать и после пары толчков белая жидкость заполнила Ли. Отдышавшись, Хван убрал все последствия погрома и отстегнул Феликса. Последний лежал еще несколько минут, пока Хенджин не взял его на руки. — Пойдем-ка мыться, я потру тебе спинку. — Хорошо, Джинни, — тихо ответил Ликси, прижимаясь головой к телу парня. Оба были измотанные, но довольные и счастливые. — Вообще-то, мне понравилось, — прошептал Феликс в губы Хвану. — Я рад, что смог угодить тебе, Ликси. Последовал нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.