ID работы: 13485277

А ты мне снишься до сих пор.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпался Женя тяжело. Сегодня у него были съемки у Шастуна, поэтому Калинкин встал пораньше, чтобы собраться. На самом деле, проблем со сном у него всегда было много, но в последнее время все стало ещё хуже. Уже полгода его сны посещает человек, о котором он и рад был забыть. Не будем лукавить, Женя его никогда не забудет. Соскребя себя с кровати, Калинкин пошел в ванну, приводить себя в порядок. К назначенному времени, он был на месте, попутно перебирая свою телефонную книгу. Так, интереса ради. Начало программы проходило хорошо, ребята шутили и смеялись. Однако стоило Антону дойти до контакта «Сашка Ваш» Женя смутился. Сам вопрос уже не имел значения. Парень начал быстро тараторить и шутить, но в голове началась паника. Калинкин давно научился скрывать свои эмоции и чувства, так что никто и не заметил. Не сказать, что Женю обрадовал ответ «Опять ты», но это ведь тоже не плохо. Ожидаемо конечно, но Ваш не ответил на вопрос, ходя вокруг, да около. Дальше все пошло ещё лучше, программа закончилась, Женечка получил свой памятный приз и ребята немного задержались, чтобы просто поговорить. В этот момент на телефон приходит сообщение от, неожиданно, Ваша. Сашка: " Есть желание встретиться и выпить?» Сказать, что Женя смутился и удивился — ничего не сказать, но он ответил: «Конечно, во сколько?» Сашка: «Да хоть сейчас. Ты же у Шастуна?» Вы: «Да» Сашка: «Выходи» Содержательно вышло, но ничего не поделаешь. Счастью парня не было предела. Конечно они виделись время от времени, ведь после ухода из «сметаны» обоих, они остались друзьями. Быстро попрощавшись с Шастуном, Женя вышел из помещения и сразу же наткнулся на Александра. Он был одет в водолазку черного цвета, такого же цвета узкие джинсы и горчичную джинсовку. Парень залюбовался, забыв поздороваться, ведь Ваш, как дорогое вино, с каждым годом все лучше. Вернулся в реальность Женя только тогда, когда Саша с ним поздоровался. Они пожали руки и обнялись. Выходя из здания парни решали куда они пойдут, но не придумав ничего путного, решили зайти в первый попавшийся бар. И не прогадали. Заведение было уютным, мягкий теплый свет разливался по помещению, красиво ложась на искусственные растения. Несмотря на то, что это был бар, атмосфера была как в кафе. Непринуждённая и спокойная. Ребята решили сесть за дальний столик, скрываясь от глаз слишком любопытных посетителей. Заказав вино, они разговаривали о всем и ни о чем. Конечно, не обошлось без шуток и флирта. Это осталось ещё с давних времён, когда каждый второй подписчик канала называл их «женатиками». Постепенно, с увеличением дозы алкоголя, парни все больше ударялись в воспоминания. Калинкин пьянел все так же быстро и уже без стеснения разглядывал чужое лицо. Ваш был прекрасен, как всегда. Не сказать, что тот сильно изменился за это время, разве что стрижка новомоднее стала, да усишки аккуратнее, но все такой же до невозможности красивый. Саша тоже рассматривал друга. Вот он как раз сильно изменился. Стал покрупнее, отрастил шикарную гриву и бороду. Сейчас сложно было узнать того щупленького паренька, коим тот был добрых лет 6 назад. Сейчас взгляд стал осмысленнее, вид — интереснее и красивее. Но смех все тот же. Этот смех Ваш любил всегда, стараясь как можно сильнее рассмешить Женьку. И всегда это получалось. Саша вообще любил Калинкина, но признаться себе в этом было тяжело, ведь он гомофоб в 7 поколении и не положено ему такое. Но в последнее время, наверное после ухода Жени со «сметаны», все встало на свои места. Ваш старался найти как можно больше поводов для встреч. Даже не догадываясь, что все взаимно. Разговор зашёл про личную жизнь. У Саши давно никого нет, а у Калинкина, такое ощущение, что и не было никогда. Так они разговаривали, пока, уже достаточно бухой, Женя не сказал: — А ты мне снишься до сих пор. Тот видимо сам не понял, что ляпнул, а Саша, который ещё был в своем уме, подавился и пролил на себя свой виски. Только после этого до Жени дошло, что он сказал и начал судорожно извиняться. Парень нёс всякую чепуху, пока Саша не встал и не сказал: — Пошли. Куда пошли, кого пошли, Калинкин не понял, но спорить не стал и, слегка шатаясь, пошел за Вашем. Когда оба вышли, Саша без лишних слов взял Женьку за руку и повел того, в какой-то переулок. Несмотря на все законы жанра, там не было торчков, мусорных баков и дохлых голубей. Ваш резко остановился и оттолкнул второго к стене. Женя, и так мало соображая, что происходит, вообще потерялся и тупо стоял у стены. Руки Саши опустились по две стороны от головы Калинкина. Парень спросил: — Что ты сказал? — Чего? Когда? Я молчал — уже паникуя, отозвался Женя. — В баре. Что ты сказал? — Что ты снишься мне? — скорее вопросительно произнес парень. — И что это может значить? Женя не знал чего ожидать дальше, но понял, что проебался по полной и решил признаться во всем. Будь, что будет! — Что я люблю тебя! — выпалил парень. В ответ была тишина и она затягивалась все дольше. К горлу неприятно подкатывал ком, предвещая непрошенные слезы. Не хватало ещё расплакаться. Ваш был растерян не меньше Жени. Но видя, что у второго в глазах застыли слёзы, в голове Саши было единственное правильное решение. Он переместил обе руки на щеки Калинкина и, притягивая к себе, поцеловал. Сначала это были лёгкие и ненавязчивые прикосновения, но чувствуя, как приоткрывается рот второго, Александр без промедлений воспользовался этим, углубляя поцелуй. Они самозабвенно целовались, пока воздух из лёгких окончательно не вышел. Парни отстранились друг от друга. Тогда Ваш произнес: — Я тоже тебя люблю, королева драмы. И не нужно было больше слов, оба были счастливы. Теперь все будет так, как обоим хотелось ещё давно. Прозвенел будильник. Проснись уже, ну что за вздор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.