ID работы: 13485301

Санта-Барбара отдыхает

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
gorocrash бета
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 37 Отзывы 101 В сборник Скачать

Подготовка к дню рождения

Настройки текста
      Хорошо, когда тебе почти восемнадцать. Хорошо, когда в сердце, несмотря на хмурую погоду, постоянно весна. Хорошо, когда ты выпускник лучшего лицея в стране. Хорошо, когда ты богатый, благодаря заботливому отцу, и красивый альфа, и тебе всё по плечу. Вдохновение от наступающих перемен щекочет нервы, заставляя желать большего, за спиной крылья свободы, на которых уже хочется полетать! В его жизни уже всё предрешено заранее родителями, но ощущение взрослости и будущего студенчества кружит голову, а душа поёт. Он — старший сын своего отца, к тому же альфа. Конечно, он поступит в Сеульский Национальный на факультет управления и когда-нибудь заменит отца на его посту генерального директора, станет серьёзным и взрослым, женится на подобранной родителями омеге, но это будет так нескоро!       Дождь барабанит по крышам, частые капли пытаются продырявить зонты. Конец октября выдался мокрым и слякотным. Два парня бегут от ворот по школьному двору, стараясь не опоздать на первый урок. До звонка целых пять минут, но ведь ещё переобуться нужно и оставить куртки в гардеробе. Оба смеются и шутят о погоде, стараясь обходить глубокие лужи. Вот наконец они взбегают на высокое крыльцо, синхронно складывают зонты, недовольно отряхиваются и заходят внутрь. Парни спешат и, как следствие, спотыкаются, стараясь ускорить движения, опять смеются, обувают сухие туфли, положенные к форме по правилам, подхватывают рюкзаки и несутся по школьным коридорам, соревнуясь в скорости. Звонок настигает их в метре от кабинета, и сзади уже слышны шаги учительницы. Два альфы влетают внутрь, стараясь преодолеть скорость звука и готовясь к уроку английского, опять смеются друг над другом и шепотом переговариваются, пока оба не ловят предупреждение от преподавателя.       После трёх уроков друзья идут в столовую, где их уже ждёт донсен на год их младше, который успел занять любимый столик в центре и заказать еды. Все трое накидываются на еду и некоторое время молча уплетают обед. Заканчивают почти все одновременно, убирают посуду на раздачу и выходят на всё ещё мокрое от дождя крыльцо, удаляясь немного за угол. Старший из них закуривает сигарету, выдувая сизый дымок в небо. — Крис, составишь компанию завтра? — спросил Минхо, выглядывая из-за угла. — Прости, Хо, но завтра никак. Малыши прилетают с Малайзии. Сегодня как раз похороны их отца, потом открытие завещания, а завтра около трёх папа попросил их забрать с аэропорта, — самый старший вводит его в курс дела. — Ааа, типа младшие братья. Семья — это святое. Чанбин, а ты? — не унимается Минхо. — Без проблем, хён. Чего делать надо будет? — уточняет самый младший из троицы. — Осмотреть приготовления в коттедже, который помощник отца снял для празднования дня рождения. Поедешь?       Младший кивает и спешит на следующий урок, а старшие продолжают стоять, обсуждая всякую фигню. — Как твоя попытка сдать на права? — интересуется Крис, туша сигарету о стену здания. — Теорию сдал, а вот практику уже второй раз заваливаю, — пожаловался Минхо. — Пиздец! — А то! Отец сказал, если в третий раз проебу, то машину точно не увижу ещё год. — Хочешь, я помогу? Можем сегодня на полигон съездить и позаниматься. — Крис, ты самый лучший! — восклицает Минхо и вешается старшему на шею. — Эй, я тебе не омежка, чтобы меня лапать! — смеётся Крис, а сам прижимает друга к себе крепче.       Они знакомы с конца средней школы, когда отец перевёл Бана с простой школы в лицей. А Чанбин оказался соседом, вот и стал таскаться за ними. В итоге получилось нерушимое трио, которое как те мушкетёры: один за всех и все за одного. Он доверяли друг другу секреты и поддерживали в любой ситуации, помогали советом и делом, ночевали друг у друга. Они общались, не взирая на статус и положение, на количество денег на картах и крутости машины. Конечно, Крис, как старший, играл свою роль на все сто, оберегая их обоих от неприятностей.       В целом Ли Минхо был доволен своей жизнью. Он был старшим ребёнком в достаточно состоятельной семье. Помимо него пять лет назад родители подарили ему сестрёнку, названную Миной в честь бабушки, молодой альфа еë просто обожал. Отец, Ли Чонсон, владел строительным холдингом, подмявшим под себя несколько азиатских стран, а папа, Ли Миндже, занимался благотворительным фондом. Родители любили обоих детей, не обделяя вниманием. Минхо был гордостью отца, радовал отличными успехами и воспитанием, почти не перечил, принимая и понимая свою судьбу.       Альфа был достаточно красивым, с исключительной харизмой, умел подать себя, не заносчив и не высокомерен, добр, справедлив, но имел внутри свой стержень, придающий ему особую привлекательность. Конечно же, на него уже вешались омеги всех сортов, и иногда парень позволял себе расслабиться. Он же не монах в конце концов! Совсем недавно пережил первый гон, который дался ему очень тяжело, поэтому, чтобы наградить любимого сына, Чонсон снял большой коттедж недалеко от города, закатив там грандиозное празднование восемнадцатилетия Минхо. Естественно, встал вопрос о подарке, но Хо от всего отказался. Он знал, что отец купил машину, и даже тайком уже видел её, поэтому решил не вгонять родителя в ещё большие траты.       Естественно, ему, как и всем молодым людям его возраста, хотелось влюбиться и быть в отношениях. О ком-то заботиться, гулять, мечтать вместе, быть с одним омегой, а не размениваться на многих. Друзья смеялись над ним, но Минхо видел, что и они хотят того же. У Криса уже был омега, а Чанбин, кажется, вообще ещё был девственником, что странно, ибо их троица была довольно популярна в старшей школе. Сам Хо хотел найти того самого, свою половинку, пока не вышел отпущенный отцом срок. Чансон поставил перед сыном условие: если Минхо не женится до двадцати пяти лет, то родители сами подберут ему достойного омегу. Альфа был полностью с этим согласен, потому как для хорошей репутации среди партнёров нужен был крепкий брак, что было показателем стабильности и гарантии. Через два дня ему исполнится восемнадцать, и до окончания этого срока ещё целых семь лет. Кажется, что целая вечность, поэтому ещё есть время для обстоятельного поиска своей половинки.       Он редко поддавался бушующим в теле гормонам и спал с кем-то. Обычно медитации и занятия спортом способствовали удержанию буйного характера в узде. Альфа совершенствовал своё тело в тренажёрном зале и на татами, где занимался в группе по тайскому боксу. Поэтому вся излишняя энергия его чувственной натуры направлялась им в мирное русло. Чанбин разделял его интересы в спорте, а Крис частенько составлял компанию в тренажёрке, поэтому и тут друзья не бросали его.       Еле дождавшись окончания уроков, Хо сел на пассажирское сидение новенького Ауди Чана, который отвез его на тренировочный полигон. Друзья поменялись местами, и следующие два с половиной часа Крис, не щадя и не жалея времени, гонял его от поворота повороту, от фишки к фишке, пока Минхо полностью не почувствовал себя готовым к тесту. Парень был благодарен другу. Крис и правда за эти почти три года стал для него очень близким и примером для подражания. У этого альфы была такая космическая самоотдача друзьям и близким, что порой Минхо всё ещё сомневался, какой широты его сердце. Крис всегда рядом, когда так нужен, всегда готов помочь.       Домой Хо заявился около пяти, уже с холла чувствуя неземной запах кальби. Его папа безумно вкусно готовил говяжьи рёбрышки, в этом ему не было равных. Пока Минхо разувался и снимал влажную от дождя куртку, послышался топот детских ножек, и из гостиной вылетел маленький ураганчик. Альфа подхватил сестру на руки и чмокнул её в щёку. — Принцесса, как твой день прошёл? Никто не обижал? — любуясь сестрой спросил альфа. — Оппа, я так рада тебя видеть! — сказала Мина и обняла его за шею. — Меня никто не обижал, а день ещё идёт. Ты задержался, а уже почти ужин. — Прости, солнце! Меня друг к тесту на права готовил. Давай я помою руки и спущусь к тебе через минуту? — Только если ты и правда быстро! Я ведь тут вся уже исскучалась! — заныла маленькая шантажистка. — Засекай время!       Хо поставил проказницу на ноги и побежал вверх по лестнице, направляясь в свою комнату. Здесь он снял с себя провонявшую потом и кофе школьную форму, кинул ее в корзину для грязного белья и поспешил в душ, где наконец хоть немного согрелся от промозглой мокрой погоды. Неужели и завтра будет дождь? Значит, и в субботу нужно будет под этими противными каплями ехать в коттедж? С такими невеселыми мыслями альфа вернулся в комнату, где скинул полотенце и надел домашний тёплый костюм, состоящий из свободных бежевых штанов и кофты в тон. Тёплые носочки довершали домашний образ, который сразу же оценила Мина, ожидающая его у лестницы. Спустился вниз Минхо уже с ней на руках. Он действительно любил свою маленькую сестрёнку, ни капли не ревнуя её к родителям и наоборот. Альфа баловал её, несмотря на строгий запрет папы, привозил бесконечные сувениры и сладости из поездок и просто мечтал на каникулах увезти её покататься в горы.       В столовой их встретили оба родителя, уже сидя за столом. Отец был ещё в рубашке и галстуке, видимо, только приехал из офиса. Он выглядел болезненно уставшим. Из недавно подслушанного телефонного разговора Хо узнал, что у него начались проблемы с печенью, но не подавал виду, чтобы не расстраивать его ещё больше. Минхо усадил за стол сестрёнку и пожал руку отцу, устраиваясь ближе. — Всем ещё раз добрый вечер. Пап, во сколько завтра сбор в ресторане? — решил он до ужина узнать подробности.       Омега поднял голову, его лица коснулась мягкая улыбка. — К семи уже начало. Было бы неплохо, если бы ты на своё же торжество прибыл вовремя, Минхо, — ласково проговорил Миндже. — Или у тебя другие планы? — Нет. Просто после школы я хотел доехать до коттеджа и проверить приготовления, — успокоил папу Минхо. — Понятно. Один поедешь? — Нет, Бин составит компанию. Папочка, не волнуйся так. Мы будем вовремя. — Я надеюсь! — улыбнулся омега.       Дальше ужин протекал вполне мирно. Семья обсуждала тонкости будущих двух дней. Оба родителя беспокоились, что будет куча молодежи и алкоголя. Хо успокоил обоих, что его друзья, да и он сам, с головой, и ничего, кроме лёгкого пива, там не будет. Они едут повеселиться и провести время в компании, а не ужраться, как свиньи. Отец в шутку посоветовал не забыть маленькие средства защиты, от чего Минхо немного покраснел.       Следующий день опять встретил его мелким накрапывающим дождём. Что же за наказание? Погода даже такой день умудрилась испортить! Парень поднялся с постели и поплелся в ванную комнату. Он умылся прохладной водой, начал чистить зубы и, внезапно поймав свой взгляд в зеркале, замер. Ему сегодня исполняется восемнадцать. Альфа и поверить не мог, что настанет этот день! Он уже давно стал взрослым, но сейчас это официально так. Родители никогда не воспитывали его как малыша, предпочитая сразу формировать в нём настоящего альфу, по кирпичику выкладывая фундамент будущей сильной личности. И пускай ему сейчас иногда не хватало решимости или смелости, но парень хорошо усвоил то, каким должен быть мужчина.       Хо закончил водные процедуры, сразу проходя в гардеробную, где уже висел чистенький комплект темно-синей формы лицея, приготовленный добросовестной прислугой. Парень натянул чистые боксеры, затем форму, завязал галстук, ещё раз проверил содержимое рюкзака на наличие необходимых тетрадей и учебников, бумажника, наушников, схватил телефон и помчался вниз. В столовой ела кашу полная энергии Мина. Боже, и откуда в этом ребенке столько силы и позитива? Зависть брала прямо за живое. Он сам еле мог двигаться в такую погоду, потому что был до жути метеозависимым. Хо через силу впихнул в себя кофе, пока переписывался с Баном об их обычной встрече на остановке. Мину увезли в сад, а значит и ему пора выходить. Альфа натянул ботинки, куртку, надел рюкзак за плечи, подхватил зонтик и вышел на улицу. Он поспешил, обходя лужи и ругая грёбанный дождь. Минхо успел вовремя, и они с Крисом вскочили в подошедший автобус. Уже усевшись на сидения, друг сгреб его в медвежьи объятия, прижимая ближе. — Эй, поздравляю тебя с днём рождения! Ты теперь такой же старый, как и я! — воскликнул Бан. — Спасибо, Крис. Где мой подарок? — улыбнулся Хо. — Вечером отдам в ресторане. Я же не потащу коробку с сюрпризом в школу? — Ты прав. — Прости, ты на меня точно не обижаешься, что я не поеду с тобой сегодня? — спросил старший. — Нет. Крис, семья — это важнее всего, — успокоил его Минхо. — И потом, ты же будешь вечером, и завтра тоже. А братья нашего возраста? — Младше.       И вот они опять бегут под каплями дождя и смеются. Минхо действительно очень ценил Криса, иногда нуждаясь в нем больше, чем хотелось признавать самому себе. Даже несмотря на любящих родителей и благоприятную атмосферу дома, парень не мог раскрыться до конца. Он не хотел расстраивать родителей и делать то, что им бы навредило. А с Крисом он мог выпить пива и поорать караоке, покататься на скейте и поесть рамён в магазине. С друзьями он мог быть простым, немного грубым и чуточку сумасшедшим.       После пяти уроков Минхо вышел на крыльцо школы, попутно вызывая такси по приложению. Чанбин ждал его на выходе, ковыряясь в телефоне. Он оттолкнулся от стены и подошел к нему ближе. — Хён, какой автобус туда ходит? — спросил младший, смотря на ворота. — Я вызвал такси, Бин. Как сегодня твой день? — поинтересовался Хо, отмечая какой-то болезненный вид. — Нормально. Просто не выспался. — Опять плечо? — Да. Как начинаются дожди, плечо начинает ныть, как сумасшедшее, — пожаловался младший. — Эй, держись! Может, тебе опять походить на физиотерапию? — предложил Минхо. — Отец записал меня уже на понедельник. Хён, спасибо, что заботишься. Я правда благодарен вам с Крисом. — Чанбин, ты же для нас как младший братишка! Ты, конечно, шумный и надоедливый, иногда наоборот пугающе тихий, но ты свой, понимаешь? — спокойно объяснил Минхо, взъерошивая его темную макушку. — Понимаю, хён, — кивнул Со.       Путь до коттеджа прошёл в уютном тихом разговоре. По приезде два альфы прошли по территории дома, осматривая всё вокруг. На первом этаже была большая гостиная метров пятьдесят с диванами и креслами, с парой столиков, панорамными окнами, барной стойкой, далее шла огромная столовая, кухня, пара спален, игровая комната с бильярдным столом. На втором этаже ряды дверей, за которыми были спальни. Всё он осматривать не стал, а выбрал ту, которая была дальше всех, потому что знал себя под действием алкоголя. Ему захочется тишины и покоя, желательно с кем-то под боком.       Минхо уже давно ни с кем не был. Последний раз с омегой он спал за два месяца до гона, с которого тоже уже прошло почти три недели. Конечно, в свой день рождения он позволит себе близость и выберет самого красивого омегу. Пока они осматривали комнаты, приехал представитель ресторана, для уточнения деталей кейтеринга. Они вместе проверили холодильники, посчитали посуду, приборы, Минхо уточнил количество закусок и мяса для самгёпсаль, которое должны привезти завтра. Уехали домой альфы только около половины пятого, чтобы успеть собраться к вечеру. Минхо пытался успокоиться, но предвкушение следующего дня не давало нормально дышать. Ему наконец восемнадцать. А значит, нужно оторваться на максимум, чтобы потом вновь стать хорошим сыном и прилежным учеником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.