ID работы: 13485301

Санта-Барбара отдыхает

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
gorocrash бета
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 37 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Близнецы проснулись около девяти утра, друг за другом приняли водные процедуры, и заглянули на кухню, где Джувон колдовал над завтраком. Старший тут же заулыбался, и поставил перед ними по кружке горячего шоколада и по тарелке с воздушным омлетом. — Доброе утро, мои бельчата! Выспались? — поинтересовался он у сыновей. — Да! — синхронно ответили близнецы. — Давайте быстренько позавтракаем и поедем в кафе. Я покажу вам своего третьего ребенка.       Джисон поглощал нежнейший омлет с помидорами, наслаждаясь прекрасным утром. Омега прислушивался к своим ощущениям, стараясь подметить изменения в себе, но пока не нашел ничего, что бы отличало его от него вчерашнего. Может, это не сразу проявляется? Сон повернулся и посмотрел на близнеца, сосредоточенно уплетающего завтрак. Джисону претила мысль о том, что он скрывает такую важную часть своей жизни от брата. Джихён был его частью, его вторым «Я». Он просто не сможет это долго скрывать.       После завтрака они оделись одинаково, уже не сговариваясь, в темные джинсы и одинаковые толстовки, спустились вместе к папиной машине. Нужно было привыкать к столице заново, чтобы существовать хоть немного вне квартиры. В Малайзии они с Хёном не выходили из дома первые пару месяцев, но здесь родная Корея, и нужно было хоть немного вернуть свою социальную жизнь.       Путь до кофейни занял ровно пятнадцать минут. Видимо, она находилась где-то рядом с домом. Папа открыл дверь и перевернул табличку с надписью «ОТКРЫТО», впуская сыновей внутрь. Сон оглядывался вокруг, подмечая теплый интерьер, выдержанный в жёлтых, зелёных и коричневых тонах, мягкие диванчики, уютные уголки, их с Хёном фотографии в рамочках на полке. Джисон как будто был дома. Здесь было так комфортно и по-семейному, что и уходить бы не хотелось. Пока близнецы всё осматривали, начал подтягиваться персонал, любопытно рассматривая подростков. Хён, хоть и был старше на пару часов, но всё же спрятался за спину более младшего Сона. Джувон выстроил всех около кассы и позвал сыновей. — Ребята, хочу представить вам моих сыновей. Джисон и Джихён. Мальчики, это бариста смены Хонджун, два официанта Сан и Уён, повара Минги и Чонхо и администратор Сонхва.       Джисон протянул руку каждому из них и вежливо поклонился старшим. Ему было действительно приятно познакомиться с персоналом и видеть их искренние улыбки. Он пообещал, что время от времени будет приезжать сюда и помогать по возможности, насколько позволит его социофобия. Сон видел, как это важно для папы.       После их краткого визита в кофейню близнецы вернулись домой на такси. Они вместе пообедали, потом занимались уроками и читали, а после везде протёрли полы и пропылесосили. Весь день Сона мучило чувство вины перед братом за то, что он скрыл такое важное событие в своей жизни. Он дотянул до вечера, но потом сдался. Джисон отложил книгу, пересел к близнецу на диван и потянул телефон из его рук. Хён непонимающе посмотрел на него. — Хёни, мне нужно что-то рассказать тебе. Вчера кое-что произошло, и я больше не могу скрывать от тебя, — начал омега. — Боже, Сони, что произошло? — обеспокоенно спросил старший. — Вчера, когда ты уснул, мне позвонил Крис и попросил привезти телефон, который забыл Ёнмин. Я приехал к ним в коттедж, где они праздновали день рождения друга, на такси. А потом я подумал, что, раз ты уже спишь, то мне можно на немного остаться. — Эй, я не осуждаю тебя, Сони. Я же знаю, что тебе иногда нужна компания. Здесь нет ничего плохого, — успокоил его Джихён. — Дело не в этом, Хёни. Я нашел пьяного альфу на крыльце. Я подумал, что ему плохо, поэтому помог дойти до комнаты. А там… — Джисону стало тяжело говорить. — Родной, он тебя обидел? Или… Или… — Нет, Джихён. Я сам поддался ему. Он начал целовать меня и ласкать. В общем мы переспали, а потом я уехал домой. — То есть, у вас всё было по согласию? — уточнил старший. — Да, — закивал Сон. — Я весь день мучился и не мог тебе не рассказать. Ты — это я, мы с тобой единое целое. — Согласен, Сони. Я рад, что ты поделился со мной. — Только не говори пока папе и Крису, ладно?       Хён кивнул, притянул его к себе и комфортно устроил в своих руках. Они обнимались так добрых десять минут, пока у одного из них не заурчал желудок. Омеги дружно засмеялись, расцепили объятия и поспешили на кухню как раз в тот момент, когда домой вернулся папа. Семья дружно пошла ужинать.       На следующий день все трое, взяв документы, отправились в школу, прибыв специально сразу после звонка на первый урок, чтобы не застать никого в коридорах. Директор принял их сразу. Джувон договорился о домашнем обучении, опираясь на медицинские документы и наставления психологов. Но директор всё же настоял на тестах, чтобы определить правдивость их оценок в школе Куала Лумпур. Он попросил мальчиков обоих прибыть завтра в это же время для сдачи общего теста, и близнецы согласились. Им бояться нечего, потому что оба всегда занимались наперед по учебникам и дополнительным материалам, находя это интересным для себя. На следующий день братья приехали сами, уже без сопровождения папы после звонка на первый урок. Их проводили в пустой кабинет, где приятная девушка лет двадцати пяти раздала им листочки с тестом и рассадила на разные ряды, на что близнецы только улыбнулись. Она что, реально думает, что каждый из них не справится? Оба потратили на работу чуть более двадцати минут вместо положенных сорока. Девушка сразу на месте проверила тесты и сообщила результаты. 96 и 97 процентов. После проверки их опять увели к директору, где уже сидел бета лет тридцати пяти. Девушка отдала ему листочки с тестом. Он внимательно посмотрел и поднял глаза на мальчиков. — Добрый день, молодые люди. Меня зовут Ю Кихён, и я ваш классный руководитель, — представился мужчина. — Ваши результаты впечатляют. Нравится учиться? — Да, господин. Нам нравится заниматься и читать дополнительно, — ответил за обоих Хён, стоя немного позади брата. — Не представляю как вас, ребята, различать, но знаю после разговора с вашим папой, что Джихён старший и больше боится. Значит, впереди стоит Джисон. — Верно, сонбенним, — подтвердил Хён. — Мы будем стараться и показывать еще больше результатов. — Запишите мне ваши номера телефонов и почту. Так как вы у меня единственные в классе на дистанционном обучении, то я буду вам скидывать задания каждый день без опоздания, примерно в обед. И конечно, контрольные ровно в срок, чтобы вы писали её в то же время, что и ваши одноклассники. Надеюсь на сотрудничество, — закончил свою речь учитель.       Близнецы выполнили требуемое и вышли из здания школы как раз в тот момент, когда прозвенел звонок с урока. Так как было утро, то людей на улицах было мало. Школа была в пяти кварталах от дома, поэтому братья решили прогуляться по улице. Светило солнышко, и погода радовала. Два подростка шли по тротуару, держась за руки. С завтрашнего дня начнётся учёба, а сегодня они наслаждались своей свободой.

Месяц спустя

             Утро первого дня зимы началось с того, что Джихён вскочил с постели и побежал в сторону ванной. Сон поднялся на ноги и поспешил за братом. Вот уже две недели старшего мучает тошнота каждое утро. Хёна выворачивало до болезненных колик, он терял в весе и почти ничего не ел. Только запах кофе помогал хоть как-то позавтракать и чувствовать себя нормально весь оставшийся день. Сначала Джисон думал, что его старший чем-то отравился, но тошнить начало стабильно каждое утро. Папа, который зачастую уходил на работу до их пробуждения по утрам, не видел все более ухудшающееся состояние старшего сына. А к вечеру всё было прекрасно. Джихён даже умудрялся ужинать, не вызывая подозрений, и замазывал тональником темные круги под глазами. Но терпению Джисона пришел конец в тот момент, когда, поднявшись от унитаза, брат покачнулся и упал, теряя сознание. Сон не знал что делать. Конечно, он запаниковал. Слёзы покатились по щекам мимо его воли. Подросток намочил кусочек полотенца холодной водой и упал на колени перед близнецом, прикладывая влажную ткань ко лбу и щекам. Наконец Хён открыл глаза и слабо улыбнулся ему, садясь на колени. Сон поднялся на ноги. С него хватит, это уже серьёзно! — Я звоню папе. Ему пора узнать о том, что ты заболел, Хёни! — сквозь слёзы выпалил Джисон. — Сони, я не хочу его волновать, — слабым голосом попросил старший, но Сон был непреклонен. — Ты понимаешь, что это уже серьёзно? Ты теряешь вес, тебя рвёт, а теперь еще и обморок! Ты должен показаться врачу. Я жутко волнуюсь за тебя!       Джисон смотрел на брата. Хён протянул к нему руку и поднялся с его помощью. Братья дошли до комнаты, где Сон уложил его на постель, прикрыв одеялом, после чего достал телефон и позвонил папе. Джувон тут же взял трубку. — Сони, привет, бельчонок! Вы встали уже? — поприветствовал сына старший омега. — Папа, у нас проблема. Ты можешь вернуться домой? — шмыгая носом, попросил младший Хан. — Конечно, солнышко. Я буду дома через двадцать минут, — пообещал родитель и сбросил вызов.       К тому времени, как приехал Джувон, Хён уже успел заснуть. Сон вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь, уведя папу на кухню. — Сони, рассказывай что произошло с твоим братом? — потребовал старший. -Я и сам не знаю. Примерно после десятого ноября я заметил, что он неважно себя чувствует, но списывал на метеозависимость. Помнишь, какие дожди лили примерно в это время? уточнил Джисон. — Конечно! Я и сам был не в себе, — подтвердил папа. — Ну вот! Числу к пятнадцатому его начало тошнить и рвать почти каждое утро. Мы думали, что он отравился, но это не проходит уже больше двух недель. Он похудел уже килограмм на пять и почти не ест ничего весь день. А сегодня упал в обморок. Папочка, я так сильно боюсь за него! Что нам делать? — Так, отставить панику! Семья Бан подарила вам к приезду годовую страховку в одной клинике очень хорошей, я как раз на прошлой неделе оформлял документы. Вот туда мы и позвоним сейчас. И кстати, еще одна хорошая новость для вас. — Какая? — поднял заплаканные глаза Сон. — Сегодня на ваш счёт поступила сумма от продажи бизнеса, дома и машины Чонми. Там такая большая цифра, что я даже не видел такую никогда. Хватит, чтобы еще три или четыре кофейни купить. Поэтому нужно сесть и обсудить нам всем втроём. Но сначала здоровье твоего брата. Иди пока, проверь его, а я запишу на приём.       Джисон и правда сильно беспокоился за брата. Частичка его самого страдает, ему плохо и, может, даже больно, но он не будет жаловаться. Сон присел на краешек постели рядом с близнецом и погладил его по плечу. Что же случилось с ним? Вроде всё было нормально еще месяц назад! Приоткрылась дверь, и тихонько вошел папа. — Сони, поднимай его, и одевайтесь. Нас ждут через сорок минут, — сообщил Джувон.       Джисон кивнул и решил сначала сам одеться, чтобы потом помочь брату. После того, как натянул на себя чистые джинсы и футболку, вернулся к кровати и потряс близнеца за плечо. — Хёни, поднимайся. Папа записал нас в клинику к врачу.       Джихён повернулся и встал с постели с его помощью. Сон помог ему переодеться в такой же точно комплект и вывел его из спальни в прихожую. Здесь они все вместе утеплились, после чего спустились к машине. Весь путь до больницы Хён лежал на плече Джисона и держал его за руку. Видно было, как страшно старшему. У входа в клинику Сон сжал руку брата и уверенно вошел внутрь. У стойки ресепшен их встретил улыбающийся омега-администратор, попросил снять верхнюю одежду и переобуться в тапочки. Он быстренько завел на обоих близнецов карты, спросил про аллергию на лекарства, после чего молоденькая медсестра в симпатичной жёлтенькой пижамке провела их к кабинету, куда их позвали через пару минут. Хёна усадили на кушетку, а они с папой сели на стулья около стола. Там их встретил омега примерно лет тридцати. — Добрый день. Моё имя Чхве Ёнджун, и я ваш лечащий врач. Джихён, верно? — обратился он к старшему из братьев. — Верно, доктор. — Рассказывай, что тебя беспокоит. — Около трёх недель назад я впервые почувствовал себя нехорошо. Была лёгкая тошнота и головокружение, — начал рассказывать Хён. — Я метеозависимый, поэтому подумал, что просто это из-за погоды. Но с каждым днём состояние становилось всё хуже. Примерно дней через пять после этого начало тошнить сильнее и рвать по утрам. Я не мог заставить себя покушать, поэтому сильно похудел. А сегодня я упал в обморок. — Почему ты так долго тянул? — Я боялся расстроить папу, — опустив голову пробормотал Джихён. — В любом случае нужны анализы, чтобы подтвердить мою теорию. Вы сейчас с братом пройдёте в процедурный кабинет, где тебе возьмут кровь и мочу, а я пока поговорю с вашим папой. Дженни, проводи парней к Сонмину.       Близнецы поплелись вслед за девушкой в униформе в соседний кабинет, оставив папу у врача. Там взяли кровь из вены и пальца, проводили в маленькую ванную, где Хён набрал мочу на анализ. Джисон всё это время сидел в шаге от него на стуле. Когда все манипуляции закончились, то они вернулись в кабинет к доктору Чхве. — Джихён, когда в последний раз у тебя была течка? — начал свои вопросы врач. — Никогда. У нас еще не наступила течка, доктор, — объяснил Хён и Сон кивнул, подтверждая слова брата. — Когда был последний контакт с альфой? — Что вы имеете в виду? — не выдержал Джувон. — Я имею в виду интимные отношения, господин Хан. По состоянию Джихёна я могу предположить беременность. Точнее, конечно, можно будет сказать, пройдя на УЗИ или дождавшись результатов анализов, — спокойно сказал доктор. — Я девственник! — покраснев, выпалил Хён. — Давайте всё же пройдем на УЗИ, — предложил врач.       Братья встали синхронно и пошли за доктором Чхве. Джихёна положили на кушетку, попросив задрать толстовку и расстегнуть джинсы. Омега послушно выполнил требуемое, после чего ему выдавили на живот какую-то жидкость, от вида которой поморщился даже Сон, сидя в метре от близнеца, и начали водить сканером. — Хмм, странно, но ничего нет, — хмыкнуд доктор, спустя минут десять, затем посмотрел на младшего. — Джисон, а вы всегда и везде вместе? — Да, — ответил Сон, не понимая к чему клонит старший. — За небольшим исключением. У Хёна социофобия больше, поэтому он зачастую дома, а я иногда выхожу гулять в более людные места. — Насколько вы синхронизированы с близнецом? Я видел, что вы выполняете одно и тоже движение одновременно? — Ну, бывает, — сказал Хён. — Джихён, вытирай живот и поднимайся. Джисон, займи его место пожалуйста, я хочу кое-что проверить.       Сон не понимал, что именно пытается проверить врач, по выполнил требуемое, переглянувшись с братом. Он так же прилег на кушетку, поднял выше толстовку и расстегнул джинсы. Спустя буквально пару минут доктор улыбнулся, что-то записал в планшет и сказал одеваться. Затем они все вместе вернулись в кабинет и сели по своим местам. — Итак, — начал доктор Чхве. — УЗИ подтвердило беременность вашего сына, срок четыре недели. — Доктор, вы издеваетесь? — вскипел Джувон. — Хёни сказал вам, что он девственник! Как он может быть в положении? — А я говорю не о нём, а о Джисоне, — спокойно ответил омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.