автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Всем в Поэне известно: если ты даск, то ты никто. Отброс этого общества. Или же, если брать тех дасков, что работают у пряностников… Мальчик или девочка напобегушках, которому могут заплатить хорошую цену в виде скинта, а уже какого — осколок или целый кристалл — будет решать сам хозяин. Также даски — бывшие преступники, что лишились своей Искры из-за Видомнии и Фарагонды. Это их конечное наказание. Очень жестокое наказание. Хотя, если сравнивать с большинством, что как раз и были самыми опаснейшими, для некоторых это было несправедливым наказанием.       А вот кто реально заслужил наказания, но не получил, — это Эбардо. Или же, в наших реалях, Эо — тот, кто пришёл из будущего в настоящее, дабы уничтожить Видомнию и потом уже и Междумирье. И единственное, что он получил, — лишение Искры. И что в будущем, что в настоящем его не трогали. В будущем из-за того, что он отстоял права дасков, а в настоящем… Из-за того, что он носил линзы под цвет старому оттенку глаз. И никто его даже не заподозрил. Ну, почти…       Сначала догадался Сан-Фран, и было принято рассказать об этой тайне и Ашре с Лололошкой. Так как им можно доверять, он ничего не опасался. Вот только… Никто из них, а в особенности Эо, не догадывался, что их подслушали.       И вот, сейчас он со скованными руками за спиной наполовину голый, прикрытый лишь полупрозрачной золотистой вуалью, и с широко, в меру его растяжки, раздвинутыми ногами лежит на трёхместной кровати, с краснотой на лице и злым взглядом серо-жёлтых, что сразу определяет даска, потухших глаз смотрит на довольно лыбящую морду главы торговцев пряностями — на Муската. Может, если бы он лучше скрывался, он бы не оказался в такой ситуации.       –Знаешь, Эо… — красная панда положил на бедро даска лапу и сжал, слегка царапая кожу своими коготками. — Тебе такое больше подходит, чем нахождение на месте гаранта.       Пока чёрноглазый с лёгким прищуром и хитрой улыбкой пододвигался и накладывал чужие бёдра себе на задние лапы, Эбардо мысленно стискивал зубы, скрежа ими, воображая им каждый их звук. Он согласился на эту авантюру только из-за того, что тот пообещал никому не рассказывать о том, что всеми любимый гарант — преступник-даск. Это будет не первый раз, в плане секса, в жизни пустотного мага, наоборот, один из многочисленных, но это будет явно первый, в котором он будет… Снизу, а не сверху, да и тем более с парнем!       Мохнатая лапа приподняла одно из бёдер гаранта, кладя себе на плечо, а на другое бедро глава пряностников сел, чтобы было удобнее. Он взглянул на анальное колечко мышц, из которого вытекала смазка.       –Ох, ещё и растянул себя ради меня? Мрр, какая прелесть, – лицо седовласого вспыхнуло то ли от смущения, то ли от злости. Недовольно клацнув языком, он произнёс, хмуря брови:       –Давай уже побыстрее... У меня и без тебя дел по горло.       Хмыкнув на столь заманчивое предложение, красная панда приспустил свои штаны с нижним бельём, из-за чего его собственный член упал между ног старшего, слегка задев его наполовину вставший агрегат. Взяв свой в лапу, он прислонил к аналу старика головку и начал медленно входить.       –Агрх... – прокряхтел Эо, закрыв глаза и стиснув зубы, чувствуя, как в него погружается посторонний объект.       Внутри неприятно и непривычно жгло. Но пришлось терпеть. И вот, вскоре весь пенис Муската был внутри.       Дождавшись, когда серо-жёлтоглазый привыкнет, он приступил. Начал двигаться сначала медленно, давая партнёру время на привыкнуть, что происходило явно не быстро. Пустотный маг то горбился, то выгибался, таким образом пытаясь найти место поудобнее, – одним словом – извивался под телом красной панды, что с лёгкой улыбкой смотрел на него. Все же не каждый раз ты оказываешься в одной постели с гарантом, которого иногда боятся даже главы гильдий.       Темп толчков начал увеличиваться. Эбардо просто прикрыл глаза, тихо хрипя и постанывая. Чтобы постараться этого не издавать, он прикусил край вуали, мыча уже в неё. Но ему долго так не позволили делать: Мускат отдернул ткань от чужих зуб, наклоняясь к уху, лизнув его, и шепча:       –Не скрывай своих стонов, они прекрасны.       Толчки стале грубее и глубже, чем раньше. Первым не сдержался седовласый и с тихим скулежом кончил на постельное бельё тяжело дыша. Делая еще пару толчков, за ним последовал и глава гильдии пряностников, выйдя и пачкая своим семенем чужие бёдра. Мускат отпустил тело мужчины и лёг рядом, обнимая.       –Думаю, мы ещё как-нибудь повторим это, – ухмыльнулся красная панда, на что даск тактично промолчал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.