ID работы: 13485355

Выживание с Лемптоном

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Звонок* -Агх, кто? -Доброе утро, мистер Линч.. ~ -ААА, КАКОГО!? - Воскликнул Линч в страхе, падая с кровати.- Лемптон, что тебе от меня нужно?! -Встреча. -Встреча? -Да, встреча. Ну знаете, когда люди хотят что-то обговорить они.. -Не держи меня за тупого! Ныагх, лааадно, надеюсь это не очередное твоё предложение присоединиться к твоей иерархии. - Лучше, до скорых встреч, мистер Линч ^^ - Эй, подожд... *Гудки*- Во урод! Егор встал с пола и сразу же ринулся проверять окна и двери на их закрытость. Буквально через минут 5 на телефон сново звонят, но на этот раз Джон... - Чувак, мне сейчас только что позвонил Лемптон! - Кричал в трубку Джон. - Стоп, тебе что тоже?! Он случаем не втирал тебе о какой-то то встречи? - Да, так и было ...0_0 - Так, ладно, значит сейчас прячь свой револьвер куда подальше, видимо этот чёрт собирается сново нас куда-то отправить, 100% тебе говорю! - утверждал Линч. - А что если он собирается нас просто укакошить? -Бред, если бы он хотел, то давно бы это сделал! - Ага, конечно, откуда мы знаем что у этого психа на уме? - Возразил очкастый. -Ставлю 100 баксов что это не так! - Мысленно протянул руку Джон в знак спора. - Спорим! Кроме этого нам делать как обычно и нечего. Нам всё равно не сбежать от Генри, только хуже сделаем. -Пфф... * Наступил вечер, вестей всё нет да нет * Джон сидит в кафе флиртуя с очередными цыпочками, а Линч же занят расговором с Лили по телефону, находясь у себя дома, вдобавок попивая кофе. Практически одновременно в двух местах, подъезжает по чёрному внедорожнику, из которого выходят люди в официальной одежде и чёрных очках. * Кафе * -А потом я ему такой говорю " Ты бы ещё его по головке погладил". А он мне и заявляет так.. *сильный хлопок двери* К очкарик подходят два здоровых лба в костюмах. - Мужики, чо надо? - Не осознавая происходящего выпалил Джон - Мистер Джон, пройдёмте с нами. - Вы ещё кто такие? И откуда вы знаете моё им... Твою ж мать.. - До паренька дошло, что это скорее всего люди Лемптона, пришли забрать его. - Окей, пошлите, только без рук! Выйдя из заведения Джон резко ринулся в сторону домов, но его же сразу поймали и усадили в машину. < Вот гады, почти получилось > * Загородный дом Линча * - Да передавай Лука у привет, и да, я возможно пропа.. * Звонок в дверь *- Сейчас, Лили.. Линч с осторожностью открывает двери уже предугадывая, кто находится за ней. - Мистер Линч, добрый вечер. По приказу Генри Лемптона вы должны пройти с нами. - Да, конечно, подождите минуту! - Никаких вещей кроме камеры не брать. - Да понял я, понял. Егор быстро отключил звонок с Лили, сказав на последок " Я сейчас не могу ,пока ". Потом надел свой фирменный плащ и вышел из дома, направляясь за мужчинами в машину. На месте, около входа в кабинет ребята пересеклись и теперь вместе стоят у входа. - Фух, с богом- Воскликнул Джон, проворачивая дверную ручку. Зайдя внутрь дверь сзади резко захлопывается. Кабинет был наполнен тьмой. Лишь один настольный светильник освещал всё помещение. В центре комнаты за столом сидел белокурые мужчина, пронзающий своим взглядом и улыбкой двух парней. - Мистер Линч и мистер Джон. Какая приятная встреча, присаживайтесь. Как дорога? Может чай/кофе? - с небольшой насмешной произнёс Лемптон. - Ближе к делу! Мы здесь не для этого! - Серьёзно ответил Джон, садясь рядом с Линчем напротив Генри. - Как грубо, ну раз вы так настаиваете. Чтож, с чего бы мне начать? Ладно, мне нужна ваша небольшаааая услуга. Вы должны будете проникнуть лабораторию у взаброшенного горного городка. О нём часто говорят в новостях и местные жители той округи. -Ты сейчас про " Город Скрича" говоришь!? - Бинго, мы довольно смышлёны, мистер Линч. Ходят слухи про не есть, обитающей в той округе с момента крушения на ближайшей лаборатории. Ходят слухи, что на ней хранились неопознанные химические объекты. Довольно заманчиво, не так ли?) - Ладно, Линч, твоя взяла. Я отдам тебе твои 100 баксов позже. ¦[ -??? - Лэмптон - КХМ КХМ. Так, что такого в этой лаборатории, что тебя так заинтересовало? Из за чего ты сново подвергаешь наши жизни опасности!? - Линч - Ампула реинкорнации . При помощи неё можно реинкорнировать замёрших заживо существ. -ЧЕГО!? - синхронно произнесли напарники -Ты совсем спятил!? Какая нахрен Ампула реинкорнации? С чего ты взял что она вообще существует, кретин!? - Кричал Джон, привстав со стула, и, оперевшись руками о стол. - Это бред какой-то. Если бы такое и сделали бы, то точно не в горах. Как минимум на Серевном полюсе, где точно можно найти заледелелых существ. Это уже звучит как какой-то маразм!-Не менее сильно возмущается Линч. Его бесил тот факт, что Лэмптон готов жертвовать людьми ради того, чего даже возможно и нет. -Успокойтесь, к чему все эти крики и недовольства? У вас всё равно нет выбора, и вы это сами понимаете ~. Вот так сюрприз. Есть ещё один нюансик, о котором я совсем позабыл вас оповестить. Я лечу с вами. Мне хватило того раза с Северного полюса) - Ответил световласый, с ноткой издёвки. Линч и Джон впали в ступор. Их зрачки округлились. - Да лучше пристрелил меня, чёрт возьми! - Крикнул Джон, наотрез отказываясь от такого расклада событий. - Ну раз ты так хочешь... - Лемптон привстал и посмотрел с давящей улыбкой на очкарик. - Он шутит! Мы всё сделаем, как ты просишь. - Воскликнул Линч прикрыла собой напарника. - Вот и славно. ) Отправляемся прямо сейчас. - Сказал бизнесмен сменив эмоцию на более спокойную. - Пройдёмте за мной!- Лемптон вышел из комнаты, прилерживая дверь, ожидая уже своих "напарником".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.